I. G.
04/12/2023

Extravío paquete

El pasado 16/10 la empresa SEUR se llevó por error un paquete de 30 kg que contenía efectos personales valorados en 1000 € que se debían enviar a Alemania, mediante otro envío también gestionado por SEUR (nº envío REC000035855364) y cuya recogida estaba prevista el mismo día que debían recoger una devolución de Amazon, cuyo contenido era un bolso de pequeñas dimensiones, en el mismo domicilio (etiqueta devolución SEURMAD49405851).El paquete de 30 kg que debía enviarse a Alemania se entregó por error como devolución (del otro pedido de inferiores dimensiones - bolso de mano) a los almacenes de Guadalajara de Amazon.A partir de ese momento, y tras varias conversaciones por chat y por telefóno con Seur y con Amazon durante más de un mes, ninguna de estas empresas se hace responsable del paquete, que no ha sido devuelto a su remitente y cuyo contenido (mesa mezcladora, altavoces, airfryer y otros efectos personales valorados en 1000 Euros) se ha extraviado.Reclamamos la devolución del paquete con los efectos personales, pues Amazon nos confirmó que SEUR había entregado el paquete en sus almacenes de Guadalajara, y que debíamos esperar dos semanas desde la notificación de alerta del departamento de logísitca de Amazon y tras mas de un mes de haber reclamado, nadie nos ha devuelto el paquete.En su defecto, si el paquete se ha extraviado, solicitamos a SEUR que nos sea reembolsado el valor del contenido como compensación, ya que se trata de efectos personales que debemos reemplazar por un coste similar y enviar de nuevo a Alemania a su destinatario.Cabe decir que SEUR en ningún momento se presentó como Amazon o su empresa de transportes, ni indicó que venía a recoger una devolución, ni indicó tampoco a nombre de quién era el paquete que venía a recoger. No verificó ni que el tamaño y peso del paquete que se llevaba no correspondía con el paquete que debía recoger y que nunca recogió, de un tamaño y peso muy inferior.SEUR se ha desentendido completamente de este error en la recogida y nos deriva a Amazon (éste, a su vez, nos deriva a SEUR). Nos sentimos totalmente desprotegidos por estas grandes empresas que se exculpan de toda responsabilidad.

J. G.
04/12/2023

Cobró de teléfono asegurando ser gratis 902101010.

Buenos días hace unos dias llame al 902101010 para localizar un paquete y me cobran 3,48 por dos minutos. Hablando con un robot. Aseguran ser gratis pero es mentira. Movistar mi operadora me co ra 3,48 €.

J. G.
03/12/2023

Estafa

Hola, mi mujer realizó un pedido por Amazon que lo repartía SEUR, según SEUR los días 2 que intentaron entregar el paquete no había nadie, mentira, yo teletrabajo y nadie llamó ninguno de los 2 días, que pasó? Que te hacen llamar a un telefono para reporgramar la entrega a un punto SEUR, esa llamada al telefono 902 503 260, lleva un coste extra, y nos han cobrado esa llamada. Reclamo el servicio pésimo de SEUR, tanto por las mentiras que dicen como por los estafadores que son, quiero reclamar el importe de esa llamada

K. R.
02/12/2023

Información falsa

Ya es la tercera vez que SEUR tiene asignado entregarme un paquete, que recibo el correo electrónico de ellos diciendo que me lo van a entregar en el transcurso del día (sin especificar horario), y que en la tarde o a veces al final del día me envían un correo diciendo que no lo han podido entregar por acceso imposible al domicilio, y por supuesto que sí hay acceso. En esta ocasión tengo la prueba de que me han entregado dos paquetes (uno con Amazon y otro con GLS, y eso que esperaba ambos para el lunes). Esta expectativa que genera SEUR me hace perder todo el día esperando el paquete en casa, y además al asumir que me van a entregar el paquete ese día, cuento con que voy a tener el producto en determinada fecha, si al menos supiera que no lo voy a recibir podría buscar otra alternativa. Tengo un cumpleaños infantil a las 5 al que llevar a una menor, son las 4 y hace unos minutos me han enviado el correo diciendo que al final no me van a entregar el paquete hoy.

M. C.
01/12/2023

NO ENTREGAN EL PEDIDO EN EL DIA CORRESPONDIENTE Y PONEN AUSENCIA NO SIENDO VERDAD

Realice un pedido en Amazon Prime, el día 29 de noviembre, la entrega se efectuaría el día 30 de noviembre.El 30 de noviembre SEUR a las 02:21 recibe el paquete.A las 9:00 una nueva notificación, en demora, el envío a sufrido un retraso provocando posible demora en la entrega.El día 30 a las 15:14 está en reparto.Sin noticias, ni llamadas, aparece incidencia el día 01/12 a las 12:38 por AUSENCIA o CIERRE, el envío es en un local comercial, abierto a esa hora, el repartidor ni llama al teléfono de contacto si tenía dudas, la dirección aparece en el Google Maps sin ninguna duda.Nueva notificación a las 13:46, en tránsito el pedido se entregará en la fecha acordada (30/11) imposible.Llamas a atención al cliente, dos horas, cuatro agentes, ninguna solución, una que el repartidor no sabe que es un local comercial, la dirección está clara, es un bajo, lo pone.Otra que se efectuará el día 02/12 sin ninguna duda.La siguiente, que puede ser que no se entregue el 02/12 porque no trabajan los sábados, que el día 04/12.La atención, nefasta, ninguna solución.

