P. I.
21/02/2024

Intento de cobro con usura

Como socio de Mc Fit (XE034-7593428), realice una solicitud de suspensión temporal el 13 de Octubre de 2023, por estancia en el extranjero del 01/11/2023 al 31/12/2023, ese mismo día aprobasteis mi solicitud.Durante esos dos meses cambie de entidad financiera sin percatarme de la domiciliación del recibo del gimnasio MC Fit El 05 de Enero de 2024 recibí un 2024 (Visto el día 17 de Enero de 2024, por encontrarse en la carpeta de correo no deseado) informándome de que el pago de la cuota mensual de socio había sido devuelta por mi banco ocasionado gastos adicionales y el bloqueo de mi tarjeta de acceso y que el importe ascendía a 37.90€ (Incluidos gastos de devolución y gastos de tramitación) Y me dais el pazo de una semana para regularizar mi deuda.El día 12 de Enero de 2024 (Visto el día 17 de Enero de 2024, por encontrarse en la carpeta de correo no deseado) siete días después del primer aviso, me envían otro email, donde me informan, que al no recibir ningún pago para saldar la deuda pendiente y que por ese motivo habéis resuelto el contrato de socio por incumplimiento. E informándome que la deuda total a día 12 de Enero de 2024, es decir doce días de retraso en el pago de la cuota de 26,90€ asiende a 210,57€ incluyendo gastos de cancelación por un importe de 50€ y gastos de indemnización por un importe de 117,67. Y que si no abono la deuda en el plazo de una semana pasareis el expediente a vuestros abogados y que os reserváis el derecho de adoptar cualquier tipo de medida adicional.El pasado 19 de Febrero de 2024, recibo un SMS y una llamada telefónica de empresa Lexer MC gestión y recobros, instándome a abonar la deuda pendiente, para evitar reclamaciones judicialesPor consiguiente, solicito:Cancelación de la deuda con generada a mi nombre con MC Fit España S.L.U. de manera improcedente.Baja inmediata de mis datos personales en las bases de datos de MC Fit España S.L.U. y de la empresa Lexer MC gestión y recobros.En caso de no atender esta demanda procederé a:Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por estafa.Realizar una denuncia contra MC Fit España S.L.U. por vulnerar la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, compartiendo mis datos personales con una tercera empresa sin mi consentimiento.Reclamar una compensación económica a MC Fit España S.L.U. por los daños, perjuicios y molestias ocasionadas derivada de la mala praxis hacia sus clientes, y la deficiente información y coordinación de sus bases de datos.Un cordial saludo.

J. R.
16/02/2024

Problema con la baja

Buenas tardes, Soy cliente de la franquicia de gimnasios Mc Fit, realicé un alta con un año de permanencia que finaliza el 31/08/2024. Dicha alta la realicé en el centro de Alcalá de Henares en calle Federico García Lorca s/n. Cuando me inscribí en dicho centro yo residía en Alcalá de Henares, calle Jose María Pereda 36 pero por circunstancias tanto laborales como personales ya no resido ahí. Les he adjuntado, pedido por Mc Fit, para poder tramitar la baja tanto certificado de empadronamiento como un documento realizado por mi empresa donde figuraba el domicilio fiscal de la empresa. A día de hoy resido en la misma dirección que en el certificado de empadronamiento, islas Aleutianas 2 28035 Madrid. No me quiero desapuntar por gusto de no ir, me quiero desapuntar por razones obvias de que no voy a ir a Alcalá de Henares cuando no resido allí Para más inri, ya me están reclamando una penalización de 50€ (devolví el recibo del mes de febrero) y una indemnización de 179,40€. Ruego en la medida de lo posible me ayuden a gestionar esta baja Quedo a su disposiciónGracias AtentamenteJ. Ignacio Rodriguez

