No hacen su trabajo y se quedan el dinero
Realice un encargo a seur de recoger un número de cajas perfectamente empaquetadas y etiquetadas. Todo iba genial hasta que el día que tenían que venir a por ellas en la actualización de la recogida me marca que no se han recogido porque no estaban preparadas. Aquí viene la primera broma no habían ni pasado a por ellas, ¿como iban a saber si estaban listas o no? En fin. Espere toda la tarde a ver si por un casual habían marcado eso porque si, y se pasarían antes de las 20:00 y para mi sorpresa me encuentro un correo a las 13:01 en después de que “supuestamente pasaran, diciéndome que vendrían de 10:30 a 11:30 de la mañana a por mis paquetes. Está claro que es imposible cuando me enviáis ese correo a la hora que lo hicisteis. Y para colmo después de estar esperando todo el día pensando que son personas que hacen bien su trabajo, me sale a las 20:00 como recogida anulada POR MI Cuando yo no hice nada más que esperar. No se puede tener menos vergüenza. Y ya para terminar me encuentro con que se me ha retirado del banco la cantidad que costaba un servicio QUE NO HABÉIS CUMPLIDO.
ENTREGA DESCONOCIDA
Buenas tardes, realice un pedido el cual ha sido enviado por SEUR , la fecha de entrega prevista como limite es el 17/11/2023, me indican que no estaba en mi domicilio cosa totalmente falsa. Solicito que se envié de nuevo a la mayor brevedad posible, hoy día 20/11/2023 me llama el repartido, (persona que ya nunca mas me cogió el tlf) para coordinar la entrega que deberia ser en MI DOMICILIO!!!! bien pues no han venido a mi casa y encima me lo han dejado en un tienda china la cual cuando pregunto po su dirección me dicen desde atención al cliente de seur que no saben cual es. La persona que me atendio la llamada hoy 20/11 a las 14:02 me colgó el teléfono . SERVICIO PESIMO, RECLAMO TANTO LA ESCUCHA DE LAS LLAMADAS REALIADAS A SEUR COMO LA GESTION DE LOS ENVIOS Y LOS PAQUETES DE LOS CLIENTES.
Recogida de pedido paquete equivocado y sin autorización
Estimados señores y señoras:Por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente y afectado por un incidente reciente involucrando a uno de sus repartidores. El hecho en cuestión ocurrió el pasado jueves 9 de noviembre de 2023, y concierne a la recogida no autorizada de un paquete perteneciente a mi propiedad.Deseo poner en su conocimiento que, en la fecha mencionada, un empleado de su empresa, en el curso de realizar una recogida programada, extrajo indebidamente un paquete de mi entrada. Este paquete, que contenía productos cárnicos, había sido entregado momentos antes por un proveedor de carnes y en una caja que indicaba claramente que eran productos carnicos. Es imperativo señalar que estos productos son altamente perecederos y requieren condiciones específicas de conservación para mantener su integridad y salubridad.Lamentablemente, tras un lapso de dos semanas durante las cuales el paquete ha estado en tránsito y almacenamiento sin las condiciones de refrigeración adecuadas, es evidente que su contenido se encuentra en un estado de deterioro avanzado, lo cual representa no solo una pérdida económica sino también un riesgo potencial para la salud.He intentado resolver esta situación a través de su servicio de Atención al Cliente, sin embargo, no he recibido una solución satisfactoria. Se me ha sugerido contactar a Amazon, plataforma a través de la cual se realizó la compra del artículo de la recogida en cuestión. No obstante, Amazon ha declinado responsabilidad en el asunto, indicando que la gestión de la recogida y, por ende, la resolución del problema, recae bajo su competencia.En virtud de lo expuesto, y en ejercicio de mis derechos como consumidor, exijo formalmente el reembolso del importe total del paquete, que asciende a 139,87€. Para respaldar mi reclamación, dispongo de evidencia videográfica e imágenes del momento de la recogida no autorizada, las cuales estoy dispuesto a presentar de ser necesario.Agradezco de antemano su pronta respuesta a esta situación y espero una resolución favorable a la mayor brevedad posible.Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias.Atentamente,Jordi Pereta Simón