T. B.
01/12/2023

Paquete no entregado en dirección y persona correcta

Buenas tardes.El pasado jueves me llego una notificación al correo como que mi paquete había sido entregado. Sin embargo durante ese día no hubo nadie en la dirección indicada, por lo que no es posible que nadie lo haya recogido. He preguntado a los vecinos y nadie a recogido ningún paquete. Esta mañana me he puesto en contacto con SEUR y no he obtenido ninguna solución. He decidido llamar a MANGO OUTLET y estos me han confirmado que el paquete ha sido entregado, que alguien ha firmado a mi nombre y con su DNI. He intentado ponerme en contacto varias veces con SEUR, sin embargo, tras decir mi número de seguimiento me cuelgan la llamada. Me gustaría saber como solucionar esto, ya que alguien que no conozco tiene mi paquete con mi compra y mis datos. He de suponer que teniendo el DNI de la persona la empresa puede ponerse en contacto con ella.Muchas gracias.

A. A.
01/12/2023

No entrega de paquete de mensajería

Estimados/as señores/as:El día 24 de Noviembre su empresa afirma que pasó por mi domicilio y yo rechacé la entrega del paquete que me habían enviado, lo cual es falso. Hablé con atención al cliente y me dijeron que se entregaría el siguiente día hábil, el día 29 de noviembre estuve todo el día en mi domicilio y nadie llamó al timbre ni se puso en contacto conmigo, ese día en vuestra empresa consta mi paquete como entregado. Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que al día siguiente contactarían conmigo para decirme que ha pasado con mi paquete, nadie me llama y veo en vuestra página que el paquete no ha salido en reparto porque la dirección de entrega esta cerrada (vivo en un domicilio particular no en un comercio), vuelvo a llamar a atención al cliente y después de decirme que mi pedido esta entregado la siguiente respuesta es que ya me avisaran con un mensaje cuando salga en reparto. Viviendo en Madrid, me resulta increible que un paquete el cual ya lo tiene la empresa de transporte lleve 1 semana en reparto y que 3 veces se hayan puesto excusas para la no entrega del paquete que son falsas. Adjunto los siguientes documentos: localización del paquete con los distintos estados de mi envíoSOLICITO: Recibir el pedido en mi domicilio y que SEUR tome las medidas oportunas para vigilar que sus empleados realizan su trabajo de la forma adecuadaSin otro particular, atentamenteRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.

No llega mi paquete

Llevo esperando mi paquete desde el 21/11/2023, con fechas distintas y horarios de entrega y nunca llega. Ayer llamé por teléfono puesto que era la quinta vez que esperaba mi paquete en casa y no llegó. Y me dijeron que hoy 30/11/2023 llegaba. He estado toda la mañana y tarde esperando y no ha llegado. He vuelto a llamar y me han comentado que hay retraso y que me lo entregan mañana. Pero para mi sorpresa estaba puesto la dirección de un cetro pickup en Getafe, en vez de mi casa. No se si se están cachondeando de mi o es que no quieren repartir por el centro de Madrid. Y la única solución que me dais es esperar un paquete que nunca llega y encima si no llego a llamar me lo envían a getafe. De risa.

V. C.
30/11/2023

Imposible ponerse en contacto con SEUR

Hola.Me han entregado una caja con un mueble y venía rota por una esquina. El mueble está bien pero falta un riel de un cajón. Igual al venir rota...está en la furgoneta del transportista.He intentado ponerme en contacto con vosotros via web y telefónicamente y tras muchos intentos fallidos, por fin me habla un agente. Explico el caso y me da un mail para reclamar donde al escribir y adjuntar las fotos, el mail me viene devuelto diciendo que no existe esa dirección.Tras un par de horas, vuelvo a ponerme en contacto con vosotros y cuando vuelvo a explicar el caso..me colgais.Por favor, solo quiero saber si el riel que falta está localizado en la furgoneta del transportista para poder terminar de montarlo.

C. M.
30/11/2023

Entrega a otro destinatario y pérdida del paquete

Hola:Con fecha 02/11/2023 contraté con su empresa a través de la web de Genei.es la recogida REC000037032082 correspondiente al envío con identificador 1080525 asociado a un paquete con origen Barcelona y destino Cantabria, y siendo una de las condiciones pactadas su entrega en destino el día 06/11/2023.El paquete figura como entregado dicho día, sin embargo, éste no ha sido entregado a su destinatario como tal (que soy yo) ni a ningún allegado, familiar o vecino, como ya les expliqué en la reclamación con número de Caso asignado 23268624 (que aún no recibió contestación alguna).SOLICITO por tanto: Una respuesta al respecto sobre porqué se desconoce aún el paradero de mi paquete, y sobre quién fue la persona que figura como responsable de la recepción del bulto de dicho envío el día anteriormente mencionado.Sin otro particular, atentamente.Christian M.G.