Retraso en la entrega

Entrega

I. L.

A: TIENDANIMAL

03/02/2025

El martes 21/ 01/2025 (martes) hice un pedido a Tiendanimal online con plazo de entrega en 1-2 días laborables. Tras 4 días me pongo en contacto con atención al cliente y no tienen respuestas, ni siquiera aparece el número de seguimiento de la empresa de transportes. El 25/01 aparece en SEUR pero en demora. Vuelvo a contactar con tiendanimal y no me dan soluciones ni se sabe donde está el pedido. Días mas tarde aún no ha llegado y sin noticias en el pedido, vuelvo a ponerme en contacto con tiendanimal y nada. El hecho de este retraso en la entrega me ha supuesto gasto adicional de dinero, y si no llega en las próximas horas, tendré que volver a gastar dinero en otro pienso. Mañana hace 2 semanas del día del pedido. No han habido inclemencias climáticas ni la localidad de recepción tiene buenas comunicaciones, así que no hay excusa. Deberían eliminar la publicidad engañosa de entrega en 1-2 días porque nunca lo cumplen.