Problema de entrega

Interrupción del servicio

J. R.

A: SEUR

05/09/2024

Hola, realice una entrega el día 14 de Agosto. El envió es a Alemania. He puesto una reclamación por teléfono y por correo electrónico. Por teléfono se equivocaron en dos ocasiones en donde se hallaba el paquete. La 1º vez que estaba en (Madrid) que se habían equivocado en la dirección de donde tenía que ir el paquete. La 2º vez que estaba en (Córdoba) que todavía no había salido. Por 2 veces me comunicaron que habían puesto una reclamación. Por correo me dijeron que con los datos que tenían no localizaban el paquete que le diese mas información de como es dicho paquete, lo cuál le conteste a su petición. Me volvieron a mandar otro correo diciéndome que con esas indicaciones no encontraban el paquete, que le indicase el contenido del mismo, lo cual nuevamente le mande un correo dándole los datos. Al día de hoy (05 de Septiembre) me vuelven a mandar otro correo contándome lo mismo, que con esas explicaciones no encuentran el paquete. Así que llevo desde el día 14 de Agosto detrás del paquete enviado al día de hoy no hay señales de él. Y ya no se que mas hacer puesto que solamente me queda este recurso el que estoy haciendo con ustedes una (RECLAMACIÓN). Por favor si pueden ayudarme con este incidente se lo agradecería. Saludos desde Córdoba.

Asistencia solicitada 19 septiembre 2024