En octubre de 2024 contratamos un viaje a Zanzíbar en un hotel de 5 estrellas todo incluido junto con los vuelos y traslados. Un mes después de abonar la totalidad del importe del viaje, el cual no se nos permitió fraccionar porque supuestamente ella oferta estaba condicionada al pago inmediato, nos cambian de hotel por overbooking y aunque este último está mucho más alejado lo aceptamos ya que seguía teniendo el resto de condiciones similares.
Ayer 24/04/2025 nos comunican vía mail que se cancela la reserva del hotel por supuestas obras, saliendo el 28/04-2025 de viaje. Encima nos comunican que el hotel ofrecido es de inferior categoría 4 estrellas, con menos servicios y más alejados y sin encima ofrecernos ningún tipo de compensación por la diferencia , por todo ello les indicamos que no aceptábamos la propuesta de hotel y menos por el mimos importe y que además teníamos una excursión de Safari contratada por importe de 1300 euros con recogida en el anterior hotel y que necesitábamos cuanto antes una respuesta del nuevo para comunicarlo a la agencia ya que nos informaron que era indispensable conocer estos datos con antelación.
Pues bien después de un día y medio, 6 llamadas y dos mail continuamos sin respuesta y sin saber a qué hotel vamos dentro de dos días