A. V.
11/10/2024

Estafa de Smartbox

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me hagáis llegar una hoja de reclamaciones o, en su defecto, cualquier documento donde pueda presentar una queja formal. El servicio que ofrecéis con Smartbox deja mucho que desear. Antes era muy diferente y por eso compraba mucho para regalar. Ahora es una estafa. Compras un pack de 162€ y lo único que te encuentras es lo siguiente: - Hay súper poca disponibilidad gratis (da igual las fechas que mires). - Estas opciones gratis no ofrecen todo la que dice la caja: 2 días, cena y spa de lujo. La que te ofrece spa no te ofrece cena, o al revés. - Para poder ir las fechas que quieres y al lugar que quieres, como no hay disponibilidad gratis, te hacen pagar, y aunque el precio varíe entre 7 y 150 euros, es una estafa, ya que ya se ha pagado un dineral por la caja. Ah, y además de hacerte pagar, en muchos sitios tampoco te ofrecen el pack completo (noche + cena + spa de lujo). Me parece vergonzoso que os aprovechéis así de la gente. Antes te aparecían un montón de experiencias y TODAS eran gratis. Queremos un reembolso del dinero. Atentamente, Aleix

A. F.
11/10/2024

NO PUEDO REGISTRAR MI CAJA REGALO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  LLEVO MAS DE 2 MESES INTENTANTO REGISTRAR MI CAJA REGALO. SALE EL ERROR 3000002 . HE LLAMADO TODOS LOS DIAS MAS DE UNA VEZ, PARA CONTACTAR CON USTEDES Y HA SIDO IMPOSIBLE. TAMBIEN CONTACTE POR EMAIL Y SIEMPRE ME REMITEN A LA PAGINA WEB DE AYUDA, PERO ESTA NO SE RESUELVE. MI CAJA CADUCA EL 31/10/2024, Y VEO QUE POR SU MALA GESTION VOY A PERDER ESTE REGALO SOLICITO […].  QUE SOLUCIONEN ESTE ERROR Y AMPLIEN LA VALIDEZ DE ESTA CAJA PARA PODER DISFRUTAR DEL REGALO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
10/10/2024

El servicio no corresponde con lo que compras

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación La caja regalo indica 1 acceso a spa Y masaje para 2 personas con fecha de validez hasta el 27/03/27. Cuando voy a utilizarlo me indican que las dos cosas no es posible. En Madrid, donde resido no es posible ni el spa. En definitiva un engaño, lo que compras no corresponde con el servicio. He llamado a atención al cliente de Smartbox y no dan solución y les pregunto que si solo están para escuchar y la respuesta es que solo y que si quiero alguna cosa más.

B. G.
10/10/2024

Problema con mi reserva

Estimado/a equipo de Smartbox, He intentado contactarles a través del correo electrónico y el formulario de su web, pero tras 48 horas sin recibir respuesta, me pongo en contacto con ustedes vía OCU en relación a la reserva que realicé a través de su plataforma para una estancia en el Hotel Hyltor** (número de referencia: SBXESJB0241007770626)**, con llegada el 17 de octubre de 2024. Además de canjear mi caja Smartbox, tuve que abonar un suplemento de 50€ para acceder a los servicios originalmente contratados, que incluían dos noches en junior suite, dos desayunos continentales, una cena para dos y acceso a la bañera de hidromasaje (jacuzzi). Sin embargo, el hotel me ha informado que no podrán cumplir con dos de los servicios incluidos en mi paquete, específicamente la cena para dos y el jacuzzi, debido a reformas en su restaurante. En su lugar, me han ofrecido: Una estancia en habitación TWIN (dos camas individuales) en lugar de la junior suite original Un circuito spa privado de 55 minutos para 2/4 personas, valorado en 70€, como compensación por la cena y el jacuzzi. Aunque aprecio la oferta del hotel, me gustaría señalar que la categorización de la habitación ha cambiado y afecta negativamente la experiencia que esperaba. Reservé una estancia que incluía una junior suite, lo que forma parte del valor percibido de mi compra, y este aspecto no ha sido compensado adecuadamente. Además, ya aboné 50€ adicionales por estos servicios que ahora no están disponibles. Por todo ello, solicito su intervención para garantizar que se respeten las condiciones originales de la reserva o se me ofrezca una alternativa que mantenga los estándares acordados y proporcione una experiencia equivalente, teniendo en cuenta el pago extra que ya realicé. Quedo a la espera de su pronta respuesta con una solución satisfactoria. Atentamente, Beatriz

