Retraso y cobro llamada telefonica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque e el pasado 05 de octubre. Todavía no había recibido un paquete, al estar 3 dias en demora. Me plantee llamar para preguntar y ayudar con la entrega. Llamé al número de atención al cliente. Me indican que tengo que llamar a otro número. Número con coste de 1,53 el minuto, se lo comento al chico de la llamada y me dice que no debe cobrar por la llamada. Le pregunté mi consulta si tenían un problema con la dirección. Y me indica que no. Y que lo entregarián durante el dia ( era sábado, ya sabía que no iba a llegar). El tío se lío el solo al final fueron 15 minutos de llamada. Me vino en la factura del télefono 22,54 €. Y sin que llegará el paquete el sábado. Llegó el lunes SOLICITO el reembolso del importe de la llamada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEMORA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ESTIMADOS SEÑORES, QUIER QUE ME ABONEIS LOS 29,12 EUROS QUE ME VA A COBRAR ORANGE EN FACTURA, POR UNA NEGLIENCIA TELEFONONICA. ME TIENEN QUE ENTREGA UN PAQUETE EL 09/10/24, PARA LO QUE COJO EL DIA DE VACACIONES Y EL PAQUETE NO LLEGO(ADJUNTO MOTIVO), LLAM A ORANGE Y ME DICE QUE ME LO ENTREGAN EL 10/10 POR LA MAÑANA, CAMBIO MI TURNO A LA TARDE. EL PAQUETE NO LLEGO EN LA MAÑANA, YA DESESPERADA LLAMO A SEUR PIDIENDO EXPLICACION DEL ENVIO 34666658 ( 910760171 ), ME DICEN QUE TENGO QUE LLAMAR AL 807499140(SIN DECIRME QUE ES TARIFA PREMIUN), LLAMO Y ME LLEVO 19 MINUTOS DICIENDOME UNA CHICA HABLO CON LA CENTRAL, ASI 4 VECES, AL FINAL DESESPERADA CUELGO SIN OBTENER INFORMACION Y SIN SABER CUANDO LO ENTREGAN, VUELV A CAMBIAR EL TURNO A LA NOCHE, EL PAQUETE LLEGA A LAS 16:00 HORAS, ME LO ENTREGA UN HOMBRE DELGADO, CON GAFAS Y UN DEDO LASTIMADO, LO DIGO PORQUE FUE AL QUIEN LE DI LOS 15 EURS DE LA ENTREGA(LO DIG PORQUE AL PONER LA RECLAMACION EN SEUR, DICE QUE ESTA PENDIENTE QUE YO ABONE, Y YA NO SE SI ME SIENTO ESTAFADA LA VERDAD, EL CAS QUE ME LLAMA ORANGE Y ME DICE QUE TENG UN CARGO PREMIUN DE UN TELE FONO 807... DE 29,12 EUROS, COMOOO?, OS RECLAMO EL ABONO DEL MISMO A LA CUENTA TERMINADA EN ES19 3187 0112 2161 1446 2929 - RURALVIA, NO COMPRENDO COMO ACTUAIS ASI CON LOS CLIENTES, CON EL PESO DE ENVIO QUE TIENE VUESTRA EMPRESA. CARMEN DIAZ SUAREZ
Paquete entregado a alguien desconocido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estaba esperando un paquete importante, un medicamento que debo llevarme a mis vacaciones ya que no puede faltarme y no solo no me han llamado cuando han llegado a la dirección de entrega si no que lo han entregado a "M----M----- P----", persona que no conozco, ni nadie en los alrededores conoce, sin poner una dirección donde poder pasarme a recogerlo. No es la primera vez que no entregan un paquete y me dan un nombre falso. SOLICITO que me digan exactamente donde está mi pedido y en caso de ni siquiera saberlo que me indemnicen con el importe exacto de la pérdida. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no efectuada - consta que está entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes pasado (04/10/2024) se me tenía que entregar un paquete (que ya iba con demora y había recibido el correo correspondiente de la demora) que nunca fue entregado. Sobre las 17h fui a ver el tracking para saber cómo iba y para mi sorpresa aparecía como entregado y firmado con el nombre de una compañera mía. Tras preguntar a mi compañera, que es una de las únicas tres personas que recibe mensajería junto con dos personas más (yo entre ellas) evidentemente me dijo que no había recibido nada a mi nombre y que, además, el transportista de SEUR había estado en la oficina ese día mucho antes, sobre el mediodía. Él conoce nuestros nombres porque siempre recibimos los paquetes las mismas tres personas. Más allá del problema principal, que es el paquete perdido o robado, ¿es legal o lícito firmar con el nombre de una persona que no está al tanto de ello? Tras lo sucedido, lo primero que hice fue intentar poner reclamación por la web, que se me desestimó en varias ocasiones. En la desestimación ponía el siguiente motivo: . El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor. El proveedor de los productos ya está al tanto y ese motivo puedo confirmar que no es correcto. Finalmente decidí