J. A.
21/02/2025

Numero exclusivo de tarificacion adicional

Hola,quiero denunciar publicamente a Seur por no poner a disposicion de los usuarios un telefono alternativo y sin coste al de tarificacion adicional 902101010 al que te obligan a llamar si tienes algun problema con los envios y quieres hablr con alguien real He llamado esta mañana y me han cobrado 4,07 euros por dos llamadas una de 1 minuto y 13 segundos por 0,9539 euros y otra de 4 minutos 47 segundas de 3,1117 euros,es un robo con todas las palabras y estan incumpliendo la ley que dice que todas las empresas que usen los 902 tienen que tener a disposicion del los usuarios el número fijo al que esta conectado o un numero alternativo sin coste para el usuario

M. K.
20/02/2025

Solicitud de Factura y Reporte de Incidencia – Referencia REC000057849246

Estimados/as, Me dirijo a ustedes en relación con el servicio de envío contratado con la referencia REC000057849246. En primer lugar, solicito que me sea enviada la factura correspondiente a dicho servicio, ya que hasta la fecha no la he recibido. Agradecería que me la remitieran a la mayor brevedad posible. Asimismo, quiero reportar una incidencia con la mercancía enviada. El paquete no fue entregado dentro del plazo acordado y, además, al llegar al destino, presentaba daños considerables en la parte inferior. Debido a esta situación, el destinatario se negó a recibirlo. Les ruego que me informen sobre el procedimiento a seguir para presentar una reclamación formal y recibir una solución adecuada. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Solicitud de Factura y Reporte de Incidencia – Referencia REC000057849246 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
20/02/2025

Paquete desaparecido

Hago un pedido a una empresa que usa SEUR como transportista. Un paquete que supuestamente llegaba en 4-6 días aún no ha llegado y ya van dos semanas. Al usar la referencia del envío, el paquete aparece como "en reparto", y lleva en ese estado 9 días, sin cambios. Pongo una primera reclamación, y la respuesta es que ha sido entregado y lo recoja en el punto de entrega. Voy al punto de entrega y me dicen que allí no ha llegado, y que si hubiese sido entregado necesitarían el correo de confirmación de entrega de SEUR con el código, que por supuesto no tengo porque el paquete sigue apareciendo como "en reparto". Pongo una segunda reclamación explicando que el paquete no está, y que necesito el correo de entrega para recogerlo, y la respuesta es la misma: su paquete está entregado, vaya a recogerlo en el punto de entrega. No obstante, el paquete sigue en "reparto" según el seguimiento. Llamo varias veces y me dicen que no saben qué ha pasado, que mandarán a alguien a preguntar al punto de entrega, pero no me mandan ningún tipo de información ni de seguimiento de la incidencia, por lo que desconozco si esto es verdad, cuanto van a tardar y cuándo se pondrán en contacto (si es que lo hacen). Si el paquete no aparece, solicito la devolución del importe, 75€.

M. P.
19/02/2025

Llamada a SEUR

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 6 de febrero llamé a SEUR ya por vía email o su web no hacen nada de caso. Fue una llamada de 3 minutos y me cobraron 3,55 euros. Esto pasó así porque quise dar queja sobre el repartidor, ya que el día que me tenía que entregar el pedido no le dio la gana de acercarse al Domicilio y alegó que no había nadie , cosa que es mentira , y es la segunda vez que me lo hace ( la otra vez fue en diciembre) fueron los dos pedidos de Amazon. Como solo tenía ese número de teléfono llamé . Y después llamé a Amazon para quejarme más de lo mismo y así me formalizaron mi queja, cosa que después se quitó porque ya se había entregado el pedido SOLICITO que me devuelvan el dinero del teléfono, pues me parece una estaf* por parte de ellos que único teléfono que tienen disponible sea de pago. Y si aún contestaran en los emails sería un detalle, pero tampoco. Gracias

