Buenas tardes, escribo en relación a un cobro de un servicio que en ningún caso yo he contratado. Esta empresa se comunicó conmigo el 31 de octubre 2023 para ofrecerme el servicio de Buy Back, me enviaron la información al email para que lo pensase y me pidieron confirmar mis datos que tienen guardados (de un seguro que se hizo en 2020 a través de Fnac para el rembolso de 30 euros) y simplemente corroboré la información. Cuando recibí el email aparecía un contrato (ESS23022731) y un link de activación que nunca usé. Quise llamar a los días para confirmar que no había contratado nada con ello, obviamente, y me dijeron que tenía un mes para valorar si me interesaba y si no fuera el caso, no pasaba nada, se quedaría así. Hoy recibo un cargo de 9,99 del servicio BUY BACK-SFAM y lógicamente el recibo ha sido devuelto. Ruego se tomen medidas con esta empresa que ya he leído que esta sucediéndole a más personas. Y se anule todo tipo de contrato y vinculación con esta empresa de dudosa legalidad.Saludos.Alejandro Pérez Yáñez