Problema equipaje Trip.com
Hola, realizamos una reserva de vuelos a traves de Trip.com para volver de thailandia a españa, reservamos y pagamos con equipaje facturado para todos los vuelos en los que habia dos escalas. Los dos primeros vuelos bien y el tercero no constaban maletas y hemos tenido que pagar 180 euros, en los documentos de trip y en la reserva lo hicimos con facturacion para todo el viaje pero a vueling(compañia del ultimo vuelo) no le consta equipaje. Negligencia absoluta por parte de Trip. Si es necesario puedo adjuntar documentos de reserva
Reembolso por cambio en vuelo. Tiempo de conexión insuficiente
Hola,El 29/05/2023 reservé un vuelo de ida y vuelta desde Madrid a Lima con ida el 07/08/2023 y vuelta el 26/08/2023 (reserva 24456756333) El 10 de junio recibí un correo electrónico de Trip.com notificando un cambio en el horario del vuelo de vuelta y advirtiendo que el tiempo para la conexión es insuficiente. Es más, en la web de Delta Airlines, en mi reserva se indica claramente que perderé la conexión de mi vuelo porque el tiempo de escala es insuficiente y que contactase para opciones alternativas de vuelo.El 17/07/2023 solicité un cambio de vuelo por este motivo y el cambio fue rechazado por trip.com el 27/9/2023El 13/08/2023 solicité de nuevo una solución al problema. Dado que las condiciones del vuelo cambiaron después de la fecha de compra y que el tiempo de conexión no es suficiente (según indican por escrito tanto Trip.com como Delta Airlines) solicité la cancelación del vuelo y la devolución del importe del trayecto de vuelta Lima Madrid del 26/08/2023. La cancelación y devolución del importe fueron rechazadas por trip.com el 15/08/2023La anterior reclamación a través de la OCU se cerró por no obtener respuesta de la compañía. Reclamacion CPTES01862761-70
PAGO FALLIDO CON CARGO Y SIN CONFIRMACION
Buenos dias, La madrugada del 29/09 WIZZ AIR, me comunica la cancelacion de mi vuelo con destino a Reikavik (Islandia), lo cual obviamente me obligo a tener que contratar otro vuelo, en el bsucador aparecia que la empresa TRIP. COM tenia vuelos disponibles para esa misma mañana, ya que de inicio iba a volar a las 8 de la mañana del 29/09, asi que sin pensarmelo, realice la compra, el primer billete que aparecia era de un importe de 484€ el cual cuando quise pagar, ya ni aparecia en la app, asi que tuve que realizar una 2º busqueda, en esta segunda busqueda, aparecia un billete por un importe de 513,56€ hasta ahi todo bien, introduzco mis datos bancarios y esperando la confirmacion de pago, me indican que no se ha podido completar el pago, lo cual me hace buscar un 3º billete, y esta vez, consigo uno con la empresa EDREAMS, por un importe de 336,07 saliendo a las 18:25 de madrid , haciendo escala en Barcelona y de ahi a Islandia. La mañana del 29/09, yo me pongo en contacto con TRIP, para verificar que efectivamente, no se ha realizado ningun cargo, y de echo el operador que me contesta a la llamada, me confirma qu eno se ha realizado ningun cargo, es mas, manda un correo confirmando que el pago ha sido cancelado, y ya que es en este ultimo billete donde meto mis datos bancarios, el cual en la pasarela de pago me rechaza, y ver en mi cuenta que efectivamente no tengo cargo alguno ni en mi tarjeta tampoco, yo me quedo tranquila, vuelo a reikavik con el vuelo que compro en edreams, y tan feliz de poder llegar por fin a mis destino. Estando en Isalndia, reviso mi cuenta bancaria, y me doy cuenta que los 513€ que supuestamente no se habian cobrado, aparecen descontados de la tarjeta el 29/09/2023 y del banco el 2/10/2023 llamo de nuevo a TRIP y en este caso me indican que el dinero a ellos no les ha llegado y que tienen un plazo de 8 dias laborales, para poder devolver ese importe, como justo llamo el 2/10/2023, y no han pasado los 8 dias, me espero. Al llegar a España, veo que ese dinero sigue sin devolverse en mi cuenta. asi que de nuevo llamo a TRIP, y por casualidades de la vida, me atiende el primer operador que me atendio en la primera llamada que yo hice el 29/09/2023. Toma nota del caso y se inicia una investigacion. Me contestan que el pago se ha realizado, que supuestamente la confirmacion me la enviaron a mi correo, y eso no es verdad porque si hubiera tenido esa confirmacion no hubiera pagado otro billete, que me compensan con 5000 trip coins, y 50$, y lo siento pero las cosas no son asi. 1º nadie me confirma el pago, ni recibo los billetes, segun trip si. 2º en mi llamada se me confirma que no hay cargo, en mi 2º llamada me dicen que el dinero a TRIPno le ha llegado cuando ya tengo el cargo en cuenta3º pueden comprobar que yo en ningun momento use ese vuelo, es mas que pague otro, que salia el mismo dia solo que por la tarde. ¿ustedes creen que si me hubieran confirmado que ese billete se pago correctamente, me hubiera gastado otros 336€ en poder volar el dia 29?