E. L.
17/02/2025

FALTA DE RESPETO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por dos razones: - He solicitado la devolución de un paquete y programado la recogida en mi domicilio. No me he movido de casa en todo el día y sin embargo su mensajero asegura que no había nadie. La recogida no se ha efectuado. He perdido un día entero sin poder moverme de casa. Y tengo que repetir la jornada sin tener la certeza de que SEUR vaya a cumplir con su parte. - He intentado poner una reclamación pero ha sido imposible. El sistema telefónico me ha metido en un bucle sin salida de voces que terminaban cortando la llamada. Cuando por fin he logrado contactar con una operadora, se ha desentendido y me ha pedido que comenzase de nuevo el proceso. De nuevo he conseguido hablar con otra señorita que con su misma voz apática e indiferente me ha dicho que no era su problema. En la web no se permite poner una reclamación. Se disculpan ante los inconvenientes e invitan a empezar de nuevo. Es agotador. SOLICITO - Que la web disponga de un apartado en la home donde se permita la reclamación y exista un servicio de atención al cliente donde no responda una máquina. - Que recojan mi producto en casa puntualmente tal y como ha sido programado. No puedo permitirme un tercer día sin salir de casa. Sin otro particular, atentamente. Elena León

R. P.
17/02/2025

Incumplimiento en la entrega de un pedido

Estimados señores: Me dirijo a ustedes como cliente afectado por reiterados incumplimientos en el servicio de reparto contratado a través de DC Shoes (https://www.dcshoes.es/). El motivo de esta reclamación es exponer mi descontento y solicitar una solución inmediata ante los problemas recurrentes con sus entregas. Descripción de los hechos: Con fecha 12/02/2025 realicé una compra en https://www.dcshoes.es/ que fue gestionada para su entrega a través de Chronopost / SEUR. Según la información proporcionada, el paquete debía ser entregado en mi domicilio, ubicado en Las Rozas de Madrid, Madrid, España. Sin embargo, notificaron indicando que "no había nadie en casa" para recibir el pedido, lo cual es completamente falso. Había personas disponibles esperando específicamente la entrega. Este mismo hecho se ha repetido en 4 veces anteriores con otros pedidos, lo que me ha hecho llegar al punto de reclamar ante ustedes. Este comportamiento no solo ha causado molestias e inconvenientes personales, sino que también constituye un incumplimiento del servicio pactado. Además, considero que este tipo de prácticas afectan negativamente la confianza depositada tanto en SEUR como en la empresa principal que subcontrata sus servicios. Documentación adjunta: • Copia del comprobante del pedido. • Capturas o notificaciones recibidas indicando el estado del envío. Solicitud: Exijo una solución inmediata y efectiva para este problema. En concreto: 1. La entrega puntual del pedido en mi domicilio sin excusas infundadas. 2. Una explicación formal por escrito acerca de los motivos reales detrás de estos fallos recurrentes. 3. Garantías por parte SEUR para que este tipo de situaciones no vuelvan a repetirse. Agradeciendo su atención a esta reclamación, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

R. R.
16/02/2025

DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO La recogida del pedido número REC000057954359 el cual llevo más de 12 etiquetas para intentar devolverlo y Seur no pasa por mi domicilio . Cada vez que abro etiqueta directamente cancelais la recogida como adjunto en la imagen y ningun transportista pasa por mi domicilio . Ruego , que por favor realicen la recogida ya llevo meses con la misma situacion . Sin otro particular, atentamente.

E. C.
15/02/2025

No he recibido el paquete

Estimados/as señores/as de SEUR: Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí el paquete(número de envío 2370196) que compré a YOKKAO y que fue encargado de transportar por ustedes. Supuestamente fue entregado el día 27 de enero de 2025 pero yo ni mi pareja ni los vecinos recibieron nada.Os puse una queja(FALTA queja número 30797744) y no he obtenido respuesta por vuestra parte). Hago queja formal a la OCU para resolver el problema. Muchas gracias.

X. O.
13/02/2025

Recogida no efectuada

Buenas tardes, Hacia el 1 de Febrero solicité una recogida con seguro de un paquete con referencia 008999084797520250205,el transportista se demoró más días de lo acordado. El día que vino tenía dos recogidas ,la mía y la de Amazon, el chico no tenía ni idea y se llevó el paquete de Amazon con mi referencia. En cuanto me percaté llamé y corrigieron el paquete para que fuera a la central de Amazon pero mi recogida que yo había pagado online nunca se produjo a pesar de que me llamaron asegurado que pasarían el 10. Me encuentro con un paquete que devolvía porque no quería y con haber pagado unos 10€ por el envío y por llamar a atención al cliente 9€.(Yo creía que por ley debían ser números gratuitos). Les he escrito formularios por la web,he hablado con ellos por redes sociales pero nada.

M. S.
13/02/2025

Reclamación Farmaocho

No compréis en Farmaocho.com, no envian los pedidos . Hice un pedido el 11 de febrero y el pedido no ha cambiado de estado, he enviado un email y no responden. En la web ni siquiera tienen número de teléfono. Devolverme mi dinero