A. M.
03/11/2023

Falló el transfer de aeropuerto a hotel

El día 17-08-2023 el transporte que nos debía llevar desde aeropuerto de Atenas al Hotel no apareció, seguimos las indicaciones del bono de Logitravel, hicimos repetidas llamadas al numero de la empresa local que debía hacernos el servicio, incluso llamamos a Logitravel España, que nos indicó que nos atuvieramos a lo que nos indicaba el Bono, pero allí no apareció nadie a por nosotros, teniendo que coger un taxi, esta reclamación la hemos hecho a Logitravel desde que volvimos del viaje, les hemos aportado todo lo que nos han requerido, pero han pasado 78 días y todavia no han resuelto nada.

R. I.
01/11/2023

No cumplen con el contrato

Tengo abierta con ellos una reclamación por un equipaje roto en un viaje crucero y después de más de dos meses siguen sin dar solución o respuesta. El plazo legal es de 1 mes, plazo que han sobrepasado en más del doble de días. Contestan que están en ello, pero nada más.

J. P.
10/10/2023

Alojamiento de inferior categoría al contratado

Estimados Señores,El pasado 9 de agosto les envié un correo a su cuenta reclamaciones@logitravel.com con relación al número de localizador 938126465, perteneciente a una reserva de vuelo y estancia en Lanzarote entre el 6 y el 13 de agosto de 2023. El motivo de la reclamación era el de haber reservado un tipo de alojamiento en la web diferente al que, posteriormente, me ofrecieron en el hotel. En la web reservamos un alojamiento en villa privada con dos habitaciones y, al llegar al hotel, nos alojaron en un apartamento de una sola habitación.Al ver que no respondían a mi reclamación, el 12 de septiembre presenté una nueva reclamación a través del servicio online de la OCU, solicitando lo mismo que en la primera: una compensación económica por habernos instalado en un alojamiento de inferior categoría al contratado en la web.Tras realizar esta segunda reclamación, el personal de Logitravel encargado de resolver estos requerimientos da respuesta a mi primera demanda ofreciéndome un reembolso de 150 €. Lógicamente, entiendo que no es un reembolso que se ajuste a las diferencias entre los dos alojamientos y lo rechazo. Posteriormente, me ofrecen un segundo reembolso de 200 € el cual tampoco acepto. En ningún momento me justifican por qué me instalaron en un alojamiento que no había contratado. Al no aceptar ninguna de las dos soluciones, cierran la reclamación.Es por ello que hoy vuelvo a realizar una nueva reclamación sobre el mismo asunto, esperando sea analizado convenientemente por su servicio.Como ya he explicado en mis anteriores dos reclamaciones, en abril de 2023 reservé con ustedes un paquete vacacional que consistía en vuelo de ida y vuelta a Lanzarote y estancia para cuatro personas (dos adultos y dos niños) en un hotel de la isla, concretamente el Hyde Park Lane Villas. A la hora de realizar esa reserva en su web, las únicas dos opciones de alojamiento que se podían contratar en el hotel Hyde Park Lane Villas eran la villa privada de dos dormitorios y la villa privada de luxe. No había ninguna otra opción disponible salvo esas dos, tal y como pudieron acreditar varias personas del Departamento de Incidencias cuando planteé mi malestar desde el día 6 de septiembre hasta el 9 (día en el que presenté mi primera reclamación). Sin embargo, en el hotel me dijeron que yo había contratado un Apartamento Suite.Según el artículo 248 del Código Penal español “Cometen estafa los que, con ánimo de lucro, utilizaren engaño bastante para producir error en otro, induciéndolo a realizar un acto de disposición en perjuicio propio o ajeno”. En este caso, me están ofreciendo por la web unas características de alojamiento muy diferentes a las que, realmente, me están vendiendo. No es lo mismo un alojamiento en villa privada de dos dormitorios con piscina privada con la tranquilidad e independencia que ello conlleva a tener que alojarme en un apartamento con una sola habitación en la que uno de mis hijos ha de dormir en un sofá porque solo disponen de una cama supletoria en el salón y en la que la piscina es la comunitaria. Como podrán observar toda esta situación se asemeja bastante a lo que tipifica el artículo en cuestión del Código Penal.Es más, si tuviéramos un conocimiento real del alojamiento que nos estaban ofreciendo (Apartamento Suite) no lo hubiésemos contratado, ya que, por el mismo precio o, incluso, por un poco menos, teníamos otras ofertas de alojamiento con régimen de media pensión que nos hubiese hecho reducir nuestro gasto vacacional.Por todo lo expuesto, ruego analicen nuevamente los hechos planteados y procedan a dar una solución que sea consecuente a la gravedad de los mismos porque entiendo que no es ético ni legal que una web de viaje tan importante como la suya pueda engañar a sus clientes ofreciendo algo que no es tal y dejarles luego en total indefensión.Sin otro particular y a la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.

