Notificación errónea envío recibido
Hola.El pasado 22 de abril encargué un pedido para entregar una flor de Sant Jordi, el día siguiente (23 de abril) en una dirección concreta en la ciudad de Madrid. El mismo día 23 de abril recibo un correo de parte de proveedor donde se indica (cito textualmente): ¡Pedido entregado!(mi nombre), acabamos de entregar tu regalo nº 79951231 ( nombre destinataria). Extrañamente, a pesar de este mensaje, el pedido no llegó en ningún momento.En cambio, el día 24 recibo un mensaje del proveedor diciendo que hubo un problema en la entrega el día anterior y que no se pudo entregar por no haber nadie en el punto de entrega. Me dicen que el pedido está depositado en una floristería de otro barrio de Madrid.Al intentar pedir explicaciones de por qué recibí el mensaje de pedido recibido satisfactoriamente cuando no había sido así, únicamente me han contestado con evasivas ciñéndose a indicar que mi paquete está depositado en esa floristería según el protocolo de la empresa al no haber nadie en el punto de entrega, cuando lo que reclamo no es ese punto concreto, si no el haber recibido esa información errónea y el engaño sufrido como consumidor.Este información errónea me produjo prejuicios como consumidor ya que, de no haber recibido aquel correo, podría haber tenido margen de maniobra durante la tarde para buscar soluciones alternativas y que la destinataria tuviera otro flor en un día, el 23 de abril, donde es tradicional en Cataluña que la gente tenga una. No voy a entrar en datos más personales, pero estas cuestiones sentimentales no son irrelevantes y pueden generar agravios, como en este caso.Por todo ello, creo que es justo reclamar que la empresa asuma su error y me compense, al menos, al reembolso íntegro de la cantidad abonada. Me parece lo mínimo reclamable cuando ha sucedido este error, que yo considero grave.Saludos.
Reclamación reembolso pedido no entregado
Hola, realicé un pedido de un ramo de flores con la empresa FloraChic (grupo Floraqueen) el cual no se ha entregado en la fecha acordada. Intento comunicarme por teléfono pero después de una larga espera nadie contesta. He solicitado el reembolso por email pero nadie contesta. Servicio fatal.
ENTREGA CON RETARDO PARA DÍA CONCRETO
Estimados/as señores/as: En fecha [9/2/2024] adquirí en su?página web [FLORAQUEEN] el producto [FLORES Y UN PELUCHE] Han pasado [5] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE COMPRASOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Negación de recogida porque la entrega estabafuera de plazo. Negación del reembolso.
Hola, realicé un pedido en Floraqueen el pasado 13/02/2024, indicando la entrega para el día de San Valentín 14/02/2024. El día de la entrega al ver que la destinataria no lo recibía, llamé, sin respuesta. Envié mensajes, sin respuesta. Al día siguiente intentaron hacer la entrega, pero me negué a recoger el pedido ya que la entrega estaba fuera de plazo y decidir pedir un reembolso. El mismo día Llamaron de Floraqueen por teléfono y CONFIRMARON EL REEMBOLSO. Después por email lo negaron indicando que como la destinataria se negó a recogerlo no podían hacer el reembolso.En resumen, se han quedado con el pedido (79918707) y el importe sin indicar ningún tipo de solución.
No entregan el pedido y me cobrado
Hola realice un pedido para el dia de San valentin es decir el dia 14, y hoy a dia 17 sigue sin llegar y ni noticias de como esta el pedido o donde esta. Ademas de que no he recibido ninguna notificacion por parte de la empresa para avisarme de este retraso y hay que decir que yo pague un extra para que se entregase ese dia especifico pero bueno ellos ni caso. Llame a su supuesto contacto en el caso de que huebiese problemas debo decir que lo intente unas cincos veces por dia pero nadie coge. En este contexto solo me hacen pensar que me han estafado, he pagaso unos 80 euros por unas flores y las flores no estan. Milgaro que esta empreaa siga viva.
