E. P.
07/07/2020

Dicen que estoy ausente

Hola! realice el pedido el viernes de la semana pasada, y hoy se suponia que llegaba, pero claro, al ver que era Seur me temia lo peor, porque siempre me hacen lo mismo.He estado esperando todo el dia el paquete, que es un articulo caro, y como siempre me hacen el estado del pedido estaba en reparto, y hace un rato me ha puesto que Destinatario ausente en el intento de entregaCUANDO HE ESTADO TODO EL DIA EN CASA! igual mi madre, no nos hemos movido de aqui.¿Porque siempre me hacen lo mismo? ya son varias veces con SEUR estoy harto, y 0 seriedad 0 compromiso.

J. O.
04/07/2020

PAQUETE EQUIVCADO

Mi reclamo es porque el día 17 de abril 2020 inicié la devolución de un producto dirigido a Paises Bajos con la empresa SEUR. Al cabo de unos días desde la empresa receptora me reclaman que lo que han recibido fue un producto sin coherencia (un tinte para barbas) y no el que yo envié (un par de zapatos), me envían foto del producto recibido en las cuales figura el producto recibido y la etiqueta de envío que esta a mi nombre. Desde SEUR se han confundido las etiquetas y han puesto mis datos de envío en un paquete equivocado. Si la empresa receptora no recibe los zapatos que envié no se hacen cargo del reembolso de mi dinero. Me he contactado con SEUR via telefonica y via mail hacia varias casillas de mail como reclamaciones y la respuesta que me dan es que el paquete llego a destino, pero es este paquete equivocado. Necesito que me den otra respuesta porque ya perdí el periodo de devolución y no se harán cargo del reembolso por ende quiero que SEUR se responsabilice por el dinero que me deben reembolsar mas el dinero del envío que tuve que abonar para iniciar la devolución.

J. S.
25/06/2020

Indemnización

Hola realice un pedido de Toledo a galicia. El cual primero perdieron en Toledo localizaron en madrid. Y pasados días me comunicaron que estaba perdido. Me piden documentación que mande vía email. Lo último un documento sepa el cual van los datos bancarios donde tendrían que ingresar el dinero. Hoy llamo y la reclamación esta cerrada. Aparte de colgarme el teléfono como 10 operadores diferentes y a partir de hay tenerme en espera. Descuelga un operador y me pasa con otro. Nadie me da información ni me resuelve nada. Y en mi correo no tengo más información. Solo que tienen mi documentación y ya.

L. V.
15/06/2020

RECOGIDA DE PAQUETE NUNCA REALIZADA

El dia 07/05/2020 gestione una recogida a través de la pagine WEB de SEUR que nunca ha llegado a realizarse. Copio reclamación realizada a SEUR donde aparece información de seguimiento. CORREO ENVIADO 15/06/2020. Buenos días: Mi nombre es LILIANA VAZQUEZ BOL con NIF: 71265435G. Les escribo en relación a una RECOGIDA que nunca llego a realizarse. Adjunto la información recogida de su WEB en relación a la misma. El motivo para cancelar la recogida es INCIDENCIA con la DIRECCIÓN, cosa un tanto curiosa cuando mi portero ha visto entrar todos los días al menos en una ocasión a los repartidores de SEUR. El primer día que se gestionó la recogida estuve en el horario indicado toda la mañana y nadie paso a por el paquete.El resto de las recogidas se han gestionado con la INDICACIÓN AL REPARTIDOR DE RECOGER EN PORTERÍA. Para poder gestionar esta recogida en portería y siguiendo las indicaciones de su personal de atención al teléfono he llamado en varias ocasiones, para una vez adjudicada la recogida a un repartidor y su PDA correspondiente poder enviarle la indicación de donde recoger el paquete. El motivo de no poder estar en mi domicilio es ser medico y como se imagina he trabajado mucho durante los meses de MARZO, ABRIL y MAYO. Igualmente les informo del gasto en teléfono 902... para realizar estas gestiones que finalmente no han servido de nada: 38 euros. Solicito la devolución del importe del envío que nunca ha llegado a realizarse. Atentamente. Liliana Vazquez Bol. Información del envío Nº REC000000740653Ante la situación excepcional provocada por el COVID-19, los plazos son orientativos y podrán sufrir variaciones. Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.RegistradaIncidencia recogidaRegistradaIncidencia recogidaAnulada recogidaESTADOAnuladaFecha de Recogida13-05-2020 de 09 a 20hFecha de Solicitud13-05-2020Número de paquetes1Peso3.0 Kg.Situaciones por las que ha pasado tu envíoFECHA HORA SITUACIÓN19-05-2020 01:09 Anulada13-05-2020 19:33 Contacta con seur13-05-2020 09:48 Registrada12-05-2020 12:41 Contacta con seur12-05-2020 12:09 Registrada08-05-2020 15:00 Contacta con seur08-05-2020 11:19 Registrada07-05-2020 16:28 Contacta con seur07-05-2020 16:28 RegistradaMI QUEJA ES EN RELACIÓN AL USO DE TELEFONOS 902...QUE ESTAS EMPRESAS HACEN PARA LA GESTION DE SERVICIOS. Saludos.

