El repartidor se a negado a subirme el paquete a mi domicilio
Hola realize un pedido a Leroy Merlín la cual la entrega me lo hacía Seur, cuál fue mi sorpresa que a la entrega del paquete el repartidor se a negado a subirlo al domicilio, el cual he tenido que subirlo yo, la empresa repartidora ha sido Seur
Digan donde ir a recogerlo
Estimados/as señores/as:Con fecha 12/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete.El paquete no ha sido entregado alegando que no estoy en mi domicilio. He estado siempre en mi domicilio y no ha llegado nadie. He intentado ponerme en contacto con ustedes para recoger el paquete y me habeis colgado. SOLICITO: Recoger el paquete en una dirección, no quiero que me lo entreguen en mi casa.Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 20/07/2023, encontrandome en mi domicilio, su empresa no ha intentado entregar el paquete. Indica que la dirección no es accesible o es incorrecta. Sin embargo, el resto de compañías acceden y no tienen problema para entregar paquetería. El paquete no ha sido entregado, pero es que además ni siquieran han intentado la entrega. Pueden comprobar los GPS de reparto. Solicito, que se realice el reparto de forma adecuada y se entrege el paquete en mi domicilio.
Perdida paquete enviado
El día 5 de julio mandé a través de seur un paquete dejándolo en un punto de recogida. Me dieron número de seguimiento y a través de sms me mand ar on un número de confirmación de entrega en dicho pick up. A día de hoy no ha llegado a su destino y para colmo dicen que ese número no existe. Pasando de mi totalmente, ante tal impotencia y debido a que llevo 10 días detrás de ellos me pongo en contacto con ustedes para que me asesoren. Muchas gracias.
Problema con la recogida de un paquete
Buenas tardes, estoy esperando que recojan un paquete en mi domicilio desde el día 12 de julio, a día de hoy, 19 de julio, no han venido a recogerlo. He realizado 10 llamadas telefónicas a su compañía y en todas ellas me han confirmado que venían a buscarlo. He estado en casa sin poder salir esperando. En la segunda llamada de ayer, día 18, me confirmaron que el/la repartidor/a no ha venido a mi domicilio, quizás por falta de tiempo…Me siento maltratada por Seur. Hoy me han vuelto a confirmar y asegurar que, aunque ayer me dijeron (como otras veces) que vendrían antes de las 15:00h iban a venir de 15:00 a 17:00. Son las 17:00 y aquí sigo esperando sin que nadie venga a recoger el paquete. Me está causando un estado de ansiedad la impotencia que siento de no poder salir de casa.Necesito que se lleven el paquete de mi casa hoy mismo y pido una indemnización por los daños morales míos y de mi hijo.
Pérdida en la devolución de un paquete
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Junio solicité de recogida de paquete en casa a través de Amazon con la empresa SEUR.Me pongo en contacto con ustedes porque un empleado de SEUR vino a casa el día siguiente (27 de Junio) y recogió dicho paquete pero no me dió justificante. Al día siguiente vino otro empleado de nuevo a por el paquete, y le comenté que ya lo habían recogido. Ahora me encuentro en la situación de que Amazon me dice que no me devuelven el dinero de la devolución porque SEUR alega que yo rechacé entregar el pedido pero es falso y me solicitan el justificante de recogida. Cuando intento contactar con SEUR por todas la vías posibles con mi referencia del pedido, me comunican que está cancelado, y no puedo hacer ninguna gestión de reclamación. Solicito que alguien de SEUR se ponga en contacto conmigo y me den el justificante de recogida. Si no es así, que encuentren mi paquete donde sea que lo tengan o si el repartidor tuvo una negligencia que lo asuman, ya que debe de existir una ruta que siguen los empleados y los lugares a los que van durante el día, con lo cual debe de haber rastro de que alguien vino aquí y no fue arte de magia que un hombre tocara a la puerta y me pidiera el paquete. Si ninguna de estas opciones es posible, que me bonifiquen el importe del articulo que han perdido. Sin otro particular, atentamente.
Sin noticias de mi pedido
Buenas, el 11 de julio adquirí por Amazon una hamaca de la cual ustedes se encargarían de entregar. Según su página web el 13 de julio estaba en reparto. No llegó, y al día siguiente indicaba que había habido una incidencia en la entrega. No faltamos de casa ese día.A fecha de hoy 19 de julio, la información del pedido sigue sin actualizarse y si llamas la centralita de Seur indica que está en reparto pero nunca llega. Solicito si no llega antes de mañana, 20 de julio que hace una semana que debía haber llegado, me reporten el coste de dicha hamaca, el que tiene ahora en Amazon, ya que lo compré en oferta y ese precio ya no está, si la quiero volver a pedir me costará más cara de la que lo compré.Atentamente.Marian
Entrega tardía y defectuosa
Buenos días.Esta es la 2º reclamación que les ponemos de forma privada. El viernes pasado intentan entregar el paquete y al no estar NO nos llamaron para facilitar otra entrega, nos mandaron un mensaje diciendo que lo intentarían otro día. El 2º intento, lunes, dicen que no estamos, NO es verdad xq estuvimos en el domicilio toda la mañana. Para colmo, nos vuelven a escribir diciéndonos que se entregará al día siguiente sin llamar ni dar más opciones. Cuando llega ayer,después de esperar todo el día en casa,llegan a las 17h y el embalaje daba pena y el producto para tirar(alimentación).Como entenderán, además de mejorar la comunicación con el cliente, tanto a nivel de centralita como de los repartidores, les solicito que se hagan cargo de los costes de un nuevo envío así como del importe de la mercancía.Un saludo.
