Problema entrega envío
Seur asegura haber entregado mi pedido en mi domicilio. El paquete no ha sido entregado y el albaran de entrega marca un DNI que desconozco, se han presentado varias solicitudes de contacto en la pagina web de seur y no dan respuesta, los numeros de telefono a los que se contactan indican que el telefono al que llama tiene restringidas las llamadas entrantes. Despues de intentar contactar en numerosas ocasiones solo se consigue hablar con la maquina que responde y cuando redirige a un agente se indica que no se admiten llamadas
Pedido nunca entregado
Hola , el dia 30 de noviembre 2024 he comprado de una pagina francesa un producto en valor de 515 euros . El envio internacional lo realiza CHRONOPOST y del reparto local se encarga SEUR España. El dia 5 de diciembre recibo notificaciones que el envio esta de reparto pero por varios motivos sufre retraso , al final pido que se entrega a un locker avecinado mi posicion . Como no recibo ninguna informacion me pongo en contacto con la tienda de Francia y pido reembolso del producto todavia no recibido . El dia 19 de diciembre recibo email que el producto ha sido recogido por mi parte del Locker Seur Rivas Centro 28522 . NUNCA recibi ningun codigo recogida locker o el producto .Luego me entere que el paquete no ha sido almacenado jamas en aquel locker que no admite paquetes de tamaño superior a 1 metro . Si busco en el localizador de los envios 089999981017720241130 , no aparece nada , pero segun se puede ver el historial en las fotocopias.
Número de teléfono de pago
Buenas tardes : Les pongo está reclamación ya que no nos llegaba un paquete al hablar por teléfono nos comentaron que llamáramos a atención al cliente al número 902503260 supuestamente era gratuito, nos cobran 32€ .Pongo reclamar me dicen que no es su número oficial y por tanto como no pueden saber si desde el( 80...su número de contactar) me hayan indicado que llame a ese número no se hacen responsables. Días después mi envío de Sprinter no llega después de 14 días , Sprinter lo reclamo , yo lo reclamé a su mail Seur y ustedes me contestaron que ya estaba dada la orden de salida a destino . Al final dado que no llega y sabiendo que el número 902503260 me van a cobrar miro el mail de la última reclamación donde ustedes mismo me indican que ese número 902503260 , no es su número oficial que si me lo han facilitado mal no es culpa suya y me indican que llame al oficial que si es gratuito 902 101010 . Y sorpresa llega la factura y también me han cobrado por llamar a este número que ustedes mismos me ponen en el mail que es el oficial y gratuito . SOLICITO : Que se me devuelva el dinero de las llamadas anteriores ya que hice lo que ustedes mismos me dijeron. Un saludo .
Ptoblema con Seur
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que Seur me devuelva el importe de una llamada que en ningún momento se veía que era un 902 Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO MARCADO COMO "ENTREGADO" SIN RECIBIR YO NADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de esperar un envío (10014000243034) gestionado por SEUR, lo depositaron en un punto pickup SEUR y en el mismo minuto fue retirado por el supuesto "destinatario". Además de esto, he puesto una queja en su web la cual se ha resuelto sin dar ninguna respuesta ni solución. SOLICITO que, me comuniquen dónde está el paquete o me devuelvan el dinero. Sin otro particular, atentamente. Gabriel.
Cobro de tarifa de telefonía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están cobrando una llamada del día 10/01/2025 al número 902503260 correspondiente a la empresa SEUR la cual no da otra opción para comunicarse por sus envíos. No avisan de un cobro y te mantienen en la llamada para hacer mayor el cobro SOLICITO DEVOLUCION DE IMPORTE DE GASTOS DE TELEFONIA Sin otro particular, atentamente. Gracias
Envío no entregados
Zara me envió un pedido. Llevan entregándomelo desde el 30 de enero, estamos a 6 de febrero y no sé nada del pedido
Problemas pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.La empresa SEUR tenía que haber traído un envío de Amazon el día 3 de febrero, el envío no ha llegado y pusieron que se pasarían luego, al día siguiente lo mismo me marcaba en la plataforma de Amazon que el pedido me llegaba ese día y lo mismo no vino, ponen en el seguimiento y es mentira además SEUR me ha estado haciendo lo mismo con la empresa miravia llevando los productos pedidos míos a una dirección diferente de la que puse en el pedido siempre hacen lo mismo ellos quieren mandar pero el cliente manda el envío se hace a la dirección que ha puesto el cliente no donde quiera si no traéis el pedido de Amazon de las cuatro cajas de Coca-Cola os denunciaré con la OCU por eso os estoy haciendo una reclamación antes de hacer una denuncia más vale que el pedido venga ya si no estaréis denunciados, además tienen que hablar con Amazon yo no tengo que hablar con ustedes ustedes tienen que hablar con Amazon y Amazon con ustedes yo no tengo que ver nada yo hago el pedido en Amazon y lo tengo que recibir en mi casa sin tener que hablar con el transporte eso es cosa de Amazon,se lo estoy diciendo muy claro me sé todas las leyes también he sido encargado de almacén muchos años y sé cómo va todo.
Paquete no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de solicitar un envío (REC000057354563), han pasado varios días y no lo he recibido. Además de esto, he puesto una queja en su web la cual se ha resuelto sin dar ninguna respuesta ni solución. SOLICITO que, o me envíen el paquete o me devuelvan el dinero además de una indemnización por perdida de mi paquete el cual contenía una cartera con documentación. Sin otro particular, atentamente. Alejandra.
Paquete entregado incorrectamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido un problema en la entrega de un paquete. El paquete consta como entregado, pero la empresa lo entregó al portero y el portero alega que no lo tiene, lo ha perdido o se lo han robado pero confirma que lo recibió. Al reclamar a la empresa de paquetería, me envia un recibo de entrega donde no aparece ningún nombre, ni DNI, ni nada que pueda identificar al receptor del paquete, con lo cual yo no puedo tramitar denuncia alguna a nombre del receptor. SOLICITO primeramente, que se me devuelva el importe del paquete extraviado, ya que en ningún momento yo he recibido dicho paquete, ni he autorizado a nadie a recoger paquetes en mi nombre, y segundo, que se me informe de los datos de la persona que recibió el paquete para poder tramitar la correspondiente denuncia por robo y suplantación de identidad. Sin otro particular, atentamente.