GENEI ME ESTÁ ESTAFANDO

Realice un pedido el día 18 para que la empresa de envíalia viniera a mi casa el día 19.Despues de ver que no tenía comunicación con ellos por ningún lado, decidí ponerme en contacto con genei ya que son con ellos con quienes contrato el servicio y son ELLOS los que se tienen que poner en contacto con la empresa envíalia.Me dicen que la empresa le ha dicho que tienen 72h para recogerlo cuando no es así para nada porque si yo pido que lo recojan el día 19 da igual la hora, la fecha es esa.Genei decide reclamar otra recogida ya que yo no solicite nada. Me hacen la recogida el día 22 3 días después de la solicitada y cuando me encuentro al repartidor me comenta que no pudieron hacer la recogida ese día después de yo haber pagado un servicio.Me encuentro al día siguiente que genei me está reclamando 3 euros cuando yo aquí no tengo culpa de nada, yo no me salte ninguna normal y me comentan que por una nueva recogida, la empresa reclama 3 euros cuando yo no lo solicite y hay un registro sobre eso.Total, entregaron el pedido el día 26 4 días después y les estoy reclamando todo porque aun así salí yo perdiendo. Tengo chat donde las chicas me dicen que esos 3 euros no me pertenecen y que lo van a cancelar y que me harían el reembolso porque ya estaba reclamado. Hoy me encuentro después de más de 1 semana que an no han regulado esos 3 euros (me los siguen reclamando) y me dan a entender que ni tengo derecho a reembolso y que no piensan quitarme esos 3 euros, así que vengo a reclamar para que me quiten esos 3 euros que no me pertenecen y que me reembolsen todo sobre el paquete o me voy Vía judicial

Envío con 4 días de retraso

Hola, hice un contrato con Genei para que que un pedido llegara en 24h, han pasado 4 días y mi paquete no ha llegado. Lógicamente contrate un servicio de 24 h porque me urgía. Antes con el servicio de atención telefónica te daban solución, ahora con el chat online no Se molestan en atenderte.

No añaden mi recarga de dinero

Hola, realicé una recarga de 200€ a mi saldo de GENEI y no me lo han sumado, he reclamado varias veces pero no lo solucionan

Reembolso autorizado por incumplimiento de servicio, pero no recibido

Organización de Consumidores y Usuarios (OCU)Calle Príncipe de Vergara, 7328006 MadridEspañaAsunto: Reclamación contra Genei por servicio no prestado y solicitud de reembolsoEstimados señores de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación al incumplimiento por parte de la empresa Genei en la prestación de un servicio de recogida programada. He intentado resolver esta situación directamente con Genei, pero no he obtenido una respuesta satisfactoria, por lo que solicito su intervención en este asunto.El servicio en cuestión fue contratado el día 28 de Marzo de 2023, bajo el número de pedido: 7158Q9YNWZA1. A pesar de haber realizado el pago mediante tarjeta de crédito y seguir todos los procedimientos requeridos, Genei no llevó a cabo la recogida programada en la fecha acordada.Después de varios intentos de contacto con Genei, finalmente logré comunicarme con la señorita Beatriz, quien autorizó la devolución del importe abonado y se comprometió a realizarla antes del 8 de Mayo. Sin embargo, a pesar de esta promesa, no he recibido la devolución correspondiente y mis intentos posteriores de contacto con la empresa han sido ignorados.Además, he experimentado un bloqueo por parte de la plataforma de Genei, que ha detectado mi correo electrónico y me impide realizar la reclamación del cobro del servicio no prestado. Considero que esta acción es contraria a mis derechos como consumidor y me preocupa la falta de transparencia y responsabilidad por parte de la empresa.Adjunto a esta reclamación, encontrará toda la documentación relevante que respalda mi caso, incluyendo el justificante de pago, la etiqueta generada para el envío y las capturas de pantalla de las conversaciones con el servicio de atención al cliente de Genei, donde se confirma la devolución.Ruego su intervención en este asunto y solicito su apoyo para resolver esta situación de manera adecuada. Espero recibir una respuesta de su parte en un plazo razonable, de acuerdo con los procedimientos establecidos para la protección de los derechos de los consumidores.Agradezco su atención y dedicación en este asunto, confiando en que su intervención logrará una resolución favorable a mi reclamación contra Genei.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano su ayuda.Atentamente

Pérdida de un envío

Con referencia al envío IAIG6QRX sigo sin recibir respuesta satisfactoria de su parte puesto que ahora me dicen que está entregado , ahora está en reparto, otra vez está entregado y otra vez noDesde el 5 de mayo del 23 llevo en contacto con ustedes y todas las conversaciones constan como escritas y aún continúan sin solucionarme el problemaDispongo de toda la documentación necesaria para demostrar todo lo que digo y espero una solución amistosa antes de llegar a acuerdos (desacuerdos) judiciales a los que estoy dispuesto a llegar sin duda alguna

Problemas con la facturación ajuste de kilos

Hola, he realizado un envío, tengo las fotos con las medidas y el peso de paquete enviado. Me están reclamando que he enviado un paquete que pesaba de 20 veces más que he enviado y me reclaman un coste muy elevado ( que no es verdad y no estoy de acuerdo) . Más de dos meses que llevo este calvario con el Genei. No tienen un teléfono para contactar, a los mensajes responden cuando pasan los días. De última vez que he presentado todas las pruebas de paquete enviado con el peso , no responden , dicen cuando sabrán algo me serán. Pero me molesta que por el otra lado me amenazan con los mensajes que si no pago la deuda pendiente me meten a la lista de deudores. No pienso pagar algo que se han inventado y encima está por parte de ellos sin responder , dicen que están tramitando, pero por otro lado me exigen el pago , de algo que no es verdad.

PAQUETE PERDIDO

Sin solución con un envío perdido, perdieron de las dos cajas que se enviaron juntas una de ellas. no me dan solución.

Pérdida de la mercancía

Estimados/as señores/as:Con fecha 15/06/2020 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino nunca se realizó.El paquete no ha sido localizado.Adjunto los siguientes documentos: Factura de envío.SOLICITO: El abono del coste de envío por 38.21€ y el valor total de la mercancía por 240€ siendo el total reclamado 278.21€. Sin otro particular, atentamente.

Maleta perdida

Realicé un envío en diciembre desde Múnich a Santander de cuatro bultos solo me llegaron 3 y en cuanto me di cuenta contacté a GENEI. me abrieron una reclamación en la cual tardaron más de un mes sin contestarme para luego cerrarme la automáticamente contacté con ellos y me dijeron que habían hablado con GLS y que solo había enviado 3 bultos a lo cual yo les envié una foto del repartidor recogiendo mis cuatro bultos la foto de los cuatro albaranes y una captura de pantalla del seguimiento del bulto que aparece perdido en Alemania. después de esperar cuatro meses a que me solucionen algo me cierran otra vez automáticamente hoy la reclamación porque dicen que está pasada de fecha. realicé la declaración de valor de lo que estaba en mi maleta a finales de enero pero ahora ignoran mis mensajes.

ZELERIS - INCIDENCIA ENVIO PAQUETE

Hola. El pasado 23 de abril creé un envío 'día siguiente' con la empresa de Zeleris a través de la página genei.es. La recogida del paquete estaba prevista en Asturias el 25 de abril, y entrega en Huelva el 26 de abril. No han venido a recoger el paquete, y no existe forma de contactar con la empresa para solicitar la devolución del importe pagado por el servicio no recibido.