Teléfono fraudulento
En SEUR Valladolid tienen el teléfono 983101010, pero cuando llamas en realidad estás llamando al 902101010. En el último mes me han cobrado por dos llamadas 7€ a mayores en mi factura telefónica. Esto es una estafa.
Locker SEUR no genera ningún envio
Hola, el día 14 de julio dejé un paquete en el locker que seur tiene en la estación de autobuses de Oviedo. Era para enviar una venta de segunda mano. Seur te envía un email con la etiqueta de envío y un QR, el cual pasas por un lector y automáticamente se abre una de las taquillas para que lo dejes. Entiendo que al dia siguiente un repartidor lo recoge y es entonces cuando se genera un comprobante de envío con un nº de envío y posibilidad de segumiento. Así funciona al menos cuando le dejas en un punto físico de seur y lo recoge una persona fisica. En este caso, nunca se generó ese código con todo el problema que eso genera. He perdido el dinero de la venta online puesto que es como si nunca se hubiera enviado, no ha llegado ni se puede hacer un seguimiento del mismo. Además, he perdido el paquete puesto que no tiene un nº de envío asignado. Es vergonzoso que SEUR tenga un sistema en el que dejas un paquete y no se genere automáticamente ningún tipo de prueba de que lo has entregado. Lo más grave de todo es que es absolutamente imposible contactar con la empresa. Por teléfono sólo se escucha un mensaje para que llames más tarde por alta demanda. No existe ningún email disponible para reclamaciones. En redes sociales no contestan los mensajes. ¿Cómo es posible que una empresa no tenga una atención al cliente para resolver incidencias? Es tremendamente frustante, sólo se puede rellenar un formulario en la web si tienes un nº ya asignado de envío. En mi caso es la pescadilla que se muerde la cola, como SEUR no generó ese comprobante he perdido mi dinero y mi paquete. Ruego hagan algo de una vez. El email de solicitud de envío tiene la referencia REC17642586. ECB: 33890180308246. Ref. cliente 8668484392269
PEDIDO CANCELADO SEUR
Hola, realicé un pedido el pasado 6/7/22, el encargado de realizar la entrega era la empresa SEUR la cual nunca llegó a llevarla a cabo inventándose motivos en cada una de las supuestas entregas (destinatario ausente, destinatario desconocido, destinatario rechaza pedido). Nunca se han puesto en contacto conmigo, nunca han venido a mi domicilio ya que me encontraba los días y horas que supuestamente habían venido. Para colmo me cancelan el pedido con el consiguiente perjuicio por el siguiente motivo Rechazado por el destinatario. programado para devolución a origen cuando nunca se pusieron en contacto conmigo.Ni siquiera a las 2 reclamaciones que puse con anterioridad han respondido. Es una tomadura de pelo y muy poco profesional.
Retrasos en la entrega de paquetes
Siempre que me envían algo por seur, nunc allega el dia indicado, la escusa es, o que no estaba en casa (permaneciendo todo el dia a la espera del paquete), incidencias, retrasos, o que sigue en camino (cuando amazon en estos casos comprieba que esta en almacen pero no lo han querido sacar a reparto, pero a mi me pone que sigue en camino, para no entregarlo el dia indicado) he llegado a estar 3 dias encerrada en casa esperando un paquete por incidencias de ultima hora. Pago envio 24h y llega a las 72h o mas. Siempre me ocurre lo mismo y siempre ponen escusas. Ni es normal recibir un servicio nefasto siempre.
