M. P.
31/01/2024

Problemas con la falta de información y la devolución sin preaviso

Estoy haciendo una mudanza y en ningun caso seur me aviso de que documentos o papeleo tenia que rellenar para que me llegara hasta que ya empece a reclamar porque no actualizaban la entrega y lo han acabado devolviendo en 8 dias habiles sin ningun aviso y paque cadi 750€, necesito y quiero mis pertenencias

N. S.
30/01/2024

El transporte de SEUR con Amazon

El 31 de diciembre de 2023 realicé una compra por Amazon. La entrega estaba programada entre el 1 y el 9 de febrero. Hoy día 30 de enero, sin aviso previo ninguno, recibo una llamada del transportista que está en la puerta de la casa a las 12.37 y, claro, no hay nadie. Le pido que concertemos una hora de entrega en otro momento porque estoy en el trabajo. Me dice que imposible y me propone depositarlo en el punto de entrega cerca de mi trabajo. Acepto.Por la tarde me llaman de la central de pedidos indicándome que no es posible que me lo dejen en el punto de entrega porque excede el tamaño permitido. Me indican que lo dejarán en el almacén de Seur, en un polígono industrial. Les comento que en ningún momento me avisaron de la entrega y me contestan que no tienen ninguna obligación de avisar previamente de la entrega.Les comento que no tengo coche ni conduzco y me dan como solución que se lo pida a alguien, que me busque la vida.No es la primera vez que me encuentro con el mismo problema. La última vez tuve que devolver el paquete.

K. M.
30/01/2024

Perdiron mis paquetes

Estimados Empresa Seur Con fecha 21/12/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino pero eran 3 paquetes ha llegado uno y los 2 otros no.El paquete no ha sido entregado.aDJUNTO EL NUMERO DE LA RECOGIDA REC000039392822Ademas la senora que trabaja con vosotros que ha venido a recoger los paquetes . estoy en contacto con ella y ne dijo que ha entregado los 3 paquetes a seur.SOLICITO las indemnizaciones de los paquetes pérdidosgracias,

K. B.
29/01/2024

Envío dañado

Hola, el día 9 de enero hice una venta por Wallapop y el envío se hacía a Pamplona a través de Seur. El envío constaba de dos sillones de piel por el cual pagué doble envío por si acaso. Las sillas llegaron con retrasos, una fue entregada al comprador y la otra aparecía como dañada pero como no sabía qué tipo de daño y tampoco me informaron me dejaron enviarla de nuevo. No recibí información y después de días vi en la app que sería devuelta al destino. Llego el día 26 de enero: con el embalaje dañado, con una de las patas doblada totalmente y la otra inexistente. El cuero con pequeños agujeros y sucia.He intentado poner quejas, hablar por chat y también llamadas pero no obtengo respuesta y la reclamación que puse jamás tuvo respuesta. Aparte de perder el producto que es imposible venderlo por la app de Wallapop he perdido dinero y la cliente no ha quedado satisfecha ya que el otro envío también llego dañado pero acepto quedársela porque tenía solución. Pido que me paguen los daños y la demora del producto porque es inaceptable el servicio de Seur.Gracias.

A. G.
29/01/2024

Problema entrega de pedido

Hola, después de más de 15 días de demora en la entrega de un paquete procendente de Xiaomi, y tras innumerables reclamaciones en atención al cliente e incluso personarme en el almacén indicado donde se encontraba el pequete, de ninguna de las manera he conseguido una solución por parte de la empresa Seur, ni de donde está el paquete y mucho menos una nueva fecha de entrega. Ya que personal de Seur me indica que desde el día 16 de enero no se refleja ningún movimiento de trazabilidad. No se informa de la política que emplea la empresa Seur de cuanto tiempo tiene que pasar para declarar el paquete por estraviado o pedido.Es una situación lamentable la falta de resolución.Se ha producido por parte de Xiaomi y por mi parte en poner incidencias y reclamaciones de las cuales según Seur tendríamos respuesta en un plazo de 24/48horas y en ningún caso a sido así. El número de incidencia es 24770295.Desearía una pronta respuesta, antes de tomar medidas legales en contra de Seur

