RECOGIDA DE PAQUETE NO EFECTUADA Y ME ECHAN LA CULPA

G. M.

A: SEUR

08/08/2023

El pasado día 6 de agosto contraté un servicio SEUR10, Nº REC000033485469 el servicio que me indicaron más rápido. Debido a la urgencia y pese al precio lo contraté, pues se trata de un medicamento para un familiar. El día 7 de agosto se supone que lo recogen para entregarlo el día 8 por la mañana en su destino. Me quedo trabajando en casa todo el día exclusivamente para poder entregar el paquete, pero SEUR no aparece. No me mandan email en todo el día, no me llaman en todo el día, no tocan al timbre en todo el día, pero sorpresivamente a las 17.30h indican una incidencia porque yo estaba ausente. Lo siento pero no, yo puedo llegar a entender que no sean capaces de cumplir con el servicio que prometen, pero que mientan no. Llamé y con dificultad conseguí hablar con tres empleados, que me colgaban o no me daban ninguna solución. Finalmente solicité el cambio de horario de recogida a hoy 8 de agosto, entre las 9 y las 15. Son las 11 de la mañana, no hay noticias, el medicamento no va a llegar durante la mañana a su destino, de hecho ya debería estar en su destino.Se exigirá la devolución íntegra del importe y los daños y perjuicios ocasionados si el paquete no es entregado durante la mañana de hoy, 8 de agosto de 2023, en su destino.Sin otro particular,Guillermo Martín