Incumplimiento de la fecha de entrega garantizada por Amazon
Buenos díasRealicé un pedido a través de la plataforma Amazon con fecha de entrega garantizada. Dicha feha de entrega debía haber sido el 17/06/2022, hoy 22/06/2022 todaví no lo he recibido. La entrega debia ser efectuada por Seur y en el seguimiento del pedido indica lo siguiente: No podemos acceder a la dirección de destino. pendiente de aportar una solución. Y, resulta, que los días 16 y 17 de junio recibí otros pedidos realizados en Amazon pero gestionados por otras empresas de transporte. En la página de seguimiento de Amazon se indica que he solciitado un cambio de dirección (cuando resulta que en todas las entradas se verifica que es la misma) ¿Quién puede creer que cambio la dirección de entrega diariamente? Curioso es también, que, desde el día 17/06 a primera hora de la mañana consta en reparto y sobre las 12 - 12:30 AM hors resulta que se indica: No podemos acceder a la dirección de destino. pendiente de aportar una solución y 1 hora más tarde después de hablar con Atención al Cliente de Amazon vuelve a constar: Establecido nuevo reparto. Como para Amazon el pedido está retrasado no pueden enviarme un nuevo producto y como a Seur no le va bien desplazarse a un pueblo de 80 habitantes, si de esos de la España vaciada de la provincia de Teruel, donde tenemos enormes facilidades para desplazarnos y enormes posibilidades de hacer compras... pues, no recibo mi pedido y, si lo llego a recibir, desde luego será cuando Seur quiera. Quiero dejar constancia de que la información facilitada por Seur en los seguimientos de los pedidos es falsa y esa es la causa de que desde Amazon no me puedan enviar un producto como el que Seur retiene en sus instalaciones de forma indebida. Esta situación no es la primera, ni la segunda vez que me ocurre. En este caso, el pedido era para un regalo, así que la broma ya ha sido bastante pesada. Lo primero que quiero es que el paquete llegue a mi destino y ser compensados por los daños causados por esa empresa con la que, además, es prácticamente imposible contactar. Tienen un chatbot que ofrece aún menos información que la del seguimiento, un voice bot para comprobar seguimientos que da menos información que la del seguimiento web y unos operadores, clasificados con la opción 1 para información sobre contratación de servicios de seur, con opión 2 para seguimiento de pedidos (imposible que te atienda un agente - es un voice bot y 3 para facturación) Resulta que utilizo la opción 3 y una persona que menos amable se podría describir de cualquier manera me indica que, efectivamente, no está en reparto y que ya lo inlcuirán en reparto. Pregunto: ¿Cuándo? Resupuesta: Cuando se pueda. Asi que vivo esclava en mi casa sin poder salir desde el 17 de junio, para ver, si, en algún momento, tengo suerte y recibo mi pedido.Muchas gracias por su atención
Problema con los envíos y gestión del mismo
Buenos días, El día 17 de mayo solicité dos envíos desde Madrid a Palma de Mallorca, un envío con 10 cajas y otros con 2 cajas, por motivo de mudanza. Cuando el repartidor vino a recoger el pedido de las 2 cajas se llevó finalmente ambos pedidos, es decir las 12 cajas, ya que así se lo comunicaron desde central. Cuando se entregó el envío en Palma de Mallorca el 25 de mayo, llegaron 11 paquetes faltando uno valorado en 250€ (es una mesa de mezclas y unos altavoces), sabiendo esto me pongo en contacto con seur con su servicio de atención al cliente telefónico y me comentan que mi paquete se ha perdido de la ruta pero que lo van a recuperar y proceder a su envío, que espere unos días. Varios días después, sin recibir noticias, entro en la web de seur para ver el estado del pedido y veo que el estado ha cambiado a Daño/perdida de mercancía, me vuelvo a poner en contacto con el servicio telefónico y me dicen que la caja está mojada y que no se puede recuperar (el repartidor se lo llevó en perfecto estado) con lo cual pongo una reclamación para solicitar la devolución del valor del mismo. Para mi sorpresa unos días después me dicen que han intentado devolver el envío a la dirección del remitente (actualmente vive conmigo en Palma de Mallorca, ya que todos estos envíos se realizaron por una mudanza de ambos) y que no había nadie. Les comento la situación y me dicen que tengo que cambiar la dirección del envió vía email (atencionalcliente@seur.com) envió dicho email y no recibo respuesta, llamo y no me dan solución. La única solución que me dan es contacte con el remitente, el remitente debe efectuar reposición. Se me envió un documento para reclamar el valor del pedido, pero tampoco me dejaba rellenar la información porque el estado del pedido estaba inactivo debido al hecho de que estaban intentando repartirlo en una dirección en al que ya no vive nadie. Después de todo esto me reclaman los portes del cambio de dirección, 35€ después de haber sido un error suyo. Ellos no reconocen que el error sea suyo, que reclame y que me devuelven el importe. Lo único que quiero es saber en que estado se encuentra mi pedido y dar solución a esto. Estamos a 14 de junio, y he intercambiado mas de 30 emails de los cuales no recibo respuesta, llamo al servicio de atención al cliente y en cuanto les explico la situación me ponen con Madrid y se cuelga la llamada. Todo estos envíos los he hecho por mudanza, la cual me paga la empresa, pero se me esta acabando el plazo para presentar toda la documentación. Ruego me ayuden a subsanar esto porque estoy desesperado. Me gustaría reclamar el valor de los daños causados y el coste del envío. Muchas gracias.