Incremento del billete
Hola!! Realice una reserva de vuelo a París, para mi hija dd 8 años, mi marido y yo, a través de esta plataforma, el precio del billete era dd 126€ por persona sin reembolso. Al realizar la reserva, no me dieron opción dd elegir asiento, me hicieron el cobro y me llegaron los billete, en los cuales tenía q pagar un suplemento de 84€ casa billete, para q mi hija menor se sentase por menos con uno de nosotros, lo puse en conocimiento de la compañía ya q eso es totalmente engañoso y anule la reserva al momento, no están dispuestos ha realizar el reembolso.
Cambio de la compañía en vuelo de vuelta
Hola, El 29/05/2023 reservé un vuelo de ida y vuelta desde Madrid a Lima con ida el 07/08/2023 y vuelta el 26/08/2023. El 10 de junio recibí un correo electrónico de Trip.com notificando un cambio en el horario del vuelo de vuelta y advirtiendo que el tiempo para la conexión es insuficiente. Es más, en la web de Delta Airlines, en mi reserva se indica claramente que perderé la conexión de mi vuelo porque el tiempo de escala es insuficiente y que contactase para opciones alternativas de vuelo. El 17/07/2023 solicité un cambio de vuelo por este motivo y el cambio fue rechazado por trip.com el 27/9/2023El 13/08/2023 solicité de nuevo una solución al problema. Dado que las condiciones del vuelo cambiaron después de la fecha de compra y que el tiempo de conexión no es suficiente (según indican por escrito tanto Trip.com como Delta Airlines) solicité la cancelación del vuelo y la devolución del importe del trayecto de vuelta Lima Madrid del 26/08/2023. La cancelación y devolución del importe fueron rechazadas por trip.com el 15/08/2023
Devolución del dinero invertido
Hola, mi reclamación es para la empresa TRIP.COM.El día 3 de Agosto empecé a trabajar para TRIP.COM. Yo estaba buscando trabajo, porque pronto se me termina el subsidio de desempleo, tengo 65 años de edad, por lo que me a sido difícil encontrar un nuevo empleo. Apareció esta oferta de trabajo de TRIP.COM , envié mis antecedentes y me contacto una chica llamada Maria, un trato muy ameno y cordial, lo primero que me pregunto si conocía la empresa TRIP.COM, mi respuesta fue positiva porque varias veces mis hijas y mi marido han hecho reservas atraves de la pagina de TRIP.COM, le comente que me parecía una buena empresa.el trabajo consistía en hacer 45 reservas para diferentes hoteles, me hiso una capacitación de 3 días, todo parecía muy bien. Empecé el 4 día de trabajo, haciendo yo las 45 reservas desde mi cuenta creada en TRIP.COM, en el enlace https://tripreservation-sp.com. Empecé muy bien, cuando llevaba 8 reservas el sistema me pidió dinero, la chica que me estaba ayudando me dijo que no me preocupase que esto eran paquetes vacacionales, que las comisiones eran mas altas por este beneficio ingrese los 110 USDT, que me pedían, que no debía preocuparme por nada, yo había visto en su cuenta que también sucedía esto y que ella al final de las 45 reservas retiraba todo su dinero, no dudaba de lo que estaba pasando, seguí con las reservas, a la 9 me pidieron 305,72 USDT, como todo iba bien y ella me seguía diciendo que esto al final de las 45 reservas podría retirar todo mi dinero. Seguí haciendo las reservas, me fueron pidiendo cada vez una cantidad de dinero mas alta, hasta llegar a la 44 reserva llevaba invertido 25.466 USDT, para terminar la 45 me pedían un nuevo ingreso de 7.041USDT, en todo momento la chica que me ingreso a este trabajo estaba conmigo, diciendo que no me preocupase, que del tiempo que ella llevaba trabajando en TRIP.COM, nunca había visto a nadie perder su dinero, yo confié mas que nada porque TRIP.COM, es una gran empresa de prestigioIngrese los 7.041USDT, con esto sumaba 32.506USDT, tuve que recurrir a diferentes personas que me facilitasen el dinero.Ya tenia listas las 45 reservas para retirar mi dinero, cual fue mi sorpresa, al tratar de retirar el dinero, no lo pude hacer, la respuesta que me dio el departamento de finanzas fue, por no haber hecho las reservas en el tiempo