Devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web Feversave tres vestidos con número de pedido #357256P. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 8 de abril de 2025 puesto que la calidad no se corresponde con lo anunciado. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, indicando que la única opción disponible es el reembolso en forma de "vale" o "crédito para futuras compras", pero no la devolución del importe abonado. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe total abonado que asciende a 194,99 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedio no enviado
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de abril adquirí en su página web feveserve el producto Han pasado 7 días y no lo he recibido y tampoco lo han enviado, estando en stock en todo momento. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON EL ENVIO
Estimados/as señores/as: En fecha 29/03/2025 adquirí en su página web https://www.feversave.com/collections/vestidos?gad_source=1&gclid=CjwKCAjw--K_BhB5EiwAuwYoykqk9Esh1v98ZoEyKnSXTadvpnQJwFC0_s6W9zyOI8RWalZ4Q7RkqRoCVvYQAvD_BwE el producto Conjunto Caracas Vainilla Han pasado 15 días y no lo he recibido. Además me dan un numero de seguimiento, y no existe. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y de no ser asi que se me diga lo antes posible, lo necesito para el martes 15, y exijo que si no llega se me haga un rembolso del pedido, incluido el envio. Un particular, atentamente. Espero respuesta lo antes posible. Añadir que tardan en contestar ni lo se horas. Sin duda no volveré a comprar.
Problemas con el rembolso
Hice la devolución de un vestido por otra talla y me dicen k no hay k me mandarían un vale para otro vestido ,y les pregunto k donde está el vale ,k pido otro vestido y me sale a pagar.le pido información haber cómo se hace lo del vale ,pues no hacen ni caso ,le dicho k quiero el rembolso porque ya a pasado la boda y no contesta.Esperon k me lo solucionen
No me devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de marzo adquirí en su página web feversave el producto, un vestido. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7 de marzo. El producto fue recogido en fecha 7 de marzo y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 89€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero que me reembolse mi dinero
Acabo de recibir un mensaje de ferversave que me manda otro vestido , en vez el que yo quiero. Ya ha pasado el plazo de la boda y de la fecha que ellos , decían que mandarían el vestido, lo único que quiero , es mi dinero . Si no van a tener la Mercancía , que no cobren el dinero . Quiero mi dinero Adjunto el correo Quiero mi dinero por favor Para otro vestido te lo manda muy pronto. Quiero mi dinero si o si!
Problema con la entrega, pedido sin llegar, y no responde a nada
Estimados/as señores/as: En fecha de 20de febrero, adquirí en su página web ferversave un vestido , que lo compre para una boda que tenia . Han pasado días 15dia del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos, facturas , número de pedido y cuando lo compre SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.feversave.com/ compré 3 vestido. Han pasado 104 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [pedido] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE COMPRA POR NO RECIBIR MI PEDIDO EN EL PLAZO QUE ESTÁ ESTIPULADO
CON FECHA 8 DE FEBRERO REALICÉ UN PEDODO A FEVERSAVE Y A DÍA DE HOY 18/02/2025 NO LO HE RECIBIDO. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS IMPORTES COBRADOS Y LA ANULACIÓN DEL PEDIDO. YA QUE NO LO QUIERO, POR INCUMPLIMIENTO DE LOS PLAZOS. ADJUNTO CAPTURA DONDE INDICA QUE EL PEDIDO AÚN NO SE HA ENVIADO Y FACTURA PARA EL REEMBOLSO TOTAL DEL IMPORTE COBRADO MÁS LOS GASTOS DE ENVÍO.
PROBLEMAS CON EL PLAZO DE ENVÍO, ATENCIÓN AL CLIENTE, DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en fecha de 4 de Diciembre de 2024, esperando que me llegaría a tiempo para el evento que tenía, para le cuál garantizan en su política que cumplirán con el plazo de 3-5 días laborales. En un correo, me han comunicado que mi pedido no salió del almacén hasta el día 12 de Diciembre, por lo que han sido 8 días, hasta su salida y 12 hasta su recepción ya que lo recibí el día 16 de Diciembre. Además de no poder utilizar los productos, por culpa suya, al devolverlos me lo realizan en un vale de tienda cuando se de forma segura que no volveré a comprar en su tienda, por no cumplir con su política y por el mal trato a la atención al cliente, al ignorar correos, incluso con contestar a lo que le conviene. Se los comunico a través de correo electrónico, que al estar en derecho, y no volver a comprar en su tienda, no quiero perder más de 100€ gastados en la misma. Solo recibo por respuesta, la copia de su política. Exijo poner una reclamación, y también me lo niegan. No recomiendo para nada el comprar en la tienda. SOLICITO el reembolso de mi dinero en la forma de pago, por no llegar a tiempo y por estar en derecho como consumidor. Sin otro particular, atentamente.