Pérdida de paquete
Hola. Envíe una venta de Vinted a una compradora de Francia a través de SEUR (punto de entrega Vinted Fotos Rojas en 11380 Tarifa, Cadiz).A los días este envío apareció como entregado en su punto de recogida correspondiente pero la comprado me indicó a través de Vinted que no se encontraba allí. Contacté con Vinted y no se hace responsable ya que apareció como transacción completada. Así que contacte con SEUR y me indicaron que este envío había sido devuelto a origen (sin ningún motivo) y que se encontraba de nuevo en Fotos Rojas. Fui a Fotos Rojas y para mi sorpresa tampoco se encontraba allí. Por tanto, vuelvo a contactar con SEUR y ahora ya no saben decir dónde está, tan solo a pedirme datos sin sentido y mareándome para que me canse de insistir y sin reconocerme de que lo han perdido. Ya va camino a un mes con estas conversaciones sin conseguir averiguar nada nuevo sobre esto. El envío contenía varias prendas de ropa de segunda mano valorado en unos 50€. Tan solo necesito que sean serios y que si realmente está perdido me indemnicen por la pérdida física y la falta de claridad y el mareo que están generando.
Paquete entregado en dirección incorrecta
Hola, realicé una compra online internacional, la empresa encargada de traer el paquete a mi docilio era SEUR desde el el día 9/05/22 el paquete me figura como entregado y no lo han entregado en mi domicilio es más ni siquiera se pusieron en contacto conmigo, fui personalmente a la ofina del Prat de Llobregat y me dijeron que el repartidor lo entregó en un piso/puerta equivocado, no me dieron comprobante se entrega, he reclamado mucho dicho comprobante y no me lo dan, necesito que se haga responsables de este paquete y lo recojan en donde lo entregaron o bien me hagan la devolución del importe correspondiente de la compra ya que por mala gestión de ellos el paquete no fue entregado a mi persona y se niegan a ayudar a localizarlo. He enviado numerosos correos y ninguno me ha sido respondido.
Demora en la entrega de un paquete
Hola,Realicé un envío de un paquete por Seur. Lo entregué el sábado 23 de abril en Vitoria y me dijeron que al ser el destino un pueblo (40298) no se entregaría hasta el martes o miércoles siguiente. Por eso finalmente pagué el envío con entrega asegurada antes de las 13:30 h para que llegase el martes por la mañana. Seur incumplió el servicio contratado ya que el paquete se entregó horas más tarde de la hora maxima de entrega, sobre las 5 de la tarde. Además hasta las 9:30 h de ese mismo martes no había ningún tipo de información de seguimiento del pedido, indicando que con ese número de expediente no había ningún envío, con la consiguiente preocupación, ya que se trataba de un envío importante. Y resaltar que Seur no envió en ningún momento información sobre el estado de la entrega, así como tampoco he recibido ningún tipo de respuesta a los dos correos que les he escrito reclamandoles a atencionalcliente@seur.com. En general muy mal servicio y nula atención al cliente. Solicito la devolución del importe de los portes por el incumplimiento en el servicio contratado y una compensación por el mal servicio predtado. Espero respuesta. Un saludo.
SEUR miente dice que ha intentado entregar y es mentira.
Hoy día 12/05/2022 esperaba la entrega de un paquete en mi domicilio. Me mandaron un email indicando que estaba en camino. Posteriormente, sin recibir llamada, me mandan otro email diciendo que ha sido imposible entregarlo por no estar en mi domicilio, algo que es absolutamente mentira. Además, lo puedo demostrar porque mi telefonillo graba las llamadas recibidas y no hay ningún registro de llamada. Es decir, he pagado por un servicio que no han dado y encima han mentido deliberadamente. Ahora sólo puedo acordar otro día de entrega o elegir un punto de recogida. Si intento poner una reclamación, los teléfonos no te dan esa opción. Además por la web, no reconocen el número de envío que consta en su email a la hora de reclamarlo, sí para reconocer que ese envío no se ha podido entregar. Es decir, no tengo ni posibilidad de quejarme. Impresentable. Atentamente, PM.