Han perdido el paquete y no responden
Hace 9 días que la remitente depositó la mercancía en el locker de la calle Londres, número 56, en Barcelona. A día de hoy seguimos sin saber dónde se encuentra el paquete y se me ha devuelto el importe correspondiente al envío sin informar del por qué de ello ni de qué pasa con el paquete, que incluye un libro valorado en 57€ (toda la información está en un hilo de correos, puesto que ya abrimos una incidencia y ya se nos solicitó la información sobre el contenido de la mercancía). Llevo llamando todos los días de esta semana a atención al cliente y hasta ayer me decían que seguían gestionándolo y que “gestores y supervisores” están trabajando en encontrar el paquete, leyéndome incluso alguno de los correos internos que están teniendo. Hoy llamo de nuevo al seguir sin tener nuevas noticias y Jessica (he llamado a las 15h de hoy viernes 17/11) me ha informado de que la solicitud está anulada y que por tanto no se puede hacer nada más, afirmando que es imposible que me hayan estado diciendo que se está gestionando porque la solicitud está cerrada y que si me dijeron ayer que existen correos en los que gestores y supervisores están trabajando para eso, me mintieron. Me gustaría que alguien contacte conmigo o con la remitente para darnos información sobre el estado de nuestra mercancía, puesto que ya llevamos 9 días así cuando contratamos un servicio para recibir el paquete en 48h. En caso de que se haya extraviado, solicito que se me devuelva el importe del contenido, puesto que no ha sido responsabilidad nuestra y tal y como se me ha devuelto el importe del envío, debería ver recompensada la pérdida económica que he tenido por fallo de seur.Llevamos desde el viernes 10/11 recibiendo como respuesta que “en 24-48h sabremos algo” y, además de que sólo llamamos directamente nosotras porque nadie nos contacta, nadie nos da ninguna solución.
Recogida no efectuada
Segundo día esperando a que recojan mi envio,se excusan con mercancía no preparada,además recibí hoy mismo un paquete de la misma compañía(Seur)Venta a través de wallapop
El paquete se encuentra en el almacén central desde el 30-10
Hola, realicé un pedido (número de identificación de emnvío 7074_10283438) con SPRINGFIELD el 24/10 y desde el 30/10 se encuentra retenido en el almacén central de SEUR. Estoy llamando diariamente a atención al cliente y me dicen que se encuentra pendiente de recogida en un punto pick-up que tuve que elegir hacia el 10/11. Me he acercado allí y el paquete no está. Solicito se me remita y se me dejen de colgar las llamadas y dejarme sin respuesta.
No pasan a recoger un paquete
Es la segunda reclamación que pongo hoy ante el servicio pésimo que ofrece Seur. Tenía programada la recogida de un paquete para el 15/11 y después de todo el día esperando en casa nadie vino. En el seguimiento del envío indica que la mercancía no estaba preparada, lo cual no es verdad. El 16/11 a las 9.50 h me pongo en contacto por teléfono con Seur y me dicen que me reprograman la entrega para el 16/11 antes de las 14 h. A las 13.15, viendo que nadie ha venido vuelvo a llamar por teléfono. Esta vez me dicen que la recogida se realizará entre las 18 y las 19 h. A las 18.30 vuelvo a llamar para informarme de si la recogida sigue en marcha. Me dicen que efectivamente es así. 15 minutos después aparece en el seguimiento de envío que han intentado recoger la mercancía y que no estaba de preparada. Me pongo en contacto de nuevo por teléfono el 16/11 a las 18.47 y la persona que me atiende me dice con muy malos modales que “si Madrid está saturado yo qué quieres que haga”, “se pasa a recoger mañana, no pasa nada”. Seur incumple las fechas y los horarios sistemáticamente, llamas buscando una solución y lejos de dártela le restan importancia al problema que están generando. Ponen información errónea en el seguimiento de envío cada vez que dicen que no estás en el domicilio cuando son ellos quienes no han venido. Yo como cliente no tengo que hacerme cargo de que no tengan trabajadores suficientes para cubrir el servicio que ofrecen, ni mucho menos un empleado de Seur me tiene que pedir que me haga cargo de ello.
