Reembolso no realizado

El pasado 22 de septiembre de 2023 se realizo una compra a tvavés de la plataforma GLOBO por un importe de 82,60 € y abonada mediante tarjeta de debito.La citacta transación fué anulada, como consecuencia de esta anulación debio producirse una devolución del importe pagado, asunto que a fecha de hoy no se ha producido.Puestos en contacto con la citada plataforma, a traves de su apliación y mediante conversación telefónica en varias ocaciones no se ha producido la devolución del importe reclamado.Argumentan que el importe ha sido reintegrado al medio de pago utilizado en ese momento (tarjeta de débito), cosa que no se refleja en nuestro banco, consulta también realizada en nuestra entidad bancaria (Banco de Santander), obteniendo por respuesta que este reintegro no se ha producido.Se adjunta registro remitido por GLOBO y pantallazo de la compra realizada. Asimismo tenemos todos los movimientos de la tarjeta desde la fecha, cotejados varias veces y en la que no aparece el ingreso.att.

Problema con el pago

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Me he dado de alta en la aplicación de Glovo, ofertaban primera entrega gratuita, hago un pedido, me indican en todo momento que la entrega es gratuita, finaliza la compra y me cargan en la tarjeta el importe del pedido sin costes de transporte, después de varios días veo en mi tarjeta un nuevo cargo de globo del mismo pedido y con gastos de envio. Claramente esto es una estafa, en todo momento al realizar el pago me ponía Claramente costes de envío GRATIS y me cargas el importