V. P.
16/10/2024

Problemas y mentiras con las entregas

El motivo de la reclamación es que estoy harta de esta compañía y en particular del repartidor o repartidores que hay en Cambre ( A Coruña). No entregan los pedidos porque no les da la gana, mienten y hacen intentos falsos de entrega...llevo tiempo esperando unos pedidos que traían ellos y he tenido que pedir reembolso en Amazon porque en Seur no hacen su trabajo, no los entregan, mienten y encima te dicen que puedes pasar a recogerlo, sin decirte tan siquiera a donde...si pago un envío a domicilio no tengo porque estar dando vueltas por la incompetencia de sus trabajadores, los cuáles se van a su casa sin hacer su trabajo, ponen que los han intentado entregar y es absolutamente mentira, tan descabellado que el otro día habían puesto a las 9 de la mañana que lo habían intentado entregar a las 10, que vienen del futuro?? Esto es un absoluto cachondeo, si los trabajadores no quieren trabajar, contraten a otros que si quieran y no sean tan mentirosos, porque esto es el colmo...siempre hay problemas con las entregas, cuando los envíos los hace esta compañía

M. B.

Envío no entregado

El martes 08.10 recibo un correo de SEUR avisando que mi pedido será entregado en mi domicilio el día 09.10, y me ofrece la opción de cambiarlo a un punto de recogida cerca por si no estoy en casa. Opto por esto, y dejo registrado el cambio a un punto de recogida para el día siguiente. El día 09.10 el pedido aparece como “en reparto” todo el día pero nunca es entregado. A los dos días, con el estado aún “en reparto” me comunico con SEUR y me dicen que hubo una incidencia porque el día 09.10 no estaba en mi domicilio cuando se quiso entregar. Les digo que esto no es posible porque el día anterior había cambiado la entrega a un punto de recogida. El 11.10 me dicen que el pedido ha salido en reparto. Hoy es 16.10 y el estado del envío sigue siendo “en reparto”. He llamado por teléfono, hecho una reclamación por correo, y aún así hace una semana que no saben decirme dónde está mi paquete. Necesitaba recibir el paquete esta semana por lo cual me están perjudicando, pero sobre todo no me responden al estado del paquete, si lo han perdido o qué ha pasado.

T. V.
16/10/2024

Envío con una semana de retraso

El envío tendría que haber sido entregado, tal y como avisan ellos por email, el día 10 de octubre. Estamos a día 16 y el envío aún no salió de su almacén de Alicante. Por más que llamo el motivo que dicen es que tienen mucho volumen de envíos. solicito que sea entregado ya, si no, que no prometan fechas de entrega que no cumplen.

J. L.
15/10/2024

Pedido nefasto

No pensaba ni siquiera poner una reclamación pero viendo como se ríen en mi cara, adelante. Para empezar me llega ayer un paquete que pedí a un punto seur locker de esos en mi barrio, SEUR en NINGÚN MOMENTO ni antes ni después de la entrega me notifica del código numérico que me pide para sacar dicho paquete del punto. Llamas y llamas y vuelves a llamar 20 o más veces a los números de atención al cliente y son todos números bots ya programados ni siquiera puedes hablar con una persona real. Destacar también que llevo pidiendo todo el día el código desde ayer por la tarde y no me han notificado de nada y mi paquete sigue ahí dentro. No contestan correos tampoco,no se ya que hacer para que me digan porfavor el código que debo meter para sacar mi paquete pese a la información que mando ellos únicamente pasan de todo, una porquería de empresa de reparto

A. B.
15/10/2024

Envío SEUR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no puedo contactar con ustedes por teléfono y que me atienda una persona. Seur solo atiende por email, por el chat de su web (es un robot, no una persona), o por teléfono pero es una locución. Necesito hablar con una persona para solucionar mi problema con el pedido 464781722231. Han intentado, sin éxito, entregármelo hasta en 4 ocasiones en un SEUR locker que debe de tener algún problema, pero yo no sé cuál: hemos intentado entregar tu envío pero no ha sido posible por una incidencia en el punto SEUR Pickup de destino Por favor, necesito el contenido de este paquete desde hace más de una semana. Necesito me expliquen qué está pasando, porqué tras varios intentos no pueden entregarlo, que alguien me llame y me explique, ver la posibilidad de cambiarlo, porque mandan un link para cambiarlo pero no funciona. Gracias,

N. M.
14/10/2024

Cambio de mi paquete por otro

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Habiéndome facilitado un número de recogida de paquete,cuando se abrió el casillero era el paquete de otra persona y el mio lo tendrá a quien le hayan dado mi código de recogida.] SOLICITO Se localice al repartidor de Gandia Valencia se le pida explicaciones o a quien mande los códigos de apertura de las taquillas y averigüen donde y quien tiene mi paquete y si no se encontrará me reembolsen el precio de mi pedido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. G.

Ninguna profesionalidad

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 11 de octubre tenía que recibir un paquete. El repartidor me llamo a las 14:20 preguntando si estaba en el domicilio, el cual en ese momento no estuve y le pedí si lo podía entregar a partir de las 15:00h que ya estaría. Su respuesta fue: "Ya veré" y me colgo. Al minuto a las 14:21 recibo un correo conforme no se ha podido entregar por AUSENCIA y a las 14:22 se añade que se llevará a un PickUp el cual sin informarme ni opción a cambiar de día ni nada. Hoy día 14 de octubre a las 20:21 aún no tengo respuesta de donde esta mi paquete y en la web aparece como DEMORA... SOLICITO que se de una respuesta y se me entregue el paquete al domicilio acordado como destinatario. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Incumplimiento plazo entrega 48h

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes después de haber puesto reclamación en la web de Seur y haber sido ignorada no respondiéndo con ningun mail ni por ningún otro medio ofreciéndome solución alguna. Los hechos fueron los siguientes: Compré un servicio de envio 48H. en su misma web. El paquete es depositado por mi en punto pick el martes 24 de septiembre por la mañana y se me notifica que es recogido por el repartidor a las 13:08 de ese mismo día.El paquete no llega el jueves , tampoco el viernes y nos encontramos a lunes 30 sin que el paquete haya salido a reparto. Después me entero de que el paquete ha sido entregado el dia 1 por la tarde... Era imprescindible para el destinatario tener el paquete el viernes 27 por la mañana como tarde ya que el contenido se iba a emplear para una boda el sábado 28... Con lo cual se han incumplido los plazos de entrega sobradamente (llegó 3 días hábiles después) En conclusión ,el producto que dicen vender (servicio de entrega 48h.) no es tal, pero sí me cobran por él como si lo fuera. POR ELLO SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL ENVÍO POR INCUMPLIMIENTO DE LA EMPRESA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.

Pérdida paquete

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes en relación al paquete con número de seguimiento 01505451167000, 08014 Barcelona. Según su sistema, el paquete figura como entregado el día 8/10; sin embargo, no lo hemos recibido. Es importante destacar que en el domicilio no había nadie presente a la hora indicada para la supuesta entrega. Además, el repartidor contactó con mi marido en dos ocasiones (4/10 y 7/10), y en ambas le indicó que la entrega debía realizarse antes de las 12:00h, lo cual no se ha respetado. Se trata de un paquete de 30 kg con un valor superior a 1000€, por lo que entendemos que se debería haber tratado con especial cuidado. Desde el 9/10 hemos estado reclamando la entrega sin éxito, y a día de hoy, 14/10, seguimos sin noticias concretas sobre su localización, a pesar de que nos informan que siguen intentando contactar con el repartidor. Solicitamos una solución urgente para recibir el paquete a la mayor brevedad posible. Agradecemos su pronta respuesta y resolución.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. L.
11/10/2024

Cargo por llamada al 902101010

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cargo de mi operador telefónico (O2) por llamadas que tuve que realizar a vuestro número de atención al cliente debido a un fallo en vuestro proceso de entrega. Seur indicó que se había intentado la entrega en el día previsto, sin embargo esto es falso, ya que estuvimos en casa durante todo el día y no vino ningún repartidor. Al intentar llamar para conocer el estado del envío y coordinar la entrega (debido a que ya no estaríamos en los días posteriores en la dirección de entrega) y al no ser cliente registrado solo me dieron la opción de llamar al 902101010, sin ofrecerme ninguna otra alternativa. Según una sentencia del tribunal europeo este tipo de recargos son incompatibles con la directiva europea de derechos del consumidor aprobada en el año 2011, por lo que según el artículo 21 de la Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo dicta que «debe interpretarse en el sentido de que el coste de una llamada a una línea telefónica de asistencia operada por un comerciante, en relación con un contrato celebrado, no puede exceder del coste de una llamada a una línea telefónica fija geográfica o móvil estándar. Siempre que se respete este límite, el hecho de que el comerciante obtenga o no beneficios por medio de esa línea telefónica de asistencia es irrelevante». SOLICITO por tanto el reintegro del coste de las llamadas (20,62 + impuestos) Sin otro particular, atentamente. Manuel