Demora de la entrega
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/07/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24/48 horas.El paquete aún no ha llegadoEste retraso conlleva a tener que estar siempre una persona en casa, ya que nadie avisa ni realiza las llamadas oportunas para indicar dicho retraso. Tras varias llamadas realizadas por mi parte desde el sábado día 22/07/2023, y recibiendo cada vez una respuesta diferente e incluso colgarme la llamada en más de una ocasión, siguen sin entregarme el paquete que ya debería estar en mis manos y el cual necesito con urgencia y tampoco se ponen en contacto conmigo ni vía telefónica ni por mail, para indicarme cualquier tipo de incidencia, al contrario tengo que ser yo la que realice las llamadas y tener la suerte de que alguien responda al teléfono. Me indican en primer lugar que la dirección no existe, cosa que es completamente incierta ya que el resto de mensajería y correo postal ha llegado siempre sin problema, me informar en el día de ayer a la mañana que el paquete está en reparto de nuevo y unas horas más tarde me dicen que el paquete no ha salido por rectificación de dirección, hoy a primera hora me vuelven a decir lo mismo y el paquete sigue sin aparecer, ni la empresa sin ponerse en contacto conmigo, ni la información en su página sin variarAdjunto los siguientes datos:25-07-2023 | 07:21Datos de envio rectificados22-07-2023 | 13:49Aportar soluciónLa dirección de entrega esta incompleta o errónea22-07-2023 | 13:38Datos de envio rectificados22-07-2023 | 12:46Aportar soluciónLa dirección de entrega esta incompleta o errónea22-07-2023 | 08:37En reparto21-07-2023 | 16:00En gestion seur21-07-2023 | 07:53Establecido nuevo reparto20-07-2023 | 07:00Envío no recibido aún por seur19-07-2023 | 15:09En camino19-07-2023 | 14:31Envío notificado a seurSOLICITO: que se hagan cargo de los gastos de envío en el caso de que el paquete tenga que ser enviado a otra dirección por un error de la empresa y no de mi personaSin otro particular, atentamente.Zuriñe Elordi
Problema con la entrega del paquete
Hola, realizamos un pedido a la empresa Worten. La entrega estaba a cargo de Seur. Ausencia de destinatario falso en varias ocasiones. Pedido que nos llamen, imposible. Contactar con ellos, imposible, en repetidas ocasiones. Han dejado el pedido en un punto de entrega para su recogida. Es una vitrocerámica, muy complicado de recoger por peso.
Desinformación constante
El día miércoles 18 de julio recibo la primera comunicación por parte de Seur, haciéndome saber que al día siguiente entregarían mi pedido. Entré en el enlace para intentar hacer cambios en la entrega, ya que no me iba a encontrar en mi domicilio ese día, y me fue imposible. No existía ninguna opción. Al día siguiente, a las 10:33, recibo un mail diciendo que mi pedido se entregará ?de ?10:15 ?a ?11:15 ?horas, y que puedo realizar modificaciones a través de un enlace. Al acceder al enlace, una notificación me dice que ya es tarde para realizar modificaciones. Por supuesto que es tarde, si el mail me llega 15 minutos después de la franja de entrega. Una hora después, llega el mail que me comunica que no fue posible realizar la entrega, con un enlace para gestionar mi envío. Al solicitar que se entregue en un punto de recogida próximo a mi casa, la página no me deja continuar, así que opto por solicitar que simplemente cambie la fecha de entrega al día siguiente. Una hora más tarde, llega otro mail diciendo que mi pedido se ha entregado en un punto de recogida, pero no en el cercano a mi casa, sino en uno a 20 minutos caminando de ella. Aún así, voy por la tarde al punto de recogida, solo para descubrir que el pedido ha llegado al punto, pero el repartidor se lo ha vuelto a llevar, según me informa el propietario del punto de recogida. Desde entonces, no sé nada de mi pedido y, por mucho que intento contactar por los pocos medios que tienen para ello, recibo respuesta cada dos días, y ninguna resuelve mi situación. En una respuesta, por ejemplo, me solicitan que, de nuevo, elija un punto de recogida. Les contesto de nuevo con el que está más próximo a mi domicilio. Pues aún así me contestan diciendo que (ayer, lunes 24) se iba a entregar de nuevo en el punto de recogida más alejado. Al ver el seguimiento del envío, aparece un mensaje diciendo que el encargado del punto de recogida se encontraba ausente (cosa normal considerando que la incidencia se registra casi a las 9 de la noche) y esa es la última información que tengo al respecto. Tan solo quiero saber dónde y cuándo se va a entregar mi pedido, ya me es indiferente si tiene que ser en un punto de recogida a 20 minutos caminando de mi domicilio. Tan solo quiero que lo suelten donde sea y no lo vuelvan a tocar más.
Me han retrasado la entrega en 3 ocasiones.
Estimados/as señores/as:Estoy a la espera de un paquete que debería haberme sido entregado el jueves y desde ese día me han cancelado la entrega en tres ocasiones mandándome un correo diciendo que sufrirá un retraso el jueves, el viernes y el lunes. Salgo de viaje y pedí ese paquete para que se me entregue antes de irme.Espero que mañana martes ya me sea entregado después del retraso ocasionado. Llamé por teléfono y después de una hora intentando hablar con ustedes me cogieron el teléfono el viernes y me aseguraron que se entregaría hoy lunes cuando a las 20:30 he recibido otra vez el correo diciéndome que sufrirá más retraso.A la espera de su respuesta.Un saludo.
