SEUR Coste teléfono Atención al cliente 902101010

F. M.

A: SEUR

27/08/2024

A/A.: SEUR GEOPOST, S.L.U CTRA. VALLECAS - VILLAVERDE, 257 28031 MADRID Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al no poder recibir un envío el pasado día 03/08/2024 hice varias llamadas en este día y posteriores para consultar la ubicación del paquete y programar un nueva fecha de entrega. En ningún momento en ninguna de las llamadas realizadas que yo recuerde me notificaron que la llamada tuviera un coste que debería afrontar en mi factura de telefonía. Supongo que esto se podrá comprobar en las grabaciones de las llamadas que dicen realizar. Además, dicho sea de paso, he de decirles que el proceso fue tedioso, rallando lo insoportable, por el mal funcionamiento de su operadora automática. Tuve que hacer de 20 a 30 llamadas para poder recibir una respuesta adecuada puesto que la mayoría se cortaban o no podían ser atendidas por no marcar las opciones adecuadas al parecer, no dar datos correctos al parecer, o por sensibilidad al ruido (inexistente) de su sistema. SOLICITO en primer lugar que ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL COSTE DE LAS LLAMADAS, y en segundo, que mejoren su servicio de atención al cliente, y en tercer lugar, ya puestos, que mejoren vuestro sistema de entrega de paquetes, hoy día ya muchas entregas se agilizan con una simple llamada de teléfono del mensajero/a, llamada que hacen ya todas las empresas de mensajería menos la vuestra. Sin otro particular, atentamente.