ESTAFA FNAC, HUBSIDE, CELSIDE Y/O SFAM
Hola,A finales de Agosto de este año 2021, iba a realizar la compra de una impresora HP en la tienda FNAC de Urkixo Zumarkalea, 4, 48008 Bilbo, Bizkaia, pero JAMÁS LLEGUÉ a efectuar la compra, puesto que no tenía la disponibilidad de dinero necesaria en mi cuenta bancaria para ese momento. Sin embargo, mientras yo revisaba mi cuenta bancaria, para verificar si tenía o no, dinero disponible, me tomaron mis datos, para registrarme en un “seguro de periodo gratuito de un mes” con la garantía de poder darme de baja antes de que pasara un mes, puesto que era una oferta de FNAC y de comprar la impresora y no querer el seguro, me podría dar de baja por la web SIN PROBLEMAS. Tras tratar infructuosamente de darme de baja, de las empresas de dichos seguros/servicios, entiéndase CELSIDE y HUBSIDE (ambas pertenecen a SFAM) y tras ver los problemas legales que circulan en torno a esta aseguradora, que ha afectado a miles de usuarios que han sido estafados, he decidido darme de baja rotundamente de baja de todos los servicios y seguros antes mencionados, ya que JAMÁS LLEGUÉ A COMPRAR LA IMPRESORA POR LA QUE SUPUESTAMENTE ME ESTÁN COBRANDO “EL SEGURO”, ni lo quiero, ni lo he utilizado, ni lo necesito.Procederé legalmente en contra de mi banco, Celside, Hubside, y la empresa Fnac de ser necesario. Además, he llamado por teléfono a ambas aseguradoras en su horario de atención al público, pero no me cogen el teléfono.Doy a todos los involucrados en el presente reclamo, por notificados mediante esta vía, sobre mi deseo irrevocable de ANULAR TODOS LOS SERVICIOS Y CANCELAR TODO CONTRATO QUE CAREZCA DE VALIDEZ O LEGALIDAD, POR NO HABERSE HECHA EFECTIVA MI COMPRA. Cualquier cobro QUE SE ME CONTINÚE HACIENDO, VIOLA LOS ARTÍCULOS ESTABLECIDOS EN DICHO CONTRATO Y MIS DERECHOS COMO CONSUMIDOR.Hoy, 27 de Diciembre 2021, hago constar mi reclamo de darme de baja del seguro/servicios de CELSIDE, HUBSIDE y/o SFAM con los siguientes datos:Yaslivys Mosqueramgyasli86@gmail.com
Robo por domiciliación falsa
Hola, acabo de descubrir que desde el 04.02. 2020 hasta día de hoy, a través de mi cuenta bancaria si me empezaron a cobrar, varias veces al mes ( incluso dos veces al día), unas cantidades desde 9.99 euros hasta 39.99 euros, por parte de la empresa Buy Back SFAM, que totalmente desconozco y nunca contante con ella, ni he otorgado esta o otra empresa a domiciliación en mi cuenta. La referencia de la empresa es: SFAM 725222-ES865549. La cantidad que me han robado ya supera 1593 euros !!!!Por favor revisen y devuélvanme la cantidad robada! En las fechas cuando empezó este engaño, ni siquiera he estado físicamente en alguno de los países donde reside esta empresa!
Dar de baja contrato seguro movil
Hola, quiero dar de baja mi seguro movil, me gustaria que me lo tramitaran lo mas rapido posible gracias
Estafa SFAM, CELSIDE...
Hola, a principio de 2021 compré un teléfono móvil en un establecimieno de Fnac. Como siempre, te intentan convencer de contratar un seguro con posiblidad de cancelación. Este seguro lo cancele y mi sorpresa que hoy 17/12/2021 me han cobrado 3 recibos de 29,99€ cada uno. Una verguenza.