Remiten a punto inexistente
Hola, me envían un pedido realizado a través de la web. Pacto hora de entrega con SEUR, que no cumple y por lo tanto no me encuentra en casa. Como consecuencia lo envían a un centro de pickup cercano que no funciona y lleva sin funcionar desde hace tiempo. Al intentar contactar con la empresa es imposible contactar con un agente humano para explicar el problema
Problema con la entrga
Hola buenas.Realicé un pedido la semana pasada que me notificaron que iba a recibir el día 21/07/2023.Nadie llamó al timbre ni me contactaron por teléfono pero pusieron que no se había entregado el parquete por ausencia.Llamo al teléfono de contacto, me indican que avisarán para que se pasen a lo largo de la tarde de ese mismo día y no sólo no vienen sino que finamente me cambian la entrega a otro punto de recogida, que no había editado porque en principio se iban a pasar.
No entrega del paquete - retrasos injustificados
Estimados/as señores/as:Con fecha 19/07/23 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 20/07/23.Se permitió cambiar la direccion del envio antes de las 00:00 del 19/07/23, puesto que no me iba a encontrar en la direccion originalmente estipulada el 20/07/23. Cambié la dirección el 19/07/23 a las 19:49, horas despues de haber recibido el email. Sin embargo, pretendeis hacerme creer en la pagina que el cambio de dirección se realizó el 21/07 a las 09:16. Una hora totalmente inventada, igual que la fecha, lo cual me hace dudar de la veracidad de la plataforma y de toda la información que esta contiene.Además, el paquete lleva desde tal fecha inventada, el 21/07, segun ustedes, en estado Gestionando su pedido. Tres días gestionando su pedido, que sabemos bien que en realidad son 5, puesto que el cambio de dirección se hizo el 19/07.El paquete, por supuesto, no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: - pantallazo con el cambio de direccion, hecho a las 19:49. Pueden buscar en los metadatos para comprobar que se hizo el 19/07/23.SOLICITO: el envio inmediato a la dirección ya estipulada.Sin otro particular, atentamente.
Mitad de contenido robado
Envio n. REC000032187861El día 13/07 mandé un paquete de 4 kilos desde ourense a Berlín para entrega en destino. Llegó el día 19/07 al parecer a las 11.43 sin previo aviso y fue entregado a un punto de paqueteria. (Me podría haberme ahorrado los 5 euro demás para entrega en destino!!!)Llegó aplastado y con envoltorio muy arrugado. Era el regalo de su cumpleaños por lo que ella no sabía lo que iba en el paquete. Hablamos hoy en su día de cumpleaños, le pregunto por las cosas y me dice que eso no estaba en el paquete. Faltan 1 bolso pequeño con una cartera, un collar de perlas vidrio y 2 pares de pendientes. Además una cuña de queso y una decena de prendas de tiendas de segunda mano. Ella dice que el paquete estaba tan bien cerrado que ni se le ocurrió pensar que fuera abierto antesEn el seguimiento del paquete hay una incidencia el 19/07 a las 5.21h:Daño/pérdida de mercancía Así que hay algún empleado que abre, roba y después aún le queda tiempo de cerrar bien el paquete Para reclamar en la página: imposible, siempre acaba con error en los datos, muy curioso,Los teléfonos de pago ....después de escuchar 5 min indicaciones robóticas colgé. creó saber el porque lo de error de datos . Donde y a quién reclamo ahora el valor de lo robado,unos 100E, y los 19 que pagues por el envío?? Y alguien se va asegurar de encontrar el empleado que saquea paquetes y echarlo a la calle??Me gustaría recibir una respuesta....
Productos dañados en la entrega por parte de SEUR
Buenas tardes,Quiero realizar una reclamación a la agencia de transportes SEUR por daños en productos contenidos en un pedido con referencia 37032111166316 que estuve esperando tres días a que llegase. Finalmente el repartidor lo dejó en un punto de recogida Seur, y ayer (21-07-23) cuál es mi sorpresa cuando voy al comercio a recogerlo por la tarde y me encuentro el paquete en condiciones lamentables. Por supuesto, yo me entero del estado del paquete cuando voy a recogerlo, ya que nunca vino el repartidor a casa a entregármelo en persona, por lo que no pude notificar el mal estado del mismo en el parte de entrega del repartidor. Adjunto fotografías de los daños ocasionados, en concreto en dos de los productos de los cuatro que contenía. Uno de ellos derramado y seco por todo el interior de la caja, otro una pomada con la caja rota. Solicito a SEUR la devolución del importe de los artículos dañados en el proceso de entrega, ya que salieron en buen estado de la farmacia y llegaron en condiciones lamentables sin poder hacer uso de los mismos.
No se puede contactar con ellos y recibir el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 11.07.2023 adquirí en la web de amazon el producto de YAHEE GMBH (9070207)Han pasado 10 días y no lo he recibido. Estoy todo el día en casa, hasta las 18:30 y a las 19:10 me llega mensaje de SEUR SEUR: envio 9070207 de YAHEE GMBH no entregado. Direccion desconocida. Programa entrega alternativa en https://l.seur.com/2pfVd4hD . ¿La compañía SEUR tiene mi numero de teléfono? ¿por que no contacta nadie conmigo cuando suceden estos problemas? Primero faltaban datos de envio (cosa que se puede solucionar simplemente llamando al cliente), ahora no me llaman ni me dicen la hora estimada de entrega. YO NO PUEDO ESTAR TODA la semana en casa esperando el paquete 24/7. Me parece pésimo el servicio. Solicito que me confirmen la hora y la fecha de entrega CONCRETA El servicio de SEUR es malísimo para contactar. SIEMPRE contesta un bot tanto en el chat como por teléfono. Es desesperante. Me urge el paqueteSOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Quedo a la espera