M. A.
06/08/2024

Reembolso pedido no entregado de tienda animal

Señores/as: En fecha 1 de Agosto de 2024 realice en su página web un pedido de varios productos. Algunos de los pedidos fueron entregados en el destino dentro del tiempo estipulado. Quedo un pedido colgado del que no se sabe nada y por el que he solicitado el reembolso. Tengo que decir que la atención al cliente es pésima. La mercancía viene bollada y en mal estado la mayoría de las veces. El empaquetado de los pedidos dejan mucho que desear. Es cierto que la pagina web estipuló un plazo de entrega, de 24 - 48 horas, ha pasado una semana y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación que coincida con la realidad. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Se me envía vía correo electrónico etiqueta para pegar al pedido que nunca recibí, con numerosas escusas como que no estaba en el domicilio siempre que se me quería entregar, algo que no es cierto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura o documento de la compra, confirmación del pedido por email, las condiciones de la compra, diferentes avisos de retraso por parte de la logística de su empresa. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Maria Luz Aramburu

N. G.
03/07/2024

No he recibido mi compra

El día 26 de Junio, compro por internet un transportin que nunca me llegó con un valor de 90€ y el número de pedido que se genera es el 8551544 y aún estoy esperando a que me llegue. En la web pone que la entrega se hace 24-48 horas y al día siguiente la empresa de transporte me manda un mail diciendo que se entregará ese mismo día. A fecha de hoy, sigo sin tenerlo y he llamado varias veces a la empresa. Se comentan siempre que lo reclamarán a la empresa de transporte, parece que hubo un problema de pérdida pero…, sigo sin el. He tenido que ser yo la que ha tenido que llamar todos los días y siempre me cuentan lo mismo, que lo están reclamando. Les he pedido que por favor me manden otro y que ellos se peleen o reclamen a la empresa lo que tengan que reclamar, como cliente, estoy ajena a esos temas y no es mi culpa pero hoy me han mandado un mail diciendo que siguen reclamándolo a la empresa….., parece que no quieren enviarme otro y dejar esperándome no se cuanto tiempo hasta que aparezca o no se que. Ruego se me mande otro a la mayor brevedad posible y que los problemas internos que tengan “tienda animal” con la empresa de transporte lo aclaren entre ellos y dejen al cliente al margen. Tampoco me dicen nada de devolverme el dinero… Espero se solucione este problema rápido. Obviamente, no volveré a comprar nada más en esta tienda. Gracias

P. R.
07/06/2024

Latas abolladas, destrozadas, mal olor, pésimo embalaje

El 3 de junio realizo un pedido de pienso y comida húmeda para mis gatos. El 6 de junio voy a recoger dicho pedido y me encuentro con una bolsa, sí, bolsa de plástico, con las latas dentro y el contenido de dos de ellas esparcido por todo el fondo. Envases maltratados, abiertos, comida para gatos en mal estado con olor putrefacto. ¿ La solución? Ninguna en la tienda física de Tiendanimal. Hay que realizar un fastidioso trámite de devolución en Tiendanimal online, que irónicamente me indica devolver dichos productos abiertos, rotos, en mal estado, a una tienda física. ¿Problema? Tengo trabajo y no puedo desplazarme mañana 7 de junio hasta un Tiendanimal para dejar las latas malholientes y podridas y así conseguir un reembolso (ni siquiera reemplazan, que les den a mis gatitos!) Fin de semana posterior, descartado. ¿Voy a quedarme estas latas en mal estado hasta que pueda devolverlas? Ni hablar. Me váis a hacer caso por una vía o por otra. A mis gatos no se les trata de esta forma. Se supone que son productos de alimentación y los tratáis como basura a la hora de empaquetar y enviar. Vuestro teléfono de atención al cliente es inútil. En la tienda donde he recogido el pedido no me han solucionado el problema, se han desentendido. Las latas han llegado en una simple bolsa de plástico sin burbujas ni protección alguna, por supuesto totalmente machacadas y abiertas, el contenido (aceite) vertido todo en la bolsa. Y en mal estado debido a que no tienen aire acondicionado en las instalaciones donde dejan los pedidos para recoger. Todo huele fatal, ni pienso dárselo a mis mascotas porque es mejor tirarlo. Una vergüenza que se manejen productos de alimentación para mascotas de forma tan negligente. No pediré nunca jamás comida para mis gatos en Tiendanimal, se merecen mucho mejor que esto!! No es normal pedir para recoger y que lleguen latas abolladas, otras destrozadas, la comida fuera de las latas, un olor horrible por haber estado así días (a saber cuántos) dentro de la bolsa que llamáis "empaquetado", y ahora pretendéis que pierda un día de trabajo para volver al Tiendanimal que me rechazó dichas latas porque "ellos no tenían nada que ver con Tiendanimal online". No pienso quedarme estas latas en MAL ESTADO hasta que pueda devolverlas, van a la basura. Todo huele fatal, no pienso dárselo a mis mascotas porque es mejor tirarlo. No voy a tener estos productos en casa oliendo mal hasta que pueda devolverlos, es inadmisible. Ya se lo enseñé al dependiente de Tiendanimal quien muy amablemente me dijo que no podía hacer nada, ni darme latas de reemplazo. Adjunto fotos de las latas tal y como las he encontrado: en la pésima bolsa que Tiendanimal llama “embalaje”. Todo el interior grasoso con líquido de las latas, como se ve en la de Pro Plan que está cubierta por líquido y aceite. Las latas de Lily's kitchen son paté, y han llegado completamente liquido y machacado, caliente, etc, por la taquilla sin aire acondicionado donde han metido la bolsa. Exijo un reembolso íntegro por las latas que han llegado en mal estado y abiertas. Y espero no volver a tratar con Tiendanimal nunca más.

