L. E.
07/06/2023

Reembolso

Buenos días, el día 18 hice una devolución de un paquete a zara desde el pick up ferretería narama de santaella. El paquete llevaba la etiqueta digital que le ponen en el punto. Desde esa fecha aún no tuve repuesta de zara y los contacté, me dicen que el paquete no ha llegado.Tanto yo como el punto llamamos a seur para ver que pasa con el paquete. Nos dicen que el paquete esta localizado en Palma del río o lora del rio pero sigo sin recibir mi devolución. En otra ocasión se dicen que mande un correo con la descripción del paquete (sobre marrón de zara) y su contenido (vestido largo de color marrón talla M, ref 2335/177), y sigo sin devolución.Me gustaría que localizaran mi paquete y lo envíen para recibir el reembolso, o que me lo hagan directamente (22,95€). Ya he hecho muchísimas llamadas y me pasan de la opción 1 a la 2, además de los mail. Según entiendo al pedirme la descripción es porque el paquete está perdido, y así me lo dijo la chica que me atendió(diciéndome que al llevar la etiqueta digital es posible que se haya despegado)Espero que me den solución ya.Muchas gracias, buen día

F. S.
07/06/2023

PAQUETES PERDIDOS Y PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE

Hola, somos clientes de SEUR desde hace años para hacer nuestros envíos de alimentación en 24 horas. Son innumerables los paquetes que se han perdido, han llegado rotos o con retraso. Por supuesto, la compañía jamás se hace responsable, nunca realiza las devoluciones procedentes tras poner reclamaciones y la comunicación es terrible.Esta situación ha hecho que perdamos decenas de clientes por la mala actuación de la compañía y hemos perdido perdido miles de euros por su culpa. Es vergonzoso que esta empresa sea intocable y nunca le ocurra nada ante su posición de superior en el mercado.

M. D.
06/06/2023

Transportista de Seur Robando

Este individuo,me llama que está en la puerta de mi domicilio,acto seguido,le comento si puede hacerme el favor de entrar que no tiene la llave echada la puerta y depositar el paquete entre las macetas y el limonero.Que yo le facilito el DNI y puede efectuar la entrega.Lo más sorprendente es que este individuo de Seur,después de dejar el paquete en el suelo,se pone a arrancar limones en mi propiedad.He tenido que llamarle y decirle textualmente: Que ........ haces?Se ha quedado de piedra cuando le he dicho que lo estaba viendo por las cámaras.Acto seguido me dice que los deja ahí.Cosa que no ha hecho.Ya he presentado la pertinente reclamación,al vendedor,a Seur y por supuesto a Amazon que es la plataforma que gestiona la venta.Para prueba,tengo el vídeo de los hechos que describo e imágenes.

J. C.
06/06/2023

NO SE DONDE ESTA MI ENVIO

Hola el dia 25 de Mayo realice un pedido a Amazon de un producto el dia siguiente ya estaba en camino y la fecha de entrega era el dia 29 de Mayo hasta ahi bien, estamos hoy dia 6 y sin noticia alguna de ese envio , llame a seur atencion al cliente me dice que esta en camino y no da mas informacion y cuelga. Esto es SEUR y estoy igual donde esta mi pedido

S. E.
04/06/2023

Consulta de transporte de paquete y orientación a un número de teléfono con coste sin especificar

Hola,El día 11 de mayo llamé por teléfono al 11827 durante 10 minutos y 20 segundos por orientación de SEUR para hacer el seguimiento de un paquete. En la llamada no especificaba su coste y me han cobrado 25,25€+ IVA del 21%. Total 30,55€Quiero reclamar esta cantidad pues no ha sido notificada en la llamada y es abusiva. Gracias

I. C.
03/06/2023

Problema con el pedido

Hola, realicé un pedido en tiendanimal el 31 de mayo. La empresa encargada de entregarme el pedido es SEUR. Ayer miré el seguimiento de mi pedido, y aparece que la mercancía está dañada o perdida.He intentado contactar con SEUR, pero no hay manera de comunicarse con ellos por teléfono. Tampoco me permiten hacer una reclamación por su página web, ya que cuando intento hacerla, me aparece el mensaje de “el destinatario no ha abonado a SEUR el importe de los servicios prestados, por lo que deberá ponerse en contacto con su proveedor”Llamo a tiendanimal y tampoco me permite comunicarme con nadie.

K. B.
02/06/2023

La caja no fue entregada

Buen día, el envío con fecha de entrega 22 Mayo, no fue entregado al piso 1 puerta 1A como indica la dirección del envío. No tengo la caja .Nº de envío: ENV2282637Remitente: GAMEDirección: CL AVENIDA DEL TALGO, 122, PISO 1, PUERTA 1A, MADRID, 28023Espero respuesta de la información

N. S.
02/06/2023

Cobro llamadas atención al cliente

Hola, el día 11 de Mayo realicé 4 llamadas al servicio de atención al cliente de SEUR, número de teléfono 902503260, debido a que no seguían las instrucciones de entrega y ya llevaban supuestamente 3 intentos de entrega fallidos de mi pedido de LIDL. Se me han cobrado 10,23€ de estas llamadas de 2 y 5 minutos en las cuales no se me ofreció ninguna solución, cambiaban de teleoperador y departamento sin resultado.

B. M.
01/06/2023

Problema con la falta de entrega de plaquetes pagadors

Hola realice un pedido que según SEUR ha entregado con fecha 27 pero es imposible pues el sitio estaba cerrado y no han vuelto a pasar . No hay ningún teléfono de atención directa y solo obtengo respuesta que el pedido ha sigo entregado y no es cierto

S. A.
31/05/2023

Sin entrega y sin informacion

Estimados/as señores/as:Con fecha 21.04.2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 13:00 horas.El paquete llegó 6 días más tarde. Ademas se supone que me iban a informar de la situacion, pero eso no fue asi. Hoy han tirado el sobre al jardin sin tocar el timbre, aunque yo estuviera en casa. Supongo que por que no me querían escuchar.Este retraso ha motivado que no haya podido continuar con la tramitación de una herencia, no voy a entrar en detalles, pero me ha perjudicado.Supongo que podran rastrear lo que ha pasado en su sistema. Les recomiendo que lo hagan para evitar este tipo de situaciones, por que el servicio que me han ofrecido ha sido nefasto, en la respuestas que me daban las personas que me atendian en el servicio de atencion al cliente y tambien las respuestas del chat de inteligencia artificial.la informacion que dan es contradictoria.He pasado muchos nervios y ninguna informacion.Sin otro particular, atentamente.