Cancelación del hotel contratado y pagado sin confirmación de una alternativa a un día del viaje

Cancelación

C. R.

A: LOGITRAVEL

26/04/2025

Buenas tardes, Siendo esta la décima vez que me intento comunicar con la agencia ante la grave incidencia provocada por la que me encuentro sin confirmación de hotel a un día de comenzar el viaje con las molestias ocasionadas, pérdidas económicas producidas, riesgos a los que no me voy a exponer y daños provocados por perder los días de vacaciones del año, el safari contratado y la ansiedad y el estrés que nos ha generado a la familia tal situación, exijo que de no resolverse la situación en una hora se nos indemnice con todas las pérdidas económicas ocasionadas , los días de vacaciones perdidos , los gastos de excursión y por daños y perjuicios. Ante la mala fe con la que se ha obrado , comunicando la cancelación del hotel contratado inicialmente por supuestas obras con 4 días de antelación, reubicándonos en un hotel de categoría inferior por el mismo importe y conociendo la agencia Logitravel el hecho con una semana de antelación antes de comunicárnoslo a nosotros para que no tuviéramos más alternativas y para nuestra sorpresa buscamos nuestro hotel inicial supuestamente en obras y casualmente nos deja continúa haciendo reservas en las fechas contratadas por lo que se interpondrán todas las acciones legales oportunas