Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo comprado el pasado día 18 de agosto de 2024 dos productos por internet de la marca Scalpers, a día de hoy (28 de agosto) aún no los he recibido.
En la página web de Scalpers, cuando efectué la compra, me informaba que tardaría un plazo de 2-4 días la entrega. Habiendo transcurrido un plazo muy superior y tras numerosas llamadas telefónicas tanto a Scalpers como a SEUR, y tras varias reclamaciones a ambas, sigo sin recibir el pedido.
La referencia de mi pedido de Scalpers es: T1P2005907
La referencia de mi pedido de SEUR es: 12005907
Desde hace una semana contacto por teléfono a diario con SEUR y todos los días me informan de que el pedido se encuentra en estado de demora y que lo recibiré en breve, siendo esto falso, pues llevo más de una semana de retraso.
Además, las reclamaciones efectuadas a SEUR (que son 3), no han prosperado ni se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para ofrecerme una alternativa al problema.
Por otro lado, Scalpers tampoco me contesta por vía telefónica ni por vía email, pues ayer puse una reclamación por escrito a la marca y no me han contestado. También me puse en contacto con ellos por via Whatsapp y me informaron de que se pondrían en contacto conmigo y tampoco ha sido así.
SOLICITO una solución y que mi pedido sea entregado en breve, pues lleva un retraso considerable y no me ofrecen ni alternativas ni soluciones y mucho menos explicaciones.
Sin otro particular, atentamente.