M. P.
08/10/2023

solicito devolución importe vuelo

Hola, compremos tres billetes de avión a traves de Logitravel para viajar el 28 de septiembre pero el dia 13 de septiembre mi marido y yo sufrimos un accidente de moto con consecuencias para la salud que nos impidieron realizar dicho viaje, reclamamos a traves de email dos veces adjuntando informe de lesiones por parte del hospital pero todavia no hemos obtenido respuesta, el resto de servicios como el alojamiento y el alquiler del coche fueron rapidisimos en devolvernos el importe ya que estaba justificado

D. B.
23/09/2023

Reserva de vuelos no existe

Realicé una reserva el Logitravel donde tengo unos vuelos y un crucero.Con respecto al crucero todo bien.El problema es que con respecto al vuelo he recibido confirmación de mi vuelo, a la hora de esperar para hacer el check in, el número de reserva de vuelo junto a mis apellidos no funcionaba, y me puse en contacto con la aerolínea, me confirmaron que yo no estaba en la lista de pasajeros y encontraron una reserva realizada el mismo día de mi reserva en Logitravel pero que habría sido cancelada y no era válida, he tenido que comprar los vuelos nuevamente para poder ir a disfrutar mis vacaciones. Además Logitravel no tiene ningún tipo de atención de emergencia o fines de semana por lo que no ha sido posible contactar con ellos y poder solucionar.En la documentación aporto :Confirmación del vuelo(no existíamos como pasajeros)Reserva cancelada /invalida aportada por parte de la aerolínea, se puede comprobar la fecha de reserva coincide con la reserva de LogitravelMi compra nuevos vuelos para poder ir a disfrutar mis vacaciones.Reserva de LogitravelEn cuanto a la reclamación, solicitamos el reembolso de la reserva, si bien parte de la reserva fue realizada con éxito, Logitravel no ha cumplido su parte del contrato y nos ha generado unos perjuicios, además del reembolso, le reclamamos los gastos ocasionados por los vuelos de última hora 922.30

M. L.
19/09/2023

Problema con el reembolso de los gastos

Buenas tardes,Reservé un paquete de vuelo + hotel a Turquía con una agencia desde el 26 de Septiembre por 9 noches pero mi acompañante a principios de mes tuvo una urgencia médica y la tuvieron que operar de un desprendimiento de retina.Teniendo todos los justificantes médicos y el justificante de la operación, consideramos esta cancelación como fuerza mayor y queremos el reembolso completo de los gastos.Lo gestioné inmediatamente por teléfono y tanto dicha agencia como su aseguradora no nos quieren devolver todos los gastos y llevamos casi dos semanas esperando respuesta por correo ya que lo único que nos ofrecieron fue intentar contactar con los diferentes proveedores. No tenemos noticias desde el 5 de Septiembre que fue cuando envié el correo adjuntando todos los justificantes.Quedo pendiente.Un saludo

C. V.
30/08/2023

Problema con el apartamento contratado

Hola,contratamos en el mes de febrero unas vacaciones con destino a Mallorca para este mes de agosto.Contratamos un apartamento vista al mar y al llegar nos dieron uno inferior, apartamento económico en planta baja. Nos explicaron que el error no era suyo si no de ustedes,ya que claramente en el bono que nosotros contratamos pone APARTAMENTO VISTA MAR.La primera noche la pasamos como pudimos ya que prácticamente no cabíamos,somos 4 personas y llegamos tarde e íbamos con niños pequeños.Nos dieron la opción de cambiarnos al apartamento que aparece en el bono pero pagando nosotros la diferencia,que fueron 350€,confiando en que ustedes asumirían su error y lo solucionarían en el momento. Tenemos toda la documentación necesaria para demostrar que es todo verídico.Esperamos una grata respuesta.Un saludo.

C. D.
29/08/2023

Rembolso

Hola tuve un accidente el cual quebré una vértebra intenté cambiar la fecha pero pasan los días y no tengo respuesta, ahora quiero la cancelación y el reembolso íntegro de los 1700 gracias

A. F.
18/08/2023

Cencelación no ejecutada correctamente

Cancelé una reserva de un hotel en Hamburgo, del 1 al 5 de junio 2023, dentro del plazo exigido para no tener costas, pero Logitravel no ejecuto la cancelacion aludiendo qje se me envió un email para reconfirmar dicha cancelación. Yo no recibí dicho email ni lo esperé porque había cancelado de forma tácita a través de la plataforma. De hecho al día siguiente adquirí una nueva reserva para la misma ciudad en fechas y precio parecidos. Logitravel manda un email días después, el cual puede entrar como spam, innecesario que no ha comunicado previamente, causando confusion y errores que le cuesta dinero a los consumidores. He perdido todo mi dinero y Logitravel no se hace respondable

A. F.
07/08/2023

Facturacion maleta fraudulenta

Hola, realicé un pedido con Logitravel, añadi 2 maletas para ser facturafas y se me cobró dicho servicio (menos de 10kg).En el avion de ida, las maletas han sido facturadas sin problema.En los aviones de vuelta, la compañia (diferente), me indica que las maletas deben ir en cabina, y a pesar de tener menos de 10kg, debo facturarlas (con el pago adicional), porque las dimensiones no son las correspondientes a las de cabina. (Dimensiones que no han sido indicadas en el pago de las maletas adicionales en ningun momento, tan solo el limite de peso).