O. M.
03/06/2020

Pedido que no llega aunque esta en reparto

Hola, el día 27 hice una compra que según seur llegaba el día 29, ese día en el seguimiento ponía que estaba en reparto, estuve esperando todo el día pero no llegó, el lunes día 1, lo mismo en reparto me espero todo el día pero no llega y ayer martes lo mismo. Hoy día 3 ya ni siquiera hacen el reparto.

V. T.
31/05/2020

Envío internacional DPD 12610002531450

Hola,el envío internacional de la empresa de mensajería DPD, cuya gestión realiza en España SEUR y con número de seguimiento internacional de DPD 12610002531450 nunca llega a su destino desde el 3 de abril.Inicialmente, SEUR intento entregarlo en el domicilio destinado pero al ser una oficina y debido al COVID-19, no se encontraba nadie en el lugar.Desde DPD trataron de indicar a SEUR mi nueva dirección de entrega, pero el paquete ha sido devuelto a UK y regresado a España varias veces desde entonces, y no se ha realizado ninguna entrega ni en la dirección antigua ni la nueva. De hecho, ya puedo recogerlo de nuevo en la anterior dirección y nadie me ha llamado jamás.He mantenido el contacto con DPD UK intentando solucionar el problema, pero el paquete continúa yendo y viniendo a España sin ser entregado.Como SEUR cambia el número de tracking una vez entra en el país, solo dispongo del internacional ya que no me lo han facilitado. Mediante el número 12610002531450 en la web de DPD se puede ver como el paquete va y viene del país sin ningún sentido.El paquete originalmente fue enviado desde Hong Kong mediante la empresa de mensajería SF Express, que gestiona DPD en Europa. Adjunto PDF del envío SF Express.Solo deseo que SEUR me llame para concertar una entrega o recoger mi paquete en algún punto, estoy desesperado.

A. C.
29/05/2020

Demora en el envío

Hola, realicé un pedido el lunes 25 de Mayo. Tenían que recoger un pedido el Miércoles 27 de Mayo por la mañana, y entregarlo el Jueves 28 de Mayo.El pedido era del tipo 24h, pero estamos a medio día del 29 de Mayo y aun no lo he recibido.Es un pedido muy importante y frágil. Cuando accedo a la web del localizador, la información no es concluyente. Si llamo al teléfono de contacto, el bot no me da información. No me contestan por Facebook ni por Twitter. Así que ya no se que más hacer para ponerme en contacto con la empresa.Entiendo que debido al covid-19, los pedidos puedan retrasarse, pero lo que no entiendo es la falta de información del envío. No tiene sentido pagar 20 euros por un pedido 24h, que llega tarde y encima sin información.El localizador del envío es REC000000814209