Incumplimiento de fechas y mentira sobre ausencia en domicilio
Habiendo contratado un servicio de recogida en el domicilio que llegaba a destino el viernes 17, tras esperar durante todo el día en casa y al no haberse presentado nadie a recoger el paquete sobre la hora indicada por la empresa, accedo a la información sobre el envío y veo que indican que no ha sido posible recoger el paquete con el motivo “cliente cerrado o ausente”.Desde la empresa no se me da ninguna solución para que el paquete llegue en la fecha comprometida, ni se me justifica porque se indica que estaba ausente cuando no es cierto, y además con una atención telefónica bastante deficiente, sin permitirme abrir una reclamación, y llegando a decir que me derivan a “Madrid” para colgarme en el acto.Finalmente he tenido que cancelar el envío y estoy a la espera del rembolso.Me gustaría reclamar una compensación por incumplimiento del contrato, además de haber supuesto que no pueda entregar un paquete a tiempo que era un regalo para ese mismo fin de semana, perdiendo así 30€ del pedido que iba a realizar. También ha implicado que he tenido que permanecer todo el día en casa esperando en vano, y la injusticia que supone que aleguen que estás ausente sin ningún tipo de justificación.Quedo a la espera de su respuesta.Muchas gracias y un saludo
No pasan a recoger un paquete
Estoy esperando que pasen a recoger un paquete. La recogida estaba programada para el día 15/11. Ese día estuvimos en casa esperando al repartidor todo el día. Nadie vino. En el seguimiento del pedido online Seur notificó que se había intentado recoger la mercancía pero no estaba preparada, lo cual no es verdad porque, como ya he indicado, estuvimos todo el día en casa. El día 16/11 me pongo en contacto con Seur a través de una llamada telefónica a las 9.50 h. El agente me indica que programa una recogida el 16/11 antes de las 14h. A las 13.15 h, viendo que nadie ha venido a recoger el paquete, vuelvo a llamar por teléfono a Seur para saber si van a venir. Esta vez me indican que la recogida está programada para el 16/11 entre las 18 y las 19 horas. Hoy es el segundo día que tenemos que estar todo el día pendientes en casa para una recogida que no se produce. Hace una semana ocurrió lo mismo con un paquete, que finalmente tuvimos que llevar nosotros a la tienda porque Seur no vino a recogerlo ninguno de los 4 días que programó la recogida. El servicio que ofrece Seur es lamentable, no cumplen los horarios y cuando llamas por teléfono para buscar una solución no ofrecen ninguna y dan información errónea constantemente. Desde luego no volveré a cometer el error de comprar en ninguna empresa que trabaje con Seur.
Reiterados incumplimientos de SEUR
La empresa SEUR me entregó un termo eléctrico dañado el día 8 de noviembre, asimismo, debía recoger dicho termo y entregarme uno nuevo el día 10 y nadie se presentó en mi vivienda ni se puso en contacto conmigo por medio alguno, sin embargo, alegó que yo estaba ausente, lo que es completamente falso. Finalmente, decidí devolver ambos aparatos al vendedor, que concertó una recogida para el día de hoy, 15 de noviembre, recogida que tampoco se ha producido. Mi familia y yo llevamos una semana y media con un termo averiado, sin agua caliente, y tampoco podemos recibir el reembolso del vendedor por culpa de las malas prácticas de los repartidores de SEUR, por todos estos motivos, exigimos una solución inmediata a esta situación.