S. E.
16/01/2021

Problema con un paquete

Hola, realicé un pedido a la empresa Ddiscount desde la plataforma PCComponentes y el paquete me tendría que haber llegado hace un par de semanas. El número de envío es HT125377086JF y se envió desde Francia a través de Chronopost International (empresa donde está agregada SEUR) y, según parece, el paquete está en el almacén en Ribarroja (con el número 1395317) pero llevan mareándome sin dejarme ir a recogerlo. Se confundieron con el teléfono, les pedí que lo rectificasen en repetidas ocasiones, personándome en el almacén de SEUR, pero siguen igual.

C. T.
15/01/2021

ERROR DE SEUR Y RECLAMO DE COSTE LLAMADA 902

Hola, tenía pendiente un envío con SEUR, de entrega en un punto pack de recogida SEUR. Me llega un email diciendo: “no se ha podido entregar el paquete por estar ausente”. En dicho mail hay un link para gestionar la nueva entrega, al cual si pinchas “no existe ningún paquete con ese número”. Por lo que me toca llamar al servicio de atención al cliente de SEUR, un teléfono 902 de pago. Tras varios minutos de espera y músicas varias, hablo con un agente y gestionó la entrega para recoger personalmente en SEUR. Me da la dirección ( a 20 km fuera de valencia) y me asegura que el paquete estará allí. Me presento allí, y allí no tienen constancia del paquete. Se ponen en contacto con el repartidor y me indican que él reparación no llevaba el paquete encima, y que al indicar la incidencia, puso por error “ausente en entrega”. Con lo cual, me dicen que para gestionar la nueva entrega debo volver a llamar al 902, cosa que lógicamente me niego.Consecuencias: llamada de 12 minutos al 902 de pago, desplazamiento de 20 km para nada, y para volver a gestionar otra entrega tener que volver que llamar a 902. Reclamo al menos la devolución del importe de la llamada de 902.

J. A.
15/01/2021

Seur son unos estafadores

Realice un envío con Seur de Castro Urdiales a Bucarest el día 2/11/2020, después de esperar tiempo, el día 13 pongo un queja que mi pedido no ha llegado, el día 15 me pongo en contacto con la empresa que Seur subcontrata en Rumania y ellos mismos me dicen en un email, el cual le tengo, que mi pedido ha llegado dañado y no lo pueden entregar, al ir yo mismo a sus instalaciones, me encuentro que la caja en la que había enviado mis cosas está totalmente rota y partes de mi cosas en otra caja que la misma compañía metió sin mi consentimiento (ya que por teléfono les dije que no tocaran nada, que yo iba de camino y quería ver cómo había llegado mi caja). Al llegar al hotel, compruebo que me han robado una chaqueta, un pantalón, un sudadera, una camiseta y comida enlatada o al vacío (queso, anchoas, oreja) un abrelatas e incluso una carta personal de mi mujer en un sobre que seguramente pensaron que podía ser dinero.Mando toda la información pertinente a Seur, datos, facturas, albaranes, fotografías y tras tenerme 2 meses a la espera diciendo que están gestionando todo con el departamento internacional, tienen la desfachatez y vergüenza de decirme que el envío ha sido entregado perfectamente. (Más dolido todavía cuando contrato un seguro por valor de 400-500 euros y la propia empresa me dice que ha llegado dañado).Esta empresa, Seur, son los mayores estafadores que existen y si no se les pone freno, seguirán haciendo lo que quieran con los consumidores.Basta ya!

A. M.
14/01/2021

TELEVISION ROTA

Buenas tardes, envié una televisión en perfecto estado y bien embalada y cual es la sorpresa que llega con las piezas internas descolgadas por lo que se ven luces de los led que se han separado. Para que eso ocurra ha debido de sufrir un golpe bastante fuerte. Suena al moverla como un sonajero y se ven los destellos de las bombillas dentro de la pantalla.

I. A.
31/12/2020

Problema con reparto

Hola realice un pedido el cual deberia haberse repartido el dia 22-12-2020 y ha entrado en reparto 5 veces y ninguna de ellas fue entregado, llame 3 veces a atencion al cliente y lo unico que me facilitan es comprobar la direccion de envio, sin ofrecerme ninguna solucion.FECHA HORA SITUACIÓN31-12-2020 18:00 En gestion seur31-12-2020 10:18 En reparto30-12-2020 20:00 En gestion seur30-12-2020 12:33 En reparto26-12-2020 09:47 Establecido nuevo reparto23-12-2020 17:25 La dirección de entrega esta incompleta o errónea23-12-2020 17:24 Establecido nuevo reparto22-12-2020 12:53 La dirección de entrega esta incompleta o errónea22-12-2020 09:48 En reparto17-12-2020 11:34 En camino16-12-2020 03:41 Envío notificado a seur

M. M.
29/12/2020

Demora reiterada en la entrega

Hola, mi reclamación es en relación al envío 7861895 cuyo remitente es Sprinter. La fecha prevista de entrega del paquete era el 23 de diciembre, ese día recibo un email indicando que el paquete será entregado a lo largo del día, sin embargo esto no sucede. Al día siguiente, 24 de diciembre, ocurre exactamente lo mismo. Teniendo en cuenta que el paquete es un regalo de navidad, me pongo en contacto tanto con Sprinter, que me garantiza que el lunes 28 llegará el paquete. Ese día, de nuevo, recibo un mail de Seur indicando que se efectuará la entrega.a última hora de la tarde, por primera vez, el repartidor se pone en contacto conmigo para indicarme que dado que vivo en una zona rural, si no voy a recoger el paquete al pueblo, a 12km de mi casa, no me lo traerá hasta el día siguiente y queda conmigo para el día 29 entre las 17.30 y las 18.30. En este momento sigo sin saber nada del paquete, por lo que solicito el coste del paquete 48€ a modo de indemnización por los daños y perjuicios generados con la demora de 1 semana del paquete, ya que no solo he quedado sin ese regalo para entregar el día de Navidad, sino que he estado esperando el paquete en casa durante 4 días, ya que ustedes me informaban de la llegada del mismo