A. K.
08/02/2024

Reembolso 29,90€

Buenas tardes,Decidí dar de baja extraordinaria por cambio de domicilio. Que en su propio contrato indica: “5.3. Resolución extraordinaria del contratoEl socio podrá solicitar la resolución extraordinaria del contrato en casos excepcionales y debidamente acreditados en los que la suspensión temporal del contrato no resulte adecuada o suficiente, enviando un correo electrónico a atencioncliente@mcfit.com. RSG valorará en cada caso individualmente, si la solicitud de resolución extraordinaria del contrato es procedente o no.”El día 31 /01 por la tarde les envío una captura de pantalla del ayuntamiento indicando que se ha procedido el registro en tramitación de mi solicitud. Lo cual, el 01/02 me indican que no era suficientemente, lo cual, les envío el padrón y me dicen que la baja se procede a partida del 29/02, es decir, me siguen cobrando 1 mes enero sin que yo lo acuda, de hecho, justificándolo así: “las bajas extraordinarias se tramitan a final del mes en que se aporta la documentación ya que ya se ha lanzado la cuota de mes en curso. ”Cuando el mismo apartado 5.3 no indica las fechas y tampoco lo pueden justificar.SOLICITO:El reembolso de los 29,90€ cobrados del mes de febrero siendo que solicité la baja extraordinaria correctamente.

S. M.
11/01/2024

DARME DE BAJA

BUENAS , ME HICE SOCIO DE ESTA COMPAÑIA , EL 04/10/22 VÍA WEB , ME PONE EN EL CONTRATO QUE PARA DARME DE BAJA TENGO QUE AVISAR ANTES DEL 19/09/23 AVISE EL DÍA 5/09/23 Y ME PARA DARME DE BAJA TENGO QUE IR AL GYM EN PERSONA, YO YA AVISE QUE NO PODÍA IR POR MI HORARIO LABORAL. VUELVO A CONTACTAR CON ELLOS Y ME DICE QUE ME HAN RENOVADO EL CONTRATO automáticamente 3/4/24 , DESPUÉS DE HABERLES DICHO QUE NO QUERÍA SEGUIR , DESPUÉS DE VARIAS TIRAS Y AFLOJAS , VUELVO A INTENTAR IR AL GYM PARA ENGANCHARME PERO NADA ,PORQUE PAGAR POR NO IR , ENTONCES PAGO TODO 2023 , PORQUE NO ME QUIEREN CANCELAR EL CONTRATO, QUE TENGO QUE ESTAR SI O SI HASTA LA FECHA 3/4/24 Y VUELVO A COMUNICARLES QUE NO VOY A SEGUIR PAGANDO PORQUE SE ME RENOVÓ SIN MI PERMISO , DADO QUE PREVIAMENTE HABÍA AVISADO VÍA WEB , ME DICEN QUE TENGO QUE IR EN PERSONA PARA VERIFICAR QUE SOY YO , CUANDO YO ME REGISTRE VÍA WEB , DANDO MIS DATOS BANCARIOS ,DNI ,ETC.. ESTE AÑO ME PASABA EL RECIBO EL 4/1/24 DEVOLVÍ EL RECIBO Y AHORA ME LO RECLAMAN-

A. G.
06/01/2024

Prórroga de contrato de permanencia

Hola Buenas tardes, El 27.08.2022 inicié el contrato con este gimnasio con un año de permanencia, en Noviembre del 2023 me dirigí a este establecimiento para comunicarles que necesitaba darme de baja. Se me comunicó que esto no era posible ya que el contrato se había autorenovado (algo de lo que , pese a que me dijeron que yo lo había firmado, nunca se me informó ) y hasta sólo dos semanas antes del 12.05.24 no era posible darme de baja, esto al parecer, está bien desde un punto de vista legal, sin embargo me gustaría poner una reclamación porque no me lo parece desde un punto de vista moral así como por todos los impedimentos a la hora de darte de baja. Una vez hayamos cumplido el contrato de permanencia no debería generarse uno nuevo sin la confirmación del usuario, ya sea verbalmente o por email.

