Devolución del importe de un envío

E. C.

A: GENEI GLOBAL LOGISTIC

09/10/2023

Realicé el pedido, cuya referencia es 5IYFYQGR, el pasado 3 de octubre, pero me equivoqué a la hora de indicar la dirección de recogida. He intentado ponerme en contacto con Genei a través del canal que indican, Atención personalizada, dentro de su plataforma online, pero sigo sin respuesta y el envío sin hacerse. He tenido que crear, y pagar, otro envío, el RLUVUA29, para solucionarlo, sin la seguridad de que se vaya a realizar.Por otro lado, el envío Z4ENQCYT, aparece como Tramitado, pero ya ha sido entregado.En todos los casos, la agencia seleccionada ha sido Zeleris y con un envío de 24 horas.También quiero la devolución del saldo que cargue en mi cuenta de usuario, dado que no atienden a las peticiones realizadas.En total, son 27,89€ (17,49 del envío + 10.40 del saldo)Es una falta de respeto y profesionalidad la ausencia de respuesta por parte de Genei, que genera desamparo y frustración. Además del perjurio de no poder atender a tus clientes en buenas condiciones porque Genei no responde. Con la consecuente pérdida de tiempo y dinero.