Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hice hace unos años la compra de una caja wonderbox, en mi ciudad, Salamanca no tengo mucha oferta que me interese de los convenios que teneis con la marca, hice la reserva de un hotel el cual me rechazaron desde el hotel y lo dejé suspendido, hasta que la caja iba a caducar y me hicieron un vale, ese vale no lo he usado, y al querer usarlo hoy, me he dado cuenta que ese vale tenía fecha de caducidad, el 03/08/2025, no tenía conocimiento de que los vales caducaban, ya que cuando hice la compra de la caja wonderbox sabia que esta tenia validez de 3 años y se podía prolongar, pero no sabía que el vale caducaba.
cuando me hicieron en vale no me lo notificaron y no he visto documentos claros donde me expliquen su caducidad.
SOLICITO la devolución de ese vale en mi cuenta de nuevo, no quiero el dinero, quiero la experiencia ya que por fín encuentro algo que quiero/ puedo hacer.
Siento que he invertido ese dinero en un producto que iba a canjear, pero al no usarlo es dinero que os llevais limpios. sin yo haber disfrutado de ninguna experiencia y vosotros mi dinero si.
muchas gracias.