V. A.
24/01/2024

Paquete ubicado en otro lugar

Hola, realicé un pedido a Stradivarius y elegí un punto pickup para ir a recogerlo. Seur me envió el mensaje correspondiente para indicarme que el paquete ya estaba en su destino. Me acerque al locker a recogerlo y me di cuenta de que no me habían facilitado el código de acceso por lo que me fui con las manos vacías. Me puse en contacto con Stradivarius y con Seur y me dijeron que mi paquete estaba en otro punto pickup. Ese punto está bastante más lejos del que yo había elegido y, además, el horario para la recogida tampoco es compatible con el mío. La única solución que me han ofrecido es que vaya a recogerlo a ese punto, pero me es imposible.

I. M.
24/01/2024

Ausencia en mi domicilio falsa

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación con respecto al servicio de entrega proporcionado por su empresa. El motivo de mi reclamación es la notificación de ausencia en la entrega de un paquete, a pesar de que estuve disponible en mi domicilio durante el periodo de entrega especificado.Quiero hacer hincapié en que estuve en casa durante toda la mañana, esperando la entrega del paquete. No recibí ninguna llamada o timbre, y en ningún momento se presentó el personal de entrega en mi dirección. La notificación de ausencia es incorrecta y me ha causado inconvenientes significativos.Entiendo que pueden surgir complicaciones logísticas, pero es crucial que la información proporcionada a los clientes sea precisa y refleje la realidad de la situación. La falta de precisión en este caso ha generado molestias y ha afectado negativamente mi confianza en los servicios de su empresa.Solicito que se realice una investigación inmediata sobre este incidente y se me proporcione una explicación detallada de lo sucedido. Además, insto a que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en el futuro.Espero que puedan abordar esta reclamación de manera pronta y efectiva. Agradezco su atención y colaboración en la resolución de este problema.

M. N.
23/01/2024

Devolución del Servicio Pagado no ejecutado

Hola, realicé una gestión de recogida de un paquete junto con mi padre en su domicilio el día 2 de Diciembre, el repartidor afirmó haber pasado a recoger el paquete el día 3 de diciembre. Exactamente a las 19:00 horas. Lo cierto, es que nadie pasó a recoger el paquete a casa de mi padre, nunca se lo llevó nadie. A día de hoy, he perdido casi 20€ llamando a SEUR para que me devuelvan el importe pagado por el servicio que no realizaron, y es imposible. Nadie te resuelve nada por teléfono por que dicen que eso es una cosa de la web. Pero cobran la llamada a precio de oro. A día de hoy, 23 de Enero, sigo sin mi dinero, un total de 35,75 €. Además de los 19€ en llamadas, en la web no se puede reclamar desde el envío y es un completo desespero intentar hablar con ellos. Quiero mi dinero pronto. Gracias.

M. A.
23/01/2024

Código inexixtente

Hola, recibí de seur un código para recoger mi paquete en un locker y no pude conseguirlo, me decía código inexistente. Ahora ha caducado el plazo y han devuelto el paquete. Quiero mi paquete sin tener que volver a pagar los costes de envío. NO es la primera vez que me pasa, diría que la tercera. Muchas gracias

M. G.
22/01/2024

No puedo abrir el Locker

Hice dos compras a través de Vinted a Francia.El transporte se hace mediante la empresa Chronopost y la entrega en un Locker de Seur.Vinted me avisó que ya había recibido los paquetes y que están dipositados en un Locker. Pero no he recibido el código para abrirlo.El número de referencia está creado por Chronopost y Seur no lo reconoce con lo cual no puedo hacer ninguna gestión mediante la página web de Seur.Me ha sido imposible ponerme en contacto por email con Seur puesto que no hay ningún correo publicado operativo.He llamado 5 veces al teléfono de pago de Seur (porque en el gratuito dicen que no me lo pueden solucionar)Me han localizado dando mis datos de móvil, email, dirección del Locker y su respuesta, no siempre cordial, es “estamos en ello”.Finalmente hoy me dieron un código ERRÓNEO del Locker.Pasado mañana el primer paquete será devuelto sino lo recojo antes.