L. R.

RETRASO DE ENTREGA

Buenas tardes, tras varias llamadas realizadas a la empresa de reparto SEUR, no saben decirme exactamente cuando voy a recibir mi pedido ni dónde se encuentra, el cual tuve que haberlo recibido el lunes 7 de agosto que me comunicaron por un mensaje al correo electrónico, el cual adjunto captura. He realizado varías llamadas y en todas me han dicho que lo iba a recibír al día siguiente, y ha pasado el día y no he recibido el paquete. A día de hoy no sé donde se encuentra mi paquete ni cuando lo voy a recibir.

L. G.

PAQUETE NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as:Con fecha 7 Agosto 2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 15:00horas. Nunca llegó. No tienen un teléfono para hablar con nadie. Cuando ayer consigo que en el servicio automático se fije nueva entrega la ponen en el día de hoy a primera hora y aquí no se ha presentado nadie ni se cómo hacer para contactar con ustedes.El paquete todavía no ha llegadoEste retraso ha motivado que estemos bloqueados en casa 3 días sin recibirloSOLICITO: que hagan el favor de ponerse en contacto y les digo que ofrecen un servicio pésimo con la fama que tienen. Por mi parte no vuelvo a comprar nada que transporte seur ni pienso enviar nada con ustedes.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.
10/08/2023

Habeis perdido mi envio de wallapop

Hola,realice una venta en wallapop y solicite la recogida de seur (el precio del servicio se descuenta del precio de venta una vez q se haya realizado la entrega).Pues bien han pasado 10 dias y me dice el comprador(cansado al igual q yo de esta situacion de verguenza)q en seur de su localidad no aparece el paquete o lo habeis perdido o robado por parte de alguien,me da igual.lo que quiero es q os digneis a darme una solucion o vosotros o wallapop.EL PRODUCTO DESAPARECIDO ES UN CICLOCOMPUTADOR GARMIN EDGE 830,Resulta q voy a la pagina de seur para poner una reclamacion y no me deja PORQ NO ESTA ABONADO EL SERVICIO DE RECOGIDA,DE TRACALLAMO AL NUMERO 800.....DE SEUR Y ME TIENEN 10 MIN EN ESPERA PARA Q LUEGO UN OPERARIO ME DIGA Q M VA A DERIVAR A UN NUMERO DE BILBAO..JAJAJA,ME PASA A ESE NUMERO Y ENTRE EL PITIDO DE COMUNICANDODE QUE VAIS?

L. R.

Envío no recibido

Buenos días, el pasado viernes 4 de agosto la compañía de SEUR me mandó un mensaje notificándome que el lunes 7 de agosto mi pedido iba a ser recibido. El martes 8 de agosto contacté con SEUR por teléfono para preguntar por el estado de mi pedido puesto que el pasado lunes 7 de agosto no había sido recibido ni me habían enviado ninguna notificación al respecto y me comentaron que mi pedido sería recibido el miércoles 9 de agosto a lo largo de la mañana, el cuál no ha sido recibido tampoco. El día 10 de agosto me vuelvo a poner en contacto con SEUR para preguntar dónde se encuentra mi pedido, respondiéndome que no saben donde está y colgándome la llamada sin más.

C. B.

Pedido NO ENTRGADO

Hola, He recibido una notificación de SEUR indicando que el pedido se ha entregado el día 9 de agosto a las 15:32 en mi domicilio, cosa que es totalmente FALSA ya que me encontraba en mi domicilio y no he recibido ningún paquete. Es más se requería un pin de entrega que evidentemente no he podido dar ya que no han venido a entregarlo. He tratado de contactar con SEUR por diferentes medios y todos mis intentos han sido fallidos. En el formulario web de reclamación indican que “El Destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor” pero los gastos de envíos eran asumidos por el remitente y en ningún momento SEUR me ha contactado sobre mi gun tipo de coste ni de su abono. Además no me deja remitir la queja es su web oficial alegando esta causa que de nuevo es totalmente FALSA y utilizan para evitar tramitar una reclamación.Ruego me den una solución a este perjuicio de inmediato, en su defecto solicitaré los daños y perjuicios oportunos y tomaré las medidas legales necesarias.Quedo atento a su respuesta,Un saludo