L. C.
28/05/2020

PORTES YA PAGADOS

Buenas tardes,Contratamos con SEUR un envío desde Valladolid a Castellote (Teruel) el día 11-05-2020 con portes pagados servicio Priority.El día 13-05-2020 llamamos a un tlf del que nos constaba llamada perdida y nos indican que es SEUR y que parece la dirección entrega no es correcta pero que al día siguiente vuelven a Castellote. Reiteramos dirección via web y parece siguiente intento sí que sería el jueves 14. Puntualizar que Castellote es un pueblo de unos 600 habitantes.Con la situación actual, todos los días en casa, y no hubo ningún intento físico ni llamada telefónica para contactar por parte de Seur.Ya el miercoles 20-05-20, hacemos llamadas telefónicas a Seur para ver qué pasa con el paquete. Nos dicen que ha sido devuelto, sin conseguir nos indiquen o expliquen quién o en base a qué situación han decidido devolverlo cuando nosotros seguimos esperándolo.Ayer 27-05-20, recibimos una llamada de alguien de Seur y nos indican que hoy día 28-05-20 vienen a Castellote a entregar. Efectivamente, a las 16h llega un repartidor, pero señala que le salen portes debidos por haber ido y vuelto, y que si no pagamos no deja el paquete. Los portes del envío están pagados desde el principio y el destinatario en ningún momento ha ordenado la devolución del mismo ni rechazado su recogida, estando totalmente localizables y disponibles para su recepción desde el momento en que se envió.Tras múltiples llamadas a diferentes teléfonos de Seur, no hemos conseguido aclarar la situación. El contenido del paquete enviado el 11-05-20 puede rondar los 200€ y la mitad ya estará en condiciones de tener que tirarlo a la basura por los días transcurridos. ¿Cómo es posible tener que pagar unos portes ya pagados?, y si fuera por la devolución, tendrían que reclamárselos a la persona de Seur que haya tomado tal decisión sin cumplir con su trabajo o profesionalidad de la mensajería en la que trabaja.Por todo lo anterior, solicito se regularice la situación de los portes ya pagados del envío, y se realice la entrega del paquete sin nigún coste adicional a la mayor brevedad posible.A la espera de la resolución de la situación.Un saludo,Juan Andres.

P. G.
27/05/2020

INCUMPLIMIENTO ENTREGA SEGÚN NORMAS

Esta mañana día 27 de mayo han venido a traerme un paquete, tenemos ascensores y el empleado de Seur se ha negado a subir para entregar el pedido, dice que lo hace porque su empresa aun no lo sube. He buscado las condiciones especiales de entrega en este momento debido al covid y deben realizar la entrega en la puerta de mi domicilio, guardando la distancia y tomando las precauciones por seguridad, pero nunca enviarme el paquete solo en el ascensor, para que yo lo recoja. Por precaución he tenido que coger los zapatos, guantes y después recoger el paquete del ascensor y limpiar todo con lejia. Ya me he ocurrido más veces con los empleados de Seur de la C/ Maqueda (28024 Madrid) y estamos en fase I. El resto de empresas de transporte, incluso Correos me lo están entregando en la puerta de mi domicilio, con las precauciones adecuadas. Me parece vergonzoso.He procedido a hacer una reclamación en Seur con número RCL21084459. A ver si aplican medidas sancionadoras con empleados que tienen mucha cara dura.

J. G.
27/05/2020

PAQUETE ENTREGADO A OTRA PERSONA

Buenas tardes. Hice un pedido a decatlón que era enviado por SEUR. El sábado 23/05/20 en la web de seguimiento me figuraba que había sido entregado. Por razones obvias del confinamiento, yo estuve en mi casa las 24h y nadie vino a entregarme nada. Por teléfono responde una máquina que no ayuda y te cuelga al momento. Fui en persona a una central de SEUR y me enseñaron el albarán que había sido firmado por un tal Juan y no había verificación del DNI del cliente. Me parece vergonzoso y falta de profesionalidad que se regalen paquetes de otra persona. Desde la central llamé a atención al cliente y dijeron que no podían hacer nada. Fueron muy maleducados y no quisieron buscar mi envío. Sigo sin tener mi envío porque el repartidor se lo daría a otra persona o se equivocaría de alguna otra manera. Estoy muy descontento con el servicio de SEUR porque no me están solucionando nada y dicen que el repartidor me lo entregó a mi!!!!! Lo cual es imposible y, peor aún, mentira. Porque jamás verificó el DNI ni mi nombre. He pagado por un servicio que no he recibido y no me están dando soluciones. Pido que SEUR se haga responsable ya que son los que han cometido el error de entrega y sigo sin mi envío. Muchas gracias.