llamar al número de atención al cliente (902101010, número que cobran bien caro en relación al nulo servicio que dan) y me atendió un señor de muy malas formas (no me dejaba ni terminar de hablar y alzaba la voz) y me dijo que aparecía entregado. Le conté todo y me dijo que lo deberán haber entregado en otro sitio. Conclusión: dinero gastado en la llamada sin ninguna solución. Volví a llamar al cabo de un rato y me atendió otro señor, que parecía que iba a ser de más ayuda porque me dijo que contactarían al mensajero y que en 48h ya tendría noticias por email. Han pasado 6 días y no he recibido absolutamente nada. Para mayor agravante a esta situación que parece que no puede dar más de sí, la entrega iba con un código que nunca se proporcionó, ya que no lo compartí con nadie. Además, esto es una oficina, hay cámaras. Podemos comprobar que ningún mensajero de SEUR vino sobre esa hora. Solicito que mi paquete sea localizado y entregado en perfectas condiciones a la mayor brevedad posible. Estamos hablando de 73,44€. Referencia envío: 1122182 Atentamente,
Pedido no entregado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, He realizado un pedido con Amazon con la entrega para el día 10 octubre a mi domicilio. SEUR, la empresa repartidora me dice que NO pasan por mi domicilio porque " la dirección de entrega está incompleta". La dirección de entrega es la siguiente: Destinatario ELVIRA MONTANES C/UNCASTILLO 4, 6D 50008 - ZARAGOZA No es incompleta en absoluto. Con esta dirección me llegan todos los paquetes y cartas postales perfectamente. SEUR no sólo no me lo entrega sino que dice que debo recoger el pedido en un punto SEUR que está a 7km de mi casa. Yo no tengo coche ni fuerzas para recoger el pedido. Solicito una indemnización del coste del pedido: 100euros. Identificador de envío 008687451044620241009 Remitente AMZ_EHGB Número de queja/reclamación: 28996102
ESTAFADORES CON SU ATENCIÓN AL CLIENTE
Tenéis un número de atención al cliente que no sirve para nada, porque no aportáis ninguna solución. Solo robáis dinero. El servicio de atención al cliente te cobra un dineral por cada minuto de llamada (90cents/minuto). Utilizan un Chatbot Que es nefasto y muy lento, al que tienes que dictar el número de pedido Cifra por cifra y en ocasiones no lo coge, por lo cual lo hacen muy lento y tienes que invertir mucho tiempo. La factura que llega es un escándalo. Son unos estafadores. Esto es denunciable porque realmente solo os quedáis con el dinero y no aportan ninguna solución. Muy deleznable
Problemas en todas las entregas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque siempre que estoy pendiente de recibir un paquete de vuestra parte, surge algún problema. -En un pedido que no encuentro en mi correo electrónico, ustedes se inventaron que el destinatario estaba ausente, cuando la dirección de entrega es un bar, abierto hasta las 12 de la noche, y en la dirección de entrega viene bien especificado que se trata de un bar. -El día 21 de agosto, recibí un pedido tras más de una semana de retraso, sin ser informado en ningún momento de la situación de mi paquete ni del motivo de este retraso. -Hoy, 9 de octubre, he recibido un correo electrónico informando de que la entrega no ha sido posible por una dirección incorrecta. La dirección está escrita perfectamente. Es la misma de siempre, el mismo bar. Esta misma tarde he recibido sin problema un paquete por parte de CTT Express. Recibo paquetes de MRW, DHL y Correos Express sin ningún problema. Todas las incidencias son siempre con ustedes, que se inventan hechos, seguramente porque no les interesa venir a mi pueblo para entregar un paquete. Pero yo pago mis gastos de envío y tengo mis derechos. Por estos hechos ya me he cansado, y a partir de ahora cada incidencia que tenga con ustedes irá seguida de una reclamación, y mediante una suscripción a la OCU, me informaré debidamente de todos los derechos que tenga ante cada uno de sus desplantes. SOLICITO que para evitar inconvenientes para ambas partes, a partir de ahora tengan el debido respeto por mis envíos y los de cualquier otro consumidor, y hagan su trabajo, que consiste en tomar cuantas medidas sean necesarias para garantizar las entregas en tiempo y forma a sus destinatarios. Si en alguna de las ocasiones surge una incidencia real, no les cuesta ningún trabajo contactar por teléfono con el destinatario para tratar de solucionarlo. Sin otro particular, atentamente. Samuel