El engaño continúa
Tengo constancia escrita y personas que pueden atestiguarlo de cómo la empresa SEUR me ha emplazado hasta en CUATRO ocasiones para venir a mi domicilio a recoger un paquete que iba a ser devuelto a la empresa 'vida XL'. EN TODAS y cada una de las fechas he permanecido a la espera en casa o he organizado que pudiese haber alguien. Ha habido entregas de otras empresas así como visitas, el telefonillo funciona a la perfección. Además tienen mi número de teléfono si hubiesen querido ponerse en contacto conmigo. No se han pasado por casa ni uno solo de los días que han dicho que vendrían. Me han hecho icluso imprimir etiqueta de devolución y pegarla al paquete. Han tenido la poca vergüenza de decirles a la empresa que habían anulado la escogida por no encontrarse nadie en el domicilio, de tal forma que no sólo me han hecho perder el tiempo y el dinero, sino que además me han generado una sensación de enfado, impotencia y descrédito que ningún cliente de comercio online debería sentir dentro del funcionamiento normal y legal del mismo. Ayer les comuniqué por la mañana que mi abogada se pondría en contacto con ellos, porque el asunto ha pasado a mayores. Y tuvieron, de nuevo, la.humillante poca vergüenza de escribirme un mail a las 14:41 para decirme que mi producto sería recogido entre las 14:00 y las 15:00 de ese mismo día. CASUALMENTE a esa hora estaba en casa comiendo, y desde luego no vino nadie, pero si antes o después han estado en la puerta de mi domicilio es probable que no hubiese nadie porque la gente no nos dedicamos a estar 24 horas encerradas en casa esperando a que una empresa de paquetería decida cuándo va a aparecer. Esta situación es inaceptable. No es mi primer problema con SEUR, y me.consta que es su forma de actuar generalizada, pero sí el primero que llega tan lejos. No por el importe del producto sino por la pérdida de tiempo personal, pérdida en la confianza en el marco de funcionamiento legal del comercio online, y sensación de abuso por parte de una empresa.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Hola, realicé un envío de una maleta con equipaje a través de su servicio SEUR 13:30 el día 16/07 para que la recogida se hiciera en mi domicilio en Cádiz, el día 17/07 y la entrega se hiciera en un hotel en Daroca (Zaragoza) el día 18/07 antes de las 13:30. El día 17/07 (día de la recogida) recibí un correo a las 11:00 de infoenvios@mail.seur.info diciendo que la recogida de mi envío había sido modificada, situando la recogida para el día 18/07 y la entrega el día 19/07. Obviamente al ser una maleta con el equipaje para mi hija que hacía escala, por motivos profesionales, en Daroca y necesitando la misma el día 18/07 antes de las 13:30, realizo varias llamadas a atención al cliente sin respuesta hasta que me atiende un operador, que me dice que si quiero que la maleta llegue el día estipulado en la solicitud inicial, debo llevarla por mis propios medios a la central de SEUR que se encuentra en El Puerto de Santa María, a 24km de mi domicilio. Así pues me traslado en mi vehículo particular hasta dicha central (48km ida y vuelta) entrego la maleta, y el operario de recepción me asegura que llegará en el plazo establecido, es decir el 18/07 antes de las 13:30. El importe ya había sido satisfecho a través de tarjeta bancaria a través de la web de SEUR que asciende a 27€ IVA incluido. A las 18:00 horas del 18/07 la maleta no había llegado a su destino. Llamo a atención al cliente preguntando el por qué del retraso y la operaria me contesta que Es que no ha llegado. Le pido mas explicaciones y me dice que si quiero que reclame en atencionalcliente@seur.com y me colgó la llamada. Estupefacto con el pésimo trato recibido, y como no estoy seguro de que el correo fuera el correcto, envié a través de la web de SEUR una reclamación a través de un formulario que ridículamente no permite mas de 200 caracteres. Al llegar por la noche a mi domicilio hacia las 22:30 horas, recibo una llamada de mi hija diciéndome que la maleta con su equipaje no ha llegado. Les solicito por lo tanto, entreguen la maleta en destino cuanto antes, me reembolsen el importe pagado, y me indemnicen con la cantidad que normalmente se utiliza para cubrir el kilometraje de los 48km que tuve que hacer en mi vehículo particular. Esto no obstante no resarce los perjuicios que por la falta de la maleta, se hayan causado a mi hija y que me reservo el derecho de reclamar.Atentamente.