V. K.

paquete perdido

Paquete de paquetería de la empresa SEUR 033999040911820240514no entregadopaquete perdidoLos códigos de seguimiento no encuentran el paquete.El tiempo de entrega del paquete ha expiradoLa fecha prevista de entrega es 16/05/20/05/2024 - no entregadopaquete perdidoSEUR cierra la denuncia en su web sin solucionar el problemaNecesito un reembolso de los costos de envío por un servicio no realizadoreembolso del valor del seguro del paquete si no hay solución en los próximos díasImplicaré abogados y arbitraje de transporte.con compensación adicional prevista por la ley para la protección de los derechos del consumidor

V. K.

paquete perdido

Paquete de paquetería de la empresa SEUR 033999041236420240515no entregadopaquete perdidoLos códigos de seguimiento no encuentran el paquete.El tiempo de entrega del paquete ha expiradoLa fecha prevista de entrega es 16/05/20/05/2024 - no entregadopaquete perdidoSEUR cierra la denuncia en su web sin solucionar el problemaNecesito un reembolso de los costos de envío por un servicio no realizadoreembolso del valor del seguro del paquete si no hay solución en los próximos díasImplicaré abogados y arbitraje de transporte.con compensación adicional prevista por la ley para la protección de los derechos del consumidor

J. W.

No entrega de paquete

Hace ya más de tres semanas que indican que mi paquete está demorado. He contactado con Seur por el único medico que responden porque tienen un bot que no da respuestas adecuadas. En un inicio me indicaron que mi paquete había sido enviado a otro lugar, posteriormente me indicaron que ya estaba en el punto de entrega, pero no era cierto. Ya luego de eso han dejado de contestar los mensajes, requería ese paquete para un evento el sábado pasado pero ya da igual, como lo he pagado lo quiero en mis manos ... Pero siguen sin contestar.

F. F.
18/05/2024

Reembolso por mal servicio

Estimados/as señores/as:Con fecha 23 de febrero pasado contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día siguiente, sábado 24El paquete llegó 2 días más tarde, el lunes 26Este retraso ha motivado que la persona receptora sufriera perjuicios por no haberlo recibido el día que se reflejó He reclamado en varias ocasiones desde febrero hasta ahora la devolución del importe pagado por urgencia y me han remitido en varias ocasiones emails diciendo que estaba aprobada la devolución y que iban a proceder a ingresarlo, lo que no ha ocurrido hasta hoy. Una verdadera tomadura de peloSOLICITO: Que me reintegren la cantidad abonada por entrega urgente ya que el paquete llegó al tercer día y no al siguiente Sin otro particular, atentamente.

C. L.
17/05/2024

Solicitamos que SEUS nos entrega el producto.

Estimados/as señores/as:Con fecha 13 de mayo hemos comprado por Amazon una escalera por 99 EUR, pero todavía no la hemos recibido. Os mando mas información en el archivo adjunto. Estamos esperando un paquete de SEUR y aún no lo hemos recibido. Lamentablemente, hemos tenido problemas similares en ocasiones anteriores, ya que algunos conductores no nos llaman. Vivimos en el campo, que pertenece a Colmenar Viejo, y algunos conductores no quieren venir aquí. He recibido SMS hoy y ayer diciendo destinatario no está en casa, lo cual no es verdad, ya que estuve todo el día esperando la entrega de la escalera. Hoy recibí un SMS con la opción de ir a recoger la escalera en San Sebastián de los Reyes, pero no tengo ni tiempo ni espacio en mi coche para hacerlo. Además, pago cada año 36 euros para recibir los artículos en mi casa.En nuestra dirección de entrega también tenemos escrito: llamarnos antes de entregar, para que podamos acercarnos a la puerta de la finca donde vivimos, pero nadie nos llamó.Solicitamos que SEUS nos entrega el producto.Agradeceríamos su ayuda para resolver esta situación.Gracias.

A. L.

Problema con el pedido

Estimados: El día 10/05 SEUR hizo su primer visita a mi domicilio con el pedido, lamentablemente en e horaria que realizaron dicha visita no me encontraba en el domicilio. El repartidor llamo a mi teléfono para concertar otra visita, a lo que me dijo que pasarían nuevamente el lunes 13/05. Posteriormente al revisar en el historial del envío clasificaron al mismo como El envío no se ha entregado por ausencia o cierre, devolviendo el mismo a su remitente. Primero, de las dos visitas que deberían realizar solo hicieron una.Devolvieron el pedido al remitente clasificando mal el domicilio. Por otro lado, cuando me comunico por teléfono me indican que el producto ya fue devuelto, pero al comunicarme con el remitente, niegan que el mismo haya llegado. No dan las respuestas necesarias por teléfono, realice un reclamo vía web la cual tampoco fue resuelta.En fin, necesito que se resuelva con urgencia mi reclamo.

