Buenos días, acudo a este medio de resolución de conflictos, por no hallar todavía respuesta a mi reclamación expuesta a vds. con fecha 30/1/24 y con numero de caso asignado 24845783.El tema es el siguiente:con fecha 31/1/24 recibo un email en el que se me informa que un paquete solicitado por mí , con numero de referencia 00100909349486820240127172729, ha sido entregado en mi domicilio a las 18:00h de la tarde aproximadamente, recogido por GENMA (ese es mi nombre , mal escrito, lo cual falta a la verdad pues yo ha esa hora estaba trabajando, lo cual puedo demostrar y las únicas personas que estaban en el domicilio a esa hora son mi madre que no se llama Gemma y mi marido).El día 31/1/24 me pongo en contacto con vds via telefónica y les expongo el caso. Les digo que ahí tiene que haber un DNI que conste como responsable receptor y me dicen que si, que acaba en G y efectivamente ninguno de los 3 DNIs posibles receptores de mi domicilio acaba n G.A las pocas horas me llama por teléfono el repartidor responsable de la incidencia (suele traerme los paquetes pues debe ser el encargado de la zona y he de decir que nunca he tenido ningún problema, me conoce a mi y mi familia pues soy bastante asidua a los servicios de venta online) y me dice para mi sorpresa e indignación : que tenía un ayudante que es nuevo y como no se abría la puerta del portal pues se lo dió a un supuesto vecino que pasaba y que era morenito,(todavía no se si refería a la raza o al pelo), y que pregunte por la escalera.....increible. Le digo que no me parece muy veraz lo de la puerta que no se abría pues para que una puerta se abra primero se ha de llamar al timbre del vecino correspondiente y a mi casa no llamó nadie, y por supuesto yo no voy a ir preguntando por la escalera quien tiene un paquete a mi nombre, por que si fuera así ya me lo habría entregado el supuesto vecino (he decir que respecto a este hecho, que yo nunca he dado orden expresa de que en ausencia de familia en mi domicilio se entregue a nadie, por lo cual reitero el anunciado del caso como ENTREGA FRAUDULENTA). Ese mismo día por la tarde se presenta el repartidor en mi casa, con el supuesto ayudante, volviendo a exponer la misma versión de los hechos y que ya iban a preguntar al vecino receptor por el paquete y luego nos decían. Pues aquí acaba la historia por que no he vuelto a saber de él.A dia de hoy estoy sin producto y sin los aproximadamente 60 euros que me constó y ni en vías de recuperar ni una cosa ni la otra.Por favor desearía valoraran la situación, pues me parece grave por la manera en que se han desarrollado los hechos ante la manipulación de datos, no por el simple extravío de un paquete, que puede pasar. Muchas gracias por su atención y espero a la mayor brevedad una resolución satisfactoria para ambos.