J. E.

Paquete perdido

Buenas, realicé un pedido con el número 89303115144467 de seguimiento, el cual supuestamente fue entregado a la vecina del 5c el 20 de Julio, esta entrega se realizó en un primer intento de entrega cuando lo más normal es realizar otra si no se encuentra la persona en la residencia, y sin llamar para avisar o pedir permiso de esa entrega a la vecina.Además en el 5c no reside nadie, y es así que llevo más de 2 semanas llamando y sin contestación.Me dijeron hace 1 semana que me iban a dar una solución urgente y no he tenido nada de información

G. V.
09/08/2023

Incumplimiento de entrega, devolución y sobrecostos improcedentes, secuestro de mercancía.

Hola, realicé un envío de objetos personales de mi mudanza de Madrid a Marbella a través de SEUR Nº 1428397 programado para el 09/08/2023 (tengo capturas de la confirmación) el pedido no fue recibido en la fecha programada, el día ANTES de la entrega aparece con estado devuelto al orígen alegando que no estuve en el domicilio indicado. 1) SEUR ofrece a los clientes 10 días después del primer intento de entrega antes de devolver la paquetería, en mi caso al 6to día lo pusieron en devolución. 2) El primer intento de entrega nunca debió ser antes de la fecha programada, tengo captura de pantalla de la confirmación de fecha programada. 3) He realizado múltiples reclamos, el más antiguo Nº 2168650 de hace 3 días. Por teléfono no me ofrecen ninguna solución acerca del reclamo, el cual hice ANTES de que se devolviera el paquete, y aún así, se envío de vuelta al origen, donde no estoy, ya que se trata de una mudanza.4) La solución que me ofrecen es desplazarme de mi domicilio en Marbella a otra ciudad donde SEUR tenga oficina central, pagar el envío de la devolución a Madrid, pagar el re-envío a Marbella. Sin asumir su responsabilidad errores y falta de atención. 5) Exijo la entrega de mi paquete Nº 1428397 y una indemnización por retrasos.

G. C.

Paquete perdido sin localizar

Hola, realicé un pedido qué me lo intentaron entregar el día 26 de julio, a la dirección calle la libertad, 49 en Alcobendas.Al no estar en domicilio el día 26 de julio lo dejaron en calle libertad 63, fotocopias Ger, un punto de Seur de recogida.El día 4 de agosto acudo al punto de recogida fotocopias Ger, y me dicen que los pedidos que tenían pendientes de entregar los han devuelto a Seur.He puesto varias reclamaciones para poder localizar donde está pero no me han respondido

A. G.

No realizan recogida

Realicé la solicitud de recogida hace casi 2 días y no han pasado a recogerlo. El paquete tenía que estar hoy en cada de mi cliente lo que me va a suponer una reclamación por su parte.He contactado como 7 veces con atenció al cliente desde ayer y no son capaces de darme ninguna solución o me dan soluciones que no se cumplen como que va a pasar antes de una hora, que se va a poner en contacto conmigo por teléfono...

G. R.

No se entrega paquete

Buenas tardes, llevo mas de una semana intentando que Seur entregue un paquete en uno de sus lockers (Seur locker) llevan mas de 5 intentos fallidos en la entrega en uno de sus puestos ya que pasan cuando esta cerrado (teniendo en cuenta que es uno sus lockers de entrega) El horario del mismo es de 7:30 a 14h y de 16:30 a 20h, bien, pues llevan 5 dias intentando entregarlo a las 14h.... Casualidad? No saben los horarios? Necesito una solución ya, ya que no me aportan ni la solución de irlo a buscar a sus oficina, solo que vuelva a reprogramar, para que vuelvan a fallar en la entrega, estoy desesperado. Hace unos meses contraté con ellos un servició de envio 24h y tardó 12 dias en llegar, abrí reclamaciones y solo recibí que malas palabras indicando que yo habia hecho cambios en la entrega cuando fueron ellos mismos quien la modificaron.