SFAM Estafa
Hola buenas, el 04/10/2019 compré en tienda FNAC de parque principado en asturias un Ipad. El vendedor me aseguró que lo mejor en estas compras era concertar un seguro, y la empresa que ellos trabajaban era SFAM. Hoy, mientras estaba trabajando, he entrado a comprobar unas gestiones en la cuenta bancaria y veo 3 recibos procedentes de SFAM de: -RCBO. SOCIETE FRANCAISE D ASSURANCE: 29,99-RCBO. SOCIETE FRANCAISE D ASSURANCE: 29,99-RCBO. BUY BACK-SFAM: 39,99.Me he estado informando y he podido comprobar que al parecer esta empresa ya ha sido sancionada en Francia al tratarse de una aseguradora con publicidad engañosa, como he podido comprobar ahora mismo, ya que el recibo mensual de seguro era de 5,99 (cosa que me han cobrado hace 3 dias) y ahora repentinamente aparecen estos 3 recibos sospechosamente cuando en ningún momento se me informó de lo mismo. Me intento poner en contacto con la empresa para dar de baja mi seguro y no me responden ni aceptan mi llamada, dejando entreveer la mala praxis y su engaño. Recuerdo mi constante negativa a hacerle un eguro al Ipad, pero el vendedor de Fnac acabó siendo tan cansino y persuasivo que llegué a hacerlo, ya que el primer mes era gratis y luego serían cuotas de 5 o 6 euros todos los meses, cubriendo con ello todo lo necesario... pero ya se puede ver que no es asi, ya que repentinamente generan gastos por valor de 100 euros (los cuales son tal suma de dinero que llevan horas de trabajo y no se puede permitir todo el mundo).
DESISTIMIENTO DE CONTRATO HUBSIDE Y CELSIDE
El día 10 de diciembre del 2021, se compró en la tienda FNAC La Gavia en Madrid, una funda con teclado de la marca Logitech, al realizar el pago de dicho artículo se me ofreció un seguro gratuito, me dijeron que el contrato llegaría por correo electrónico y que podía cancelar el seguro en cualquier momento llamando a un número de atención al cliente. Al llegar a casa y comprobar el correo electrónico, veo que el contrato es de la empresa HUBSIDE (creación de páginas WEB y ocio) dicho seguro no es gratuito, sino pagos mensuales con servicios adicionales marcados sin mi consentimiento. y no tiene nada que ver con lo que se me ofreció en tienda.Además, me percato que tengo un SMS de otra empresa llamada CELSIDE en donde se me informa que he firmado electrónicamente su contrato (este contrato nunca lo recibí).He intentado por todos los medios llamar a los teléfonos de atención al cliente de ambas empresas (HUBSIDE y CELSIDE (SFAM), así como también escribiéndoles varios correos electrónicos para cancelar los dos seguros, ya que aún está dentro del periodo de “prueba gratuita”, y los teléfonos están deshabilitados y no responden a ningún correo electrónico.Pido, por favor, la anulación de todos los servicios y la cancelación de ambos contratos.El número de contrato de HUBSIDE es: HESB64655963706El número de contrato de CELSIDE es: ES1486109Gracias,Un saludo.
No atienden el teléfono para baja en SFAM Celside
El pasado sábado 4 de diciembre, intenté contactar con esta empresa. Fueron varias ocasiones, hasta que alrededor de las 14:00 hrs me respondieron de conmutador, pidiéndome mis datos como nombre, número de teléfono y la referencia de la garantía para que pudiesen devolverme la llamada. Nunca sucedió esto. Infiero que miran la referencia de garantía para mirar si es que se va a solicitar una baja de contrato dentro de los 30 días naturales, a lo que los hace no devolver la llamada.Hago constar que estando dentro de este periodo, para hacerlo de la manera más fácil, quiero hacer la cancelación de Hubside, Celside y todos los servicios que corresponden a mi póliza de seguro. Asimismo, dando de baja mis datos personales.
