S. T.
16/10/2024

Llevo muchos mensajes para dar de baja y no hacen caso

Durante años estado pagando a esta empresa el gimnasio a mi hijo. Esta empresa dejo de ser Mcfit y ahora se llama Basic fit. Bueno al cambiar, mi hijo empeso a pagar el , nuevo gimnasio y tendria que haber dado de baja la antigua cuenta, la que yo pagaba. Pues siguen pasado el recibo a mi hijo y a mi. Intentan cobrar dos veces el gimnasio de mi hijo. He mandado a las dos compañias desde hace semanas como unos 12 mail sin nigun resultado. En el gimnasio que por la web. Una dejadez y falta de formalidad a la atencion al cliente.

T. C.
05/08/2024

Cobro importe indebido

Hace un tiempo me retrasé con un pago y una semana después me sube el importe, sigo sin poder pagarlo así que espero y al cabo de solo unos días me llega un mensaje de que tengo que pagar un importe de 150 euros por una cancelación que yo no solicité. Todo esto por el hecho de retrasarme un par de semanas en el pago.

R. H.
05/08/2024

Reclamación de importe indebido

Hola, me puse en contacto por email para tramitar la baja como socio en mcfit y me dicen que lo tengo que hacer de forma presencial , cuando voy me dicen que no se hacen bajas de forma presencial y en cambio me llega una penalización por no haberme dado de baja a tiempo.

J. G.
18/07/2024

Baja de servicio

Buenos días, El gimnasio McFit ha cerrado sus instalaciones en Valencia al traspasarse a Basicfit. Los usuarios son transferidos automáticamente a la nueva cadena. Yo como cliente utilizaba los gimnasios de Valencia a pesar de estar registrado en Coruña. Según sus cláusulas puedo darme de baja extraordinaria si me mudo a una localidad en la que no tienen centros disponibles. Mi ficha no se ha transferido automáticamente porque el centro de Coruña no se ha traspasado todavía, y no lo quieren realizar manualmente, por lo que me tengo que dar de baja para apuntarme al nuevo gimnasio. Aun con todo esto rechazan mi solicitud de baja (les adjunte el empadronamiento como justificante), y alegan que mi baja se puede hacer efectiva en 6 meses, y es por eso por lo que necesitaba iniciar este proceso. Muchas gracias

P. C.
17/07/2024

Mcfit no deja entrar en Basic-fit covertidos

Desde año 2019 soy socio de McFit, desde la comprar por Basic-fit en España, antes te dejaban entra en los 49 que tenían en España, debido a mi trabajo viajó, entonces ya no te dejan entrar en Los Mcfit que se han covertido a Basit-fit, con lo cual te están recortando los.gym que podías entrar, les e pedido que me den acceso al que era Mcfit alicante y me dicen que son empresas distintas. En definitiva o voy al mio en Leganes o no hay solución.

M. B.
15/07/2024

Resolución extraordinaria contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a que; mi contrato de socio lo firme con la empresa MC FIT, y para el uso de los gimnasios MC FIT; Nadie se ha puesto en contacto conmigo para solicitarme la cesión de mis datos personales a otra empresa, cosa que yo no he autorizado; asimismo tampoco se me ha indicado que mi gimnasio va a ser cerrado por obras, que no son de mejora. No he autorizado tampoco el cobro de ningún recibo a otra empresa. SOLICITO la baja definitiva de mi contrato de socio MC FIT tal y como se indica en el punto 5.3 del contrato de socio.  Sin otro particular, atentamente.

N. V.
21/06/2024

Pago no actualizado con otra cadena basic fit

A principios de mes me llego un correo donde ponía que ahora pasaban a ser basic fit les deje saber que no quería ser parte de esta cadena de gimnasios ni consentía el traslado de mis datos. Les dio igual es decir han vendido y ni siquiera nos han dado a escoger si queríamos o no seguir no le quisieron dar la baja; el último pago lo hice un par de semana y resulta que el basic fit me lo ha vuelto a cobrar, es decir que no actualizaron ese pago les escribo y solo me dicen que ya no son Mac fit que debo resolver ahora con basic fit que no hay forma ni manera de contactar. Venden y se lavan la Manos sin actualizar pagos ni nada. Me parece una falta de respeto que quieran obligarte a continuar en un sitio que no deseas. Que podría hacer en este caso ? Porque estoy ahora como impago. Ni entrar al gimnasio puedo

H. E.
14/06/2024

Supuesto impago McFit

Buenas tardes, ayer día 13/06 me llegó un correo de McFit informando de que supuestamente debo 211,58€ en conceptos diversos. Para empezar, llamé a uno de los gimnasios de McFit de mi ciudad con dos semanas de antelación a la finalización del mes (y por tanto de la emisión del recibo de renovación automática), tal y como se especifica que se debe hacer en la página web y sin haber ido al gimnasio por los motivos que se explican a continuación. En dicha llamada informé de mi deseo de cancelar la renovación y borrarme del gimnasio, pero el empleado insistía en que tenía que presentarme físicamente en el gimnasio (no sé para qué). Ante la imposibilidad de hacerlo, puesto que me encuentro en otro país, mandé a mi padre a informarles presencialmente de mi deseo de borrarme del gimnasio una vez más. Llegados allí le dijeron que no podían borrarme porque tenía una supuesta deuda con la empresa. En su publicidad (engañosa) explican cómo una suscripción mensual cuesta 40€, pero aún así a mí me cobraron además de los 40€ otros 70€ y un último recibo de 110€ que evidentemente no pagué porque era excesivo. Allí fue cuando, sin haberme dado de alta en el gimnasio y habiendo pagado 110€ para no poder ir al gimnasio (puesto que te obligaban a pagar otros 110€ mas) decidí cortar por lo sano y no continuar con la suscripción. Ahora me exigen que pague 211,58€ en un plazo máximo de una semana o "pasarán el expediente a sus abogados" textualmente. Ni que decir tiene que, a parte de que sus precios me parecen abusivos y excesivos, no pienso pagar porque en ningún momento he llegado a poder utilizar las instalaciones ni he estado dado de alta.

J. C.
04/06/2024

Problema al querer baja

Hola, el gimnasio en el que me di de alta ya no existe, lo han cerrado McFIT el carmen, y por eso quiero darme de baja y he enviado un correo solicitando la baja y ellos dicen que no puedo sino hasta el 30 noviembre lo cual es una barbaridad teniendo en cuenta que han sido ellos quienes han inclumplido el contrato no puede ser que me sigan cobrando mensualmente hasta esa fecha por un servicio que ya no quiero porque ya no es el mismo que contrate.

F. G.
30/05/2024

Problema con el pago

Estuve viendo un tiempo a este gimnasio y de un día para otro cambio de dueños o de lo que fuera que de manera no autorizada cambio la razón social desde la que me cobraba. mi banco solo tenía autorización firmada por mi y el contrato con el gimnasio mcfit que efectuase el cobro el mismo mcfit como todos los anteriores recibos. la sorpresa y el problema empezó cuando cambiaron la razón social con la que me querían cobrar. fui a darme de baja y no me dejaron ni me dieron ninguna solución. conozco mucha gente del gimnasio que les sucedió lo mismo y han decidido irse al igual que yo. que reclamen ahora dinero cuando el servicio no fue usado me parece una vergüenza