D. P.
05/10/2024

no es posible canjear una tarjeta regalo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han regalado una Smartbox para canjear por dos entradas al parque temático Warner, pero me dice que no se puede activar y no se me da ninguna solución a través de la página. SOLICITO se me haga efectivo estas dos entradas o que se me devuelva el dinero porque me parece una completa estafa que ofrezcan un código que no sirve para nada o que se deba canjear para cuando ellos les da la gana.

C. E.
04/10/2024

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en diversas ocasiones he intentado reservar una experiencia SmartBox que ofrecía unos servicios concretos y en el momento de hacer la reserva la aplicación me pide abonar dinero extra. SOLICITO la devolución del coste total de la caja SmartBox puesto que lo que se detalla en el catalogo de servicios publicitado no se puede contratar en la realidad sin coste adicional. No quiero otras experiencias, he cogido la caja para disfrutar de una experiencia en concreto al precio publicitado y con los servicios estipulados en el catalogo. Si no puedo disfrutar de esta experiencia no estoy interesada en ninguna otra. Sin otro particular, atentamente. CED

M. P.
04/10/2024

No nos dejan cancelar una cancelación

Buenos días, tenemos una caja de smartbox desde hace dos años y tras ese tiempo por fin conseguimos reservar poniendonos en contacto con el hotel, a tres días de la reserva tuvimos que cancelarla porque nós quedamos sin coche y no teníamos manera de ir. Cambiamos la reserva para la semana siguiente y no hubo problema, pero seguimos sin coche y cuando intentamos cancelarla sin fecha, el establecimiento nos dice que al no estar en plazo de los 10 días a ellos no le es posible cancelar, que teníamos que cancelar con smartbox o intentarlo, ya que nós tratamos de poner en contacto mediante correo electrónico, mediante chat y mediante facebook, y no contestan. Lo que pedimos es que se nos cancele la reserva y se nos active de nuevo el bonom

A. G.
02/10/2024

Problema con una devolución

Buenas, Me han regalado un bono de smartbox, 3 días con encanto, y para reservar en fin de semana no hay nada disponible, y lo que hay te pide un coste extra, un "plus". Si compras un cofre de experiencia es para disfrutar, no para después pagar por esa experiencia nuevamente. Me siento estafado, lo compré en tienda física El Corte Ingles, y obviamente como no sabía que no había reservas el plastico (embalaje) no lo tengo, pero si tengo todo lo demás y el ticket. En tienda fisica me dicen que al estar abierto la devolución no pueden tramitarla y debe ser directamente con Smartbox. Desde smartbox me dicen que no puedo devolverlo. Son casi 120 euros que he perdido y no me quieren devolver. Tengo el ticket y el número de bono para proporcionarlo si me lo piden. Exijo una devolución ya que estoy dentro del plazo legal de desistimiento de este producto, el cual no ofrece lo que indica, gracias.

F. A.
30/09/2024

imposible hacer reservas

Hola, recibí un bono de Smartbox como regalo para una noche más desayuno para dos personas en la modalidad Escapada rural, pero es imposible reservar nada

C. T.
30/09/2024

Problema código caja Aladdin Smartbox

Compré una caja regalo de Smartbox para canjear por entradas para la obra de teatro "ALADDIN". Hace un par de dias introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. No obstante, al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". Por ello, entiendo que hay un error en el código que me ha enviado Smartbox o que me han enviado un código usado. En cualquiera de los casos, no estoy pudiendo hacer uso de la caja regalo que pagué y no puedo reservar las entrada. Por ello, solicito que me envíen un código que sí funcione o el reembolso de lo abonado por la caja regalo.