En marzo hará dos años que compre un iPhone en fnac. Al comprarlo me ofrecieron un seguro en la compañía SFAM o CELSIDE. Tras explicarme como funcionan y que el primer mes resultaba gratis, opto por contratar el seguro mas alto, pues pagando casi 20 euros mensuales, al finalizar el primer año de contratación, te devolvían 150 euros por la fidelización. Algo que me pareció muy bien si hubiese sido real, pues al final te salía a pagar como un seguro mas económico, con mejores prestaciones. En marzo del 2023 me pongo en contacto con la compañía para tramitar el reembolso por fidelización, a lo que me dicen que en un plazo de menos de 3. meses lo iba a recibir. MENTIRA. Llevo desde marzo llamando mensualmente y casi semanalmente en algunos meses, he puesto muchísimas reclamaciones y en teoría han escalado el caso como 10 veces pues ya hace mucho tiempo. Llevo 9 meses reclamando y nada, siempre es la misma respuesta y se están riendo de mi. Para colmo, cambie mi tipo de seguro, puesto que no quería desvincularme de la compañía hasta recibir mi reembolso, lo cambie por una tarifa mas reducida. Al hacer el cambio me informan de que me puedo dar de baja en el momento que lo desee. Hoy llamo para darme de baja, cansado de recibir lo que es mío, y sintiéndome idio ta pues sigo dándole dinero a esta compañía, a lo que me dicen que hasta marzo no puedo darme de baja pues hay permanencia... yo tengo tiempo limite para seguir pagando, ellos no para hacer el reembolso. Todo esto, sim pasar por alto que durante meses tenia que estar al loro de mi cuenta del banco, pues pasaban a cobrarse servicios de 80 euros que en ningún momento yo he contratado. Se que no voy a recibir nada de esta empresa y que simplemente soy uno mas de los que a contratado sus servicios y se siente estafado, pues aunque no he dado ni un parte y llevo gastado mas de 320 euros en su compañía, no he recibido nada de lo que decían, pero espero que este escrito llegue a alguien que este apunto de contratar con esta empresa y sirva para que no lo haga. Por cierto Me fui a la tienda Fnac donde me vendieron el seguro, y la persona que me atendió literamente dijo 'dejamos de trabajar con esta compañía, pues todos los clientes tenían quejas, no daban servicio y era una gran estafa' por lo que ni siquiera en el lugar donde contrate el servicio pudieron hacer nada al respecto. De verdad espero que este testimonio, así como otros muchos que podemos encontrar en foros y en cualquier parte tras poner el nombre de la empresa, sirvan de algo.