Necesito ayuda para resolver una incidencia con el gimnasio Mcfit.Primero quería darme de baja por cambio de residencia y embarazo en el gimnasio me dijeron que no podía por permanencia (esto después de 3 años allí) como me dijeron eso decidí congelar los meses, me dijeron que podía congelar de noviembre a marzo, no más.Que tenía una deuda de 37€ que debía pagar en el gimnasio o por transferencia para así quedar solvente y congelarme los meses, eso me lo dijo un operador por telefóno. Pague y pensaba todo estaba bien.Ayer 18/12/2023 recibo un messenger de texto de LEXTER la empresa de abogados que trabaja con Mcfit, diciéndome que tengo una deuda de 125€ que la pague inmediatamente si no quiero tener problemas judiciales. Cuando llamo al centro de atención Mcfit me dicen que en el mes de octubre quedaron sin pagar 5€ y eso a generado esta deuda de 125€, ellos dicen que me enviaron correos que por cierto no tengo ni vi ninguno.Otra cosa es que me parece absurdo que en 2 meses una deuda de 5€ genere todo eso. Entendería sí fuesen 25/30€ pero 125€ es un abuso. Espero me puedan ayudar ya que no tengo para pagar esa deuda les he enviado correos de reclamaciones y llamado, ellos solo me dicen que me comunique con esta empresa LEXTER