M. B.

Entrega a otra persona

Hola, Realicé un pedido el 8 de mayo a Sezane, la marca me confirmó su envío el día 10 de mayo. La empresa Seur lo ha entregado pero no en mi domicilio, y no tengo manera de saber ni a quién y a donde lo han entregado. He llamado 4 veces a su servicio al cliente y el resultado es el mismo, sólo me comunican que ha sido entregado al introducir todos los datos del envío. Lo intente también con su asistente por chat pero con el mismo resultado, una serie de preguntas que acaban en un circuito cerrado y sin solución y posibilidad de hablar con un ser humano que dé una explicación. Al intentar poner una reclamación me dicen que queda desestimada porque no he pagado el importe del servicio pero sin embargo han entregado el paquete de un servicio, según ellos no pagado, cosa que no tiene sentido. Por lo que reclamo que se me de algún tipo de explicación de por que han entregado mi paquete sin mi permiso y sin notificarme ni dónde ni quíen, cosa que es ilegal. Y dejar constancia de la falta total de un servicio al cliente con un mínimo de calidad.

W. J.

Paquete desaparecido por SEUR

Quisera conocer el estado de un envío realizado de Granada a Nuernberg, Alemania el día 16 de Abril. Dicho envío se depositó en una taquilla, más precisamente en la de Alcampo, Granada y el sistema lo registra como tal, además de registrar haber sido recogido por un repartidor, sin embargo, días después me llaman para recoger dicho pedido, el cual en ningún momento pedí que se recogiera, ya que lo dejé en punto pickup. Luego de eso, el seguimiento aparece con incidencia, diciendo que no hay mercancía, cuando el mismo historial de seguimiento registra que efectivamente SÍ SE ENTREGÓ el paquete. A día de hoy el número de envío fue eliminado de mi cuenta, por lo que no puedo acceder al historial, sin embargo, alcancé a tomar pantallazos del historial, lo que evidencia de que efectivamente el paquete se dejó en el casillero y que SEUR lo extravió. La mercancía eran accesorios hechos a mano y estaba avaluada en 140€, dicha venta, al no realizarse, repercutió desfavorablemente en las finanzas de una muy pequeña, incipiente empresa, al tener que devolver el monto de la venta, más las comisiones de la plataforma de pago PayPal, esto, sin hablar del golpe a la reputación de la marca y un cliente insatisfecho, por la inoperancia de un tercero.

P. R.
15/05/2024

Rotura TV por transporte por SEUR

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque envié mi TV por transporte bien embalada desde Barcelona a Zamora y llegó totalmente destrozada. Hice notar al repartidor que el embalaje estaba dañado. Presenté reclamación a través del formulario online de SEUR el 27 de marzo, el día 31 completé documentación enviando fotos de l TV y de los embalajes así como informe de la tienda de reparación con un presupuesto .Ha transcurrido más de 30 días y la reclamación sigue en trámite . Solicito se me reembolse la cantidad menor: reparación o compra de una similar.El número de expediente es 25733418 y CP de destino 49011Sin otro particular, atentamente.

D. G.
15/05/2024

Me revientan el paquete y su contenido

Hola, contraté un envio con seur y el paquete llego a su destino.Hasta aquí todo correcto, hasta que me contacta la persona que recibe el paquete indicando que el paquete había llegado en un estado lamentable, la caja estaba reventada y el contenido había sido afectado con varias rajas.Me pongo en contacto con seur a través de una reclamación vía web el día 24 de abril, un día después de llegar el paquete a destino.Se abre la reclamación y se adjunta toda la documentación que se solicita y quedo pendiente de ellos.Pues bien, hoy día 15 de mayo, sigo esperando que me resuelvan el problema y me abonen la cantidad que les estoy reclamando desde hace casi 1 mes.Lo único que están haciendo es rechazarme las pruebas aportadas y dándome largas, indicando que les adjunte la factura, cuando ya se la he adjuntado varias veces.Viendo que me la rechazan, hasta se lo he coloreado alrededor por si acaso el operador que lo atiende tiene problemas visuales.Creo que no es tan difícil no? Me habéis reventado el envió, me supone tener que volver a comprar lo que me habéis roto....Tan difícil es devolverme el dinero que os estoy reclamando y dejarme de marear?Es indignante que tenga que estar aquí redactando este problema cuando la solución claramente os llevaría 1 minuto con una persona competente al cargo del caso.Un saludo y espero una resolución a la mayor brevedad posible.