Caja wonderbox
Hola, me regalaron una caja wonderbox. He registrado la caja en la aplicación y al intentar reservar en uno de los hoteles me dice el hotel que el no puede reservar con esa caja de wonderbox. Me pongo en contacto con wonderbox y me dicen que esos hoteles no entran en mi caja, pero en mi caja salen esos hoteles para poder reservarlos además viene un número de teléfono o un correo para hacer la reserva, les pregunto a wonderbox porque salen entonces esos hoteles.No me contestan en dos días y vuelvo a escribirles, hoy vuelvo a meterme a la caja desde la aplicación y salen los mismos hoteles pero me sale con un suplemento.Entonces me han llamado de wonderbox y su explicación es que esos hoteles están hay para poder rellenar el cupo de esas localidades, cuando les digo que eso es una estafa y que les voy a poner una reclamación me dicen que igual es que me he equivocado yo y que si tengo varias cajas que igual me echo un lío, cuando eso no es verdad
Expirado cheque regalo
Hola, recibí un pack regalo de wonderbox, sabiendo que la fecha era en 2023 y esperaba a través de algún correo un aviso de que el cheque estaba a punto de caducar y al no recibirlo , intento buscar en la página este cheque regalo , comprobando que ya ha expirado.No sé cuál es la política de esta empresa, pero qué menos que a avisar antes de que va a caducar o del tiempo que tengo para consumir este producto.Exigo que me devuelvan el dinero o que me permitan canjear el cheque por otro de igual valor.Gracias
PUBLICIDAD Y CONDICIONES ENGAÑOSAS COFRES WONDERBOX
Tengo un cofre regalo con Wonderbox valorado en 99€ y NO SOY CAPAD DE UTILIZARLO en ninguno de los establecimientos que tienen concertados.( supuestamente)TODOS me dicen lo mismo......que ya no trabajan con ellos que en reiteradas ocasiones les comunican que los despubliquen de su web o que en los propios establecimientos la estancia debe ser entre semana o mínimo de 2 noches Y ASÍ NO HAY MANERA.WONDERBOX DEBE especificar en las bases y condiciones de sus ofertas este tipo de casos, que sólo puede utilizarse entre semana o mínimo dos noches si se quiere utilizar en fin de semana ( con el coste añadido por mi parte de esa noche claro está)y DEBEN actualizar sus clientes porque ya es la cuarta o quinta vez que un establecimiento me dice que no trabaja con ellos y lo siguen publicitando en su WEB. Por ejemplo CASA RURAL VALDOLAZARO en los NAVALUCILLOS.Otra cosa que me ha pasado es que los establecimientos dicen que la WEB QUE TIENEN CON WONDERBOX NO FUNCIONA y el establecimiento no me hace la reserva TEMPORALMENTE.Me gustaría que me devuelvan el dinero porque creo que lo que tienen montado es una estafa, hacen publicidad engañosa y no especifican este tipo de problemas.
dinero de cofre desaparecido sin usarlo
me regalaron un cofre el cual me ha sido imposible usarlo por divcersos problemas que me imponian cada vez que lo intentaba, este cofre me recomendaron que lo cambiase por otro para que no me caducase y mi sorpresa que al ir a usarlo a desaparecido la mitad del importe que tenia de el , no me dan solucion alguna solo informacion erroneas donde me dicen que es problema mio la situacion del mismo, cuando me limitado a seguir sus intrucciones telefonicas exigencias de su pagina web. solicito la devolucion de mi dinero.
No permite la reserva
Buenas tardes , en plena pandemia me regalaron un paquete wonderbox, en el cual al entrar en su web indicaba que como excepción , su servicios podían ser utilizados hasta el 31 de diciembre de 2023, cuál es mi sorpresa, que al volver a entrar en la aplicación , indica que ha expirado sin ningún tipo de notificación a mi correo electrónico electrónico. Solicito la activación de nuevo de mi regalo para poder disfrutarlo. Un saludo
Caja caducada
Hola. Me regalaron una caja la cual caducó durante el periodo de pandemia cuando había restricciones de movimiento, de contacto, etc. y no pude disfrutar de ella.Me he encontrado con que la caja ha caducado sin que se prolongase el tiempo de uso por la pandemia. Ahora que estoy de vacaciones y quería disfrutar de ella me he dado cuenta de que no puedo hacerlo. Y tenía entendido que por la pandemia se estaban ampliando los periodos de disfrute.Reclamo poder hacer uso de la caja que me regalaron.Un saludo,
Problemas con un vale
Compré un cofre de la empresa Wonderbox para regalar a mi marido un poco antes de desarrollarse la pandemia mundial. El servicio que ofrecían no se podía realizar por este motivo, ya que se trataba de visitar una ciudad europea. En plena crisis sanitaria tengo un problema de salud y tengo que ser intervenida. Me preocupo en ponerme en contacto para explicar los motivos por los que no podemos utilizar los servicios y me indican que puedo cancelarlo por un vale, el cual cuando me sea posible puedo cambiarlo por uno o varios cofres hasta completar la cantidad abonada. Cuál es mi sorpresa que cuando voy a acceder compruebo que este vale por valor de 199,90 euros aparece como caducado y en la misma fecha que indicaban en el cofre que había cancelado para recibir este reintegro. Me parece abusivo porque nadie me informó y porque la medida que me indicaron no solucionaba absolutamente nada. No entiendo como un vale puede caducar, no se trata de un servicio o un producto concreto. Me he puesto en contacto con ellos y solo me responden con correos prefijados que no responden a mi solicitud. Dispongo de tres correos exactamente iguales a pesar de modificar las cuestiones planteadas, en ellos me ofrecen como algo excepcional, un vale de 120 euros. No estoy dispuesta a perder parte de la cantidad abonada ya que no entiendo porqué razón un importe acumulado puede caducar.