Cancelar Hubside y Celside
A finales de Octubre compré una ps5 en FNAC, en ese momento se me ofreció un seguro adicional, el primer mes era gratuito y se podía cancelar en cualquier momento sin problema y fácilmente. No soy muy amigo de este tipo de servicios, pero al final acabe cediendo ante la insistencia y las supuestas ventajas que supondría para mi.Igualmente al final a regañadientes accedí y firmé el contrato, con la idea de cancelarlo lo antes posible, algo que supuestamente sería un trámite sencillo y sin problemas.Desgraciadamente tuve una serie de problemas personales y de salud justo en ese tiempo. Aún asi y pese a que intenté cancelarlo tal cómo me habían dicho (con una llamada rápida), por la falta de tiempo por mis circunstancias personales y por que la supuesta llamada de vuelta desde la empresa para cancelarla nunca se produjo, el mes de prueba paso sin poder hacer la cancelación.No le dí mucha importancia porque tenía otras preocupaciones más graves en ese momento, asumí que me pasarían una cuota mensual que debería abonar por no haber podido realizar el trámite a tiempo y lo cancelaría cuando fuera posible.A partir de aquí es cuando ha venido la sorpresa, puesto que estoy sujeto a una serie de clausulas y condiciones totalmente diferentes a las que se me transmitieron al firmar y que listo a continuación:- Repasando los movimientos de mi cuenta corriente, se efectuó un cargo durante el primer mes, cuando supuestamente era gratuíto.- El servicio supuestamente se pagaba en cuotas mensuales, pero al pasar el primer mes, el contrato se renovaba por 6 meses con permanencia, cuando el servicio supuestamente era mensual.- Supuestamente estaba contratando unicamente un seguro, sin embargo al vencer el mes, me informaron por telefono que también tenía contratado otra serie de servicios adicionales cómo hosting web que ni necesito, ni quería en ningún momento, ni había sido informado y que ni siquiera activé durante el primer mes. En todo momento se me dijo que estaba contratando única y exclusivamente un seguro. En resumen, con lo que me habían dicho en fnac, yo en todo momento fuí consciente de que tendría que pagar una cuota del seguro al no haber sido posible cancelarlo el primer. Pese a que no me interesaba el seguro ni quería seguir con ello, entendí que era mi responsabilidad y se me había pasado el plazo para cancelar y asumí que debía pagar esa cuota sin problema por algo que no quería.Sin embargo la realidad dista mucho de lo que se me dijo y acepté en primera instancia. Me encuentro que el contrato se renovó por mucho más tiempo automáticamente y que implica permanencia de muchos meses, no sólo del seguro, también de un montón de servicios adicionales y extras de los que ni siquiera fui consciente en ningún momento (ni siquiera activé el servicio porque ni siquiera sabía de su existencia). Me encuentro en una situación muy desagradable y costosa (no sólo en dinero), por una serie de servicios que en ningún momento he querido, que ni siquiera he disfrutado y de los que ni siquiera conocía su existencia.Entiendo mi parte de culpa en la situación y por eso ni siquiera quiero que se me devuelva nada de lo que he pagado (ni siquiera el primer cargo por un mes supuestamente gratuíto). Pero si que quiero cancelar inmediatamente y finalizar todos los servicios/seguros para no seguir pagando ni una cuota más por algo que no quiero, que no necesito, que no estoy usando y sobre todo que en ningún momento acepté.Porque la información que me transmitieron, las condiciones que me explicaron, el producto que me ofrecían y lo que en teoría estaba firmando y acepté, no tiene nada que ver con la realidad y la situación en la que me encuentro.Un saludo, gracias.Toño Ramos Cabeza
BAJA HUBSIDE Y CELSIDE
El 29/10/2021 realice la compra de un dispositivo iphone 13 pro en la tienda FNAC de C/Preciados. Allí me ofrecieron realizar un seguro de periodo gratuito de un mes y poder darme de baja antes de que pasara un mes, que era una oferta de la FNAC y que me podria dar de baja por la SIN PROBLEMAS llamando al teléfono 912158998. Tras tratar infructuosamente de darme de baja constate que las empresas de dichos seguros/servicios son CELSIDE y HUBSIDE (ambas pertenecen a SFAM). Tras ver los problemas legales que circulan en torno a esta aseguradora que ha afectado a miles de usuarios que han sido estafados, he decidido darme de baja de todos los servicios, ya que aparte de esto ni los quiero, ni los he utilizado, ni los necesito. Tras realizar infinidad de llamadas, tengo el registro en papel proporcionado por mi operadora, no he recibido respuesta alguna. Además, he llamado por teléfono a ambas aseguradoras en su horario de atención al público, pero me dan largas o no me cogen el teléfono. Deseo de ANULAR TODOS LOS SERVICIOS Y CANCELAR AMBOS CONTRATOS.
servicio buy back sin consentimiento
He recibido en el domicilio particular un teléfono móvil adherido a un contrato por el que tengo que pagar mensualmente que según ellos me dijeron por teléfono, que me pillo trabajando y les indique que me enviasen por correo electrónico y lo estudiaría. Me llegó antes el móvil a casa que el contrato por correo. Yo no quiero este servicio y deseo que pasen a recoger el móvil en la calle SAN FRANCISCO DE BORJA, Nº 28-PISO1 PUERTA 3 46701 GANDIA -VALENCIA-