P. G.
24/12/2020

Paquete entregado al vecino sin consultar

Hola, hice la compra ya hará unos meses a Samsung de un monitor. Este monitor ya fue devuelto y sustituido por uno nuevo hasta 3 ocasiones por ser un producto nefasto.El problema actualmente viene que desde hace ya UN MES estaba luchando con contestadores automáticos para tramitar la garantía una vez más (otro fallo del producto ajeno a mí).Después de cientos de llamadas consigo que se inicie la reparación. Pasó una semana y no obtuve respuesta por lo que llamé a la empresa responsable y me dijo que ya había sido entregado. Después de mucho insistirle me dicen que la empresa que gestionó el envío es SEUR por lo que me pongo en contacto.Después de llamar 7 veces (y decirme el contestador que si no soy cliente suyo no puedo hacer consultas sobre mis envíos) un operador me informa que el paquete fue entregado hace 3 DÍAS a mi vecina. Y así sin más terminó la conversación. Sin darme ningún tipo de solución. En ningún momento se me notificó si quiera que el paquete fue entregado y ni mucho menos que se entregó a una vecina.¿Me tengo que pelear ahora con mi vecina por el paquete, después de haberme peleado ya con Samsung, ServiFax y por supuesto, SEUR?Mis vecinos ahora no están porque son fechas de fiesta y ni siquiera se qué han hecho con el paquete (monitor de 150€). Ni me dijeron nada en 3 días (paquete entregado el 21 de diciembre según SEUR y estoy escribiendo esto a día 24).Sea cual sea el estado del paquete, como si lo han abierto o no, quiero una indemnización por negligencia.Tengo guarda la conversación con el operador que me dijo que se entregó a la vecina sin más.

N. E.
24/12/2020

Buenas noches, contraté una recogida de dos paquetes el 4 de Diciembre de 2020, que tuve que anular casi al momento por un importe de 41,45 €. Me confirmaron la anulación en el mismo momento que la hice por teléfono. Me dijeron que tardarían 10 días en devolverme el dinero. Mi sorpresa es que sigo sin recibir ese dinero, que cuando vinieron a por otro paquete les constaba que tenían una recogida doble y que no había anulado la anterior por lo que el mismo mensajero marcó en ese momento y a día 4 la primera incidencia. Tras varias llamadas telefónicas en las que en unas me decían que tardaban 5 días en realizar la devolución, otros 10 y otros 20....me confirmaban también que esa recogida se canceló e día 10 de Diciembre....les he escrito varios correos por lo que he obtenido repuesta días más tarde (21 de Diciembre) y únicamente diciéndome que la devolución estaba tramitada....pero yo sigo sin recibir el dinero y sin saber que ha podido pasar. Todo esto unido a una entrega muy mal hecha por su parte de otro paquete ese mismo día y por el que ya he puesto una reclamación en su página y no he obtenido respuesta. Casi llegando a causar daños laborales. Los daños son, pérdida de tiempo al tener que ir detrás llamando e insistiendo, gasto telefónico, gasto hecho en una recogida que no se realizó porque la cancelé y de la que no tengo mi dinero que he pagado por nada, y pérdida de dinero. Ansiedad. Malestar. Enfado...etc.

S. T.
05/12/2020

Paquete no entregado en destino

Con fecha 4 de agosto de 2020 contraté con Seur un envío internacional con Seur Classic. Número de expedición 6515995. El seguimiento indicaba que fue entregado en destino el 7 de agosto. El destinatario negó haber recibido la mercancía. Solicité entonces albarán de entrega. Me remitieron un documento incompleto sin firma ni identificación alguna del receptor. Tan solo aparecía una raya. He solicitado en numerosas ocasiones a través de email que se pongan en contacto con la delegación de destino en París, pero no recibo respuesta. Abrí una reclamación en su web RCL21348682 también sin éxito. Envié un burofax el 21 de septiembre a su sede de Madrid. También sin respuesta. El paquete estaba asegurado. Solicito que me abonen el valor del artículo extraviado.

H. A.
27/11/2020

Seur ha perdido mi paquete

Hola, realicé un pedido a Carrefour hace ya dos meses, el 18 de septiembre (una Playstation 5) que enviaron el pasado 18 de noviembre (su lanzamiento fue el 19) a Seur y ellos eran los encargados de hacérmela llegar a mi domicilio. En vistas de que estaban tardando demasiado decidí hacer la gestión de ir yo a por ella a una sucursal. Me dijeron que era un día más por el trámite y desde entonces han estado pasándose la pelota de unos a otros, primero que estaba en otra sucursal que no tenía acceso al público, luego que estaba en Madrid (yo soy de Valencia) y tras 10 días, afirman que no localizan el paquete en ningún sitio, no lo dan como extraviado, pero no lo encuentran. Siendo el producto que es, veo que no voy a tener un recambio dado que no hay stock de la consola. Pero lo grave es que esta gente se quede totalmente impune, sin ningún tipo de responsabilidad para conmigo. Suplico que me ayuden para encontrar una solución que me permita tener mi paquete en un plazo corto de tiempo.