No entrega el producto y no hay reembolso
Buenas, realice un pedido a FloraQueen de un ramo de tulipanes para entregar el dia de San Valentin el 14/02/2024 ellos me confirmaron que llegaría ese día en diversas ocasiones pague un total de 47’80€ resulta que el pedido no ha sido entrega y no obtengo respuestas del vendedor.Solicito el reembolso ya que el ramos era para San Valentin y ya no tiene sentido entregarlo fuera de plazo y el trato recibido no ha sido el mejor por parte de la empresa
Problema con fecha de entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 13 de Febrero hice un pedido de un ramo de flores con entrega, según la web, garantizada para el día 14 de febrero. Al rato recibo un correo donde se me indica que la entrega se va a efectuar el día 15 de Febrero, y desde ese mismo instante llevo intentando contactar con ustedes para cancelar el pedido ya que en esa fecha no me servía. Llevo innumerables correos escritos, he intentado contactarles vía WhatsApp sin éxito, y esperando a que me atiendan por teléfono un montón de tiempo. Todo ello lo tengo capturado, grabado y guardado para demostrarlo, ya que llamadas puedo tener más de 20 a lo largo del día de hoy.Cual es mi sorpresa que a lo largo de la mañana ,vía web, intentado encontrar una forma de contacto con ustedes, en mi cuenta pone que el pedido está preparado y ya no se puede cancelar. Cuando llevo escribiendo, llamando e intentado contactar desde antes de las 9 de la mañana vía email y WhatsApp y a partir de las 9, a parte de por estas vías, telefónicamente. Me pongo en contacto con ustedes porque ya no quiero el pedido y solicito el reembolso del dineroSOLICITO la cancelación del pedido y el reembolso del dineroSin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO PERO SI COBRADO
Buenos días. Realicé un pedido de flores el viernes 12 de enero para entregar en Utrecht (Paises Bajos) el domingo 14 de enero. Aceptaron el pedido y la fecha de entrega. Ni el domingo 14 ni lunes 15 se entregó el pedido . Puse varias reclamaciones por internet que no han contestado. Todo el lunes intentando contactar por teléfono hasta que conseguí hablar con una persona de atención al cliente que me indicó que lo revisaba y me indicaba pero que no me devolvió la llamada., ni me indicó nada al respecto.Martes 15 me llega un email indicando que mi pedido se ha entregado al destinatario pero sin embargo no ha recibido nada y en la pagina de seguimiento del envío siguen apareciendo como en preparación.Pongo un email solicitando me indiquen donde se ha entregado porque el destinatario no lo ha recibido y tampoco obtengo respuesta, y no contestan al teléfono.Solicito el REEMBOLSO inmediato del importe de mi pedido que no se ha entregado!
Mi pedido no llega y no me dan información sobre él
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2023 adquirí en su?página web floraqueen.es el producto “Flora Energy: Rosas y Gerberas”. Se estipuló un plazo de entrega concreto en el día 1 de diciembre de 2023 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Cuando accedo al link para saber el estado de mi pedido, aparece en todo momento como “Reprogramado”.Decidí escribiros, ya que por vía telefónica no respondíais, y contestasteis que un agente se pondría en contacto conmigo. Pero nadie me ha llamado aún.Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido y fecha en la que se confirmó.2. Fecha de entrega prevista.3. Estado del pedido y fechas de dicho estado.4. FacturaSolicito que un agente se ponga en contacto conmigo inmediatamente y que el pedido llegue a su destino en dos días como muy tarde. De no ser así, reclamo la devolución del importe y una compensación por daños y perjuicios.Sin más dilación, espero una respuesta inmediata.
Problema con el reembolso #79853404
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a día 22 de Noviembre de 2023 todavía no se ha producido el reembolso del pedido cancelado #79853404 , y tampoco han sido contestadas ninguna de las reclamaciones puestas a través de su página web. SOLICITO me confirmen lo antes posible el inicio de dichos trámites de devolución.? Sin otro particular, atentamente.PQF