Paquete no entregado
Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya 4 meses que SEUR supuestamente me hizo entrega de un pedido. El caso es que no llegó, ni si quiera me llamaron o mandaron algún sms para avisar de su reparto y directamente lo dieron como entregado el día 05/07/2024 Puse una reclamación al día siguiente y me dijeron que en 24/48h me responderían porque había habido un error. Tras esperar varias semanas, y llamar en reiteradas ocasiones y enviar emails a atención al cliente me dijeron que habían localizado el bulto y me lo enviaron, para mi sorpresa al recibirlo era una jaula para conejos de 50x30cm aproximadamente, nada que ver con el bulto que tenía que haber recibido que medía mas de 2.50m x 1.20m ya que se trataba de 4 vallas rígidas de acero de estas dimensiones. La cuantía que pague al vendedor FLEXICASA son 230€ y el bulto es muy grande por lo que veo difícil que se haya perdido sin más, y que además de primeras lo diesen como entregado a otra persona con otro DNI diferente al mío. Sigo esperando una solución que me temo que no va llegar nunca. Llevo 20 años comprando por internet y nunca me había pasado algo así y menos que ni el vendedor FLEXICASA ni un transportista de "referencia" como SEUR se hagan cargo cuando pagas y no te entregan la mercancía. Un timo en toda regla.
Demora/fallo en el envío y Daños en el embalaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he vivido una experiencia lamentable con la compañía SEUR. Detallo esta experiencia para contextualizar la reclamación: El pasado 17/09/24 solicité el envío de una maleta desde España a Alemania con esta compañía. Pasaron a recogerla el 18/09, tal y como figura en el albarán. El día 23/09 apareció una incidencia en el seguimiento que indicaba: “Dirección incorrecta”. Tras comprobarlo varias veces, vimos que esto era falso. La dirección indicada en el pedido y en el albarán no solo era correcta, sino que ninguna otra compañía de mensajería había tenido problemas para encontrarla previamente. Al llamar a la asistencia telefónica (única opción con la que contestaban) no se me dio ninguna solución para el caso: llamé a atención al cliente en repetidas ocasiones, reclamé una recogida en un punto cercano y puse 3 incidencias por demora. Ninguna respuesta, un tono condescendiente por parte de los operadores y, en varias ocasiones, al insistir y preguntar dónde estaba mi maleta, me colgaban. Urge mencionar que pagué por una tarifa de envío en 3 días. No podía hacer nada, no sabía dónde estaba mi maleta ni me daban asistencia. El día 7/10 (más de dos semanas después) la maleta llegó a ORIGEN, es decir, que fue devuelta. Además, regresó dañada (cremallera rota), con lo que podría haber sido abierta por cualquiera. Si bien el material interno no estaba afectado, la maleta por fuera quedó inservible, como se muestra en las fotografías que adjunto. Consulté en una tienda para arreglarla, y me dijeron que habría que cambiar toda la cremallera, cuyo coste es de unos 70€. Evidentemente, no la he arreglado, porque esto es prácticamente el precio de una maleta nueva (esta me costó lo mismo). He intentado tramitar una reclamación y solicitar un reembolso a través de la propia empresa (SEUR), pero cuando trato de hacerlo me aparece un error en la web que dice que el destinatario no ha abonado las tasas correspondientes (cosa falsa también, puesto que el pago del envío fue lo primero que se hizo). Si llamo a atención al cliente, la operadora me dice que el envío ha sido entregado y me cuelga, no tengo forma de ponerme en contacto con ellos. Me parece una actitud bochornosa e inadmisible por parte de SEUR. Por este motivo, SOLICITO el reembolso del precio del envío así como el abono del daño ocasionado en el embalaje (maleta). Esto, por no mencionar los daños intangibles derivados de una demora de 14 días en un envío que se contrató con una tarifa de 3 días. Sin otro particular, atentamente.
Perdida de un paquete
Hola, hice una recogida y envio de un collar con SEUR y me han perdido el paquete, me dicen que no entran las joyas y no tengo ninguna indemnización por la perdida.