J. D.
04/01/2024

deuda actual con sobre cargo del 100% de la deuda

Hola,he anulado 2 recibos tenia con mc fit.El primero fue el 09/10 correspondiente al mes de septiembre .El 16/10 anule una 2da del mes correspondiente a octubre .Por causas ajenas a mi voluntad he tenido hacerlo por alguna urgencia imprevista .Sin embargo no me negó a poder cancelar los importes adeudados , el día 28/11 , sin los sobre cargos abusivos que me han enviado el día de hoy por correo electrónico, mi mensualidad es de 29,99 € , la deuda tendría actualmente seria de unos 89,7 € de los 3 meses pendiente por pagar, podría liquidar la deuda con intereses devengados sin ser abusivos y sin sobre cargos excesivos como lo puedo ver en el correo recibido el día de hoy 17/11 a las 10:08 .Agradecería tener una pronta respuesta y podamos llegar a una solución.Gracias.

E. F.
03/01/2024

Cobro mc fit estando de baja

Yo tenía una cuenta con permanencia de un año. Tras finalizar esta permanencia solicite la baja y elimine mi cuenta.Me siguieron cobrando la cuota y la devolvi deste el banco.Ahora me piden indemnización y sanción por no haber pagado, cuando solicite la baja y no fui al gym

A. M.
25/12/2023

Reclamación Baja McFIT

Hola, Finalmente y tras demostrar que la baja la realicé conforme se indica en el contrato, he recibido una llamada de la empresa de cobros externa contratada LEXER por vosotros sin motivo alguno o justificación. Solicito que retiren inmediatamente dicho expediente, de forma amistosa.

G. A.
19/12/2023

Abuso de cobro

Necesito ayuda para resolver una incidencia con el gimnasio Mcfit.Primero quería darme de baja por cambio de residencia y embarazo en el gimnasio me dijeron que no podía por permanencia (esto después de 3 años allí) como me dijeron eso decidí congelar los meses, me dijeron que podía congelar de noviembre a marzo, no más.Que tenía una deuda de 37€ que debía pagar en el gimnasio o por transferencia para así quedar solvente y congelarme los meses, eso me lo dijo un operador por telefóno. Pague y pensaba todo estaba bien.Ayer 18/12/2023 recibo un messenger de texto de LEXTER la empresa de abogados que trabaja con Mcfit, diciéndome que tengo una deuda de 125€ que la pague inmediatamente si no quiero tener problemas judiciales. Cuando llamo al centro de atención Mcfit me dicen que en el mes de octubre quedaron sin pagar 5€ y eso a generado esta deuda de 125€, ellos dicen que me enviaron correos que por cierto no tengo ni vi ninguno.Otra cosa es que me parece absurdo que en 2 meses una deuda de 5€ genere todo eso. Entendería sí fuesen 25/30€ pero 125€ es un abuso. Espero me puedan ayudar ya que no tengo para pagar esa deuda les he enviado correos de reclamaciones y llamado, ellos solo me dicen que me comunique con esta empresa LEXTER

L. G.
12/12/2023

DEUDA MCFIT PANDEMIA

Hola, yo me hice socia el 27/02/2020 antes de la pandemia. DURANTE LA PANDEMIA decidieron paralizar ellos mismos las cuentas, SIN AVISAR A SUS CLIENTES si querían seguir pagando o hacer un contrato especial debido a la situación del país, durante 3 meses. Cuando todo pasó, Yo me di de baja en las condiciones que decía mi contrato. Lo hice todo bien y pagué los meses restantes. AÚN ASÍ me dicen que tengo una deuda que pagar de esos 3 meses, que en ningún momento yo decidí no pagar FUÉ SU DECISIÓN no la mía, yo mi contrato lo cumplí y ellos no me dejaron esos 3 meses de pandemia recuperarlos puesto que no disfrute esos 3 meses, no debo nada a Nadie. BASTA YA DE PERSEGUIR A LA GENTE QUE SE DIÓ DE BAJA EN PANDEMIA. A DÍA DE HOY ME SIGUEN AMENAZANDO CON FALSAS DEUDAS. ESTOY HARTA.