L. A.
14/05/2024

Baño perro

Hola! Lleve mi perro para duchar y cortar el pelo en la tienda de calle Alcalá 330 y el fue mal tratado. Cuando volví a buscarlo, él estaba solo en las cajas donde guardan el perro, con el secador caliente apuntando directamente a él. Hablé con la chica que había ido al baño y me ha pedido perdón. Después de eso mi perro está super traumado. Mal puedo tocarlo para peinarlo. Nos ha dejado un trauma sin fin. Eso paso e. El mes de marzo de 2024.

L. G.
14/05/2024

Diferencia de precio en tienda es mas caro

He comprado en tienda De l'Illa de Diagonal en Barcelona Frontline Tri Act Pipetas para perros de 20 a 40 kilos y me han cobrado 35,09 euros y las mismas pipetas on-line cobran 30,49 euros, les he pedido una explicación y dicen que en on line es un precio y en tienda es otro. Si es la misma empresa debería costar igual en cualquier sitio on line o en tienda.

A. I.
09/05/2024

Problema con la devolución

Hola, realice un pedido y me está siendo imposible devolverlo y encima no me sirve por talla.

P. B.
09/04/2024

Estimados señores:En fecha 26/11/2023 adquirí en su página web el producto Moser Arco Máquina Cortapelo inalámbrica para perroNumero de pedido : 8007998El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/24.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Despues de solo 3 meses, el producto esta fallando de manero intermitente...Se me ha informado que tengo que enviar una video del fallo, lo que es impossible como no es un fallo permanente.He abierto un caso de reclamacion : 2403-1130065He enviado ya casi 10 emails, he llamado 5 veces y siempre al final me piden una video del fallo.Solicito por tanto devolver la maquina y el reembolso como he tenido que comprar una maquina de otra marca en otra tienda.Sin otro particular, atentamente.

M. I.
26/02/2024

Cobro doble de pedido

Hola buenos dias, estoy teniendo unos problemas con unos cobros dobles y ya que no hay solución y mi dinero sigue sin reembolsarse, ésta es la única opción que veo.Hice una compra online hace unos días y se me cobró el importe de 84.81€ por parte de tiendanimal, cuál ha sido mi sorpresa, cuándo he revisado la banca online y he visto que se me ha vuelto a cobrar ese importe pero en otros días y en dos cobros diferentes, uno de 55.28€ y otro de 28.99€, son de tiendanimal igual pero como viene de dos almacenes distintos, se ha hecho el cobro de nuevo pero por separado. Ellos me dicen que ha sido el banco y que uno de los cobros es la retención y otro la liberación pero es que eso no me había pasado nunca y decían que una vez llegaran los pedidos eso se arreglaria y se me devolvería y me ha llegado todo y mi dinero sigue sin devolverse, ademas, al ser cobros con otro importe, parece que son compras diferentes y es lo mismo, mi banco es lo que me dice y que el error es de la empresa. Los emails ya ni se contestan por parte de esta empresa y yo quiero una solución, se me deben 84.81€ y no están retenidos, están cobrados dos veces, de forma separada para que parezca que son compras distintas y no es así. Quiero una solución

I. R.
02/02/2024

Pérdida del producto comprado

El día 28/02/2024 realize y pague un pedido a Tiendanimal de dis sacos de 15 kilos de pienso para perro, el.mietcoles 31 solo llego uno . El transportista me dijo que el.otro no había llegado a merida y no lo podían encontrar, me puse en contacto con Tiendanimal.para que me solucionaran el.problema y se lo deriva a seur, no me Dan ni gun tipo de solución ni reembolso, llevo días esperando una respuesta y la comida para mis animales no llega, no tienen que comer y yo aún no he cobrado y no puedo.comprar otro saco.. he puesto reclamación en la atención al cliente virtual peto nadie me contesta ni da solución, he logrado hablar con ellos pero han desviado la llamada para que me conteste una asistente virtual y sigo sin solución y mis perros sin comer

M. L.
01/02/2024

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as:En fecha …25-01-2024 hice un pedido de 53,67euros.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido su pedido en las 48 horas que Uds. indican en su pagina web.Adjunto fotocopia del pedido no entregado y el seguimiento de la empresa de transporteSOLICITO . sea devuelto el importe de la compra efectuado el dia 25-01-2024Sin otro particular, atentamente.