1. El día 14/08 contraté un servicio a Seur de recogida de un paquete localizado en Collado Villalba (MAD) para ser recogido el día 16/08 y ser mandado a Torla (Ordesa) durante el día 17/08. El coste del servicio fue de 12.52€. 2. El paquete no fue recogido el dia 16/08 tal y como yo habia contratado. Sin explicacion alguna, se nos aplaza la fecha de recogida del paquete al dia siguiente (17/08) incumpliendo las condiciones pagadas.3. El día 17/08 por la mañana viendo que no se daban explicaciones, empiezo a llamar para intentar localizar a un agente. Tengo mas de 12 llamadas realizadas (se pueden aportar pruebas) intentando pedir explicaciones por la demora en la recogida. No se me dan explicaciones, es mas, se me llega a colgar el teléfono en 2 ocasiones contadas. 4. Viendo que no se me dan explicaciones, pongo una reclamación formal a Seur el día 17/08 al mediodía. Recibo un mail de “autoreplay” donde se me informa que en la mayor brevedad se me va a dar respuesta. A día 18/08 a las 13h aun estoy esperando respuesta a la reclamación. 5. El dia 17/08 tampoco se procede con la recogida del paquete y de repente a las 19:40h de ese mismo día se actualiza el estado del envío a “Contactar con un Agente”. Llevaba yo mas de 36 horas intentando contactar con un agente, siendo eso tarea imposible llegando a efectuar mas de 12 llamadas de las cuales 2 fueron colgadas cuando les pedía explicaciones al respecto. 6. Pasadas las 20h, recibimos una actualización del paquete donde se nos informa que llevan 2 días intentando ir a recogerlo pero que no había nadie en casa. Tengo pruebas formales que eso es falso debido a que las personas residentes en el piso estaban teletrabajando de 8 de la mañana a 20h y advertidas previamente de que iban a proceder con una recogida por lo cual no salieron coincidiendo con el horario laboral de Seur. 7. A dia 18/08 y dada la incompetencia de la empresa y la urgencia en recibir el paquete, nos vemos obligados a cancelar la recogida y posterior envío. Las personas residentes en el piso de recogida (Collado Villalba MAD) proceden a mandarnos el paquete mediante correos express, gastando una cantidad de 6.72€, dinero que también voy a reclamar a Seur.