establecido, tiempo que nunca se me informo, mi crédito había bajado de 100% a 80%, para restablecer el crédito al 100% debía ingresar 20.000USDT , ingrese los 20.000USDT, esta vez fue un préstamo de los ahorros de mi madre, le dije que no se preocupase que en 24 horas a mas tardar se los devolvía, con esto la suma de dinero ingresado era 52.506 USDT.Cual fue mi sorpresa al querer retirar mi dinero, no lo pude hacer, Atención al Cliente me dice que no puedo sacar el dinero por ser miembro Bronce, cosa que tampoco nunca se me informo. Ahora para recuperar mi dinero tengo que cambiar de membresía, de Bronce a membresía Silver, para esto me piden 30.000USDT, con esto ya podría al fin sacar mi dinero .Lo único que pido es poder recuperar mis 52.506USDT, esto para mi es una ruina y tener deuda con terceros, nunca me imagine que podía sufrir una estafa tan grande de parte de TRIP.COM
Corrección de 1 letra en el nombre de reserva
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer la reserva de 1 vuelo para 3 personas, se hizo un error en la reserva de 1 de los 3 nombres (sobra una letra en el segundo apellido de una de las personas). Me pedís un sobrecargo de 112€ por modificación del nombre. No estoy modificando el nombre para el nombre de otra persona, simplemente es una corrección de 1 (una) letra. SOLICITO se haga la corrección del nombre sin ser considerado modificación o cambio de nombre, por lo que no debería tener ningún coste. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO DE LA RESERVA
Hola, realicé una reserva con ustedes de dos vuelos: Tirana-Roma y Roma-Barcelona. El primer vuelo de la compañía WizzAir W43887 sufrió un retraso de hasta 2 horas y 6 minutos y por lo tanto perdimos el siguiente vuelo VY6107 de la compañía Vueling. Tuvimos que comprar otro vuelo para poder llegar a nuestro destino al día siguiente, pasando la noche en el aeropuerto y sin ninguna compensación ni por dietas ni alojamiento ni reubicación en otro vuelo. La aplicación de Trip.com dejo de funcionar y daba error cuando quisimos optar por cambiar el vuelo y luego al intentar cancelar definitivamente el vuelo que íbamos a perder.
Falta de empatia
Realice una reserva con trip.com de Madrid a Singapur I/V para el 5 de sept.La reserva fue realizada en nov del 22 y no cogí seguro de cancelación aunque siempre viajo con seguro.El vuelo se realizó a través de Saudia airlines el cual cambia sus vuelos hasta 4 veces.El último con una escala en Jeda de más de 12 h la cual yo me niego ya q eso no he contratado y me cambian con quatar escala a doha de duración menos de 2h.Yo agradecida El caso es q mi marido ha sufrido un infarto y ahora está hospitalizado en el CHUAC de Coruña a la espera de trasplante.Se les ha enviado toda la documentación sellada y compulsada tanto por médico de cabecera como del jefe de cardiologia del CHUAC complejo hospitalario universitario de Coruña.Indicando claramente q no puede viajar q esta a la espera de trasplanteMe dicen q no me pueden devolver nada xq yo ya acepte un cambio.Yo no quiero cambios fueron ellos q cambiaron algo q yo no contrate, claro q acepto un cambio de vuelo con escala de 2h y no de 12.El caso es q sigo reiterando q me tienen q devolver la cantidad por fuerza mayor y ahora me mandan un email diciéndome que el hospital tiene q ser regular.Y q es el chuac nada más q un hospital público de la seguridad social y q los informes tienen q estar en ingles o en árabe.Pero si vivo en España como un jefe de cardiologia me va hacer un justificante en ingles o árabe.El caso es q los euros han sido aceptados y no en dólares ni en moneda saudí.Trip tira la pelota a saudia y saudia hace oídos sordos..
Problema con cambio de vuelo
No son capaces de cambiar mi vuelo que ha sido cancelado por la aerolínea. Un reembolso me afectaría económicamente y la opción de cambio de vuelo está siendo imposible de tramitar. De momento me interesa solucionar el problema con el efectivo cambio de mi vuelo, si me veo afectada económicamente procederé a reclamar una indemnización