Reserva con Wonderbox en Hotel Calas de Alicante
Hola, dispongo de una caja regalo Wonderbox, en la cual se ofrecen diferentes opciones para la reserva de una o dos noches de hotel, con desayuno y cena. He intentado realizar una reserva en el Hotel Calas de Alicante. Previamente, revisé la disponibilidad del hotel para las fechas indicadas y el tipo de habitación y régimen ofrecido, existiendo 3 habitaciones de ese tipo disponibles en su página web. Sin embargo, desde el alojamiento me indicaron que no era posible reservar en dicha fecha porque estaban completos. Al decirles que en su página web existía disponibilidad me comentaron que igualmente no era posible reservar esas habitaciones con mi caja regalo para esa fecha, a lo que comenté que en las condiciones ofertadas por su hotel en la caja regalo no se indicaba ninguna restricción ni limitación en cuanto a fechas, periodos de reserva no disponibles, precio, o cualquier otra condición similar (cosa que otros establecimientos sí que especifican), sin recibir ya más argumentación. Me puse en contacto con Wonderbox al respecto, a lo que simplemente me indicaron que la disponibilidad depende exclusivamente del hotel. Esto es una obviedad, sin embargo en dichas fechas el hotel sí tenía disponibilidad y no había ninguna condición de las ofrecidas en la caja que contraindicara la posibilidad de contratarlo, con lo cual, se trata de una premisa bajo la cual se reservan la posibilidad de denegarte la reserva en cualquier momento sin justificación alguna, y sin que exista ninguna condición o cláusula en la caja que lo respalde, imposibilitándote hacer uso de la caja en las condiciones ofrecidas y pudiéndote dejar sin poder utilizar el paquete que has contratado.Solicité el reembolso de mi caja, ya que no me interesa tener limitaciones que no están mencionadas en la caja y que no constaban cuando se adquirió, a lo que me indicaron que no era posible.Adjunto capturas de la disponibilidad del hotel para las fechas solicitadas, así como las condiciones ofrecidas para la reserva de dicho hotel en la caja regalo.Solicito la renuncia a esta caja y reembolso de la misma, si no voy a poder optar a reservar en los hoteles en base a su disponibilidad y se me van a imponer cláusulas no detalladas que me imposibilitan su uso.Gracias de antemano.Un saludo
Problema con la recepción del pedido
El 4 de abril del 2023, compré un artículo Estancia spa & gourmet con un valor de 131.94 € pedido n ° 990100024047285Al no recibir el pedido me puse en contacto con WonderBox y me confirman que se ha entregado el paquete, enviándome un albarán diciendo que se había entregado el día 11 de abril a las 17:16h a la dirección acordada, lo cual no es possible porque no hay nadir en el domicilio a esa hora y el Albarán muestra un DNI que no coincide con mi DNI.Me he puesto en contacto con WonderBox varias veces telefónicamente sin tener ningún tipo de respuesta aunque me dicen que hay un tiquet abierto y que se ha escalado, pero a día de hoy no he tenido ningún tipo de respuesta por su parte. Además no me han permitido rellenar ningún tipo de hoja de reclamación. Realmente me da la sensación que lo están alargando para que finalmente deje de reclamar.
Problema con la activación del código
Hola,Me regalaron un cofre de Wonder box y cuando quise hacer uso de él, me dijeron que no estaba activado. He contactado por email y por teléfono para resolver la incidencia más de cuatro veces, me piden el ticket pero al ser un regalo de hace más de un año la persona que lo compró ya no lo tiene. Ellos mismos comprobaron por teléfono que no estaba activado ni usado. Me pidieron los datos del lugar y fecha de la compra en caso de no tener ticket, y no volví a saber de ellos.Meses después vuelvo a escribir para que no se olviden de esta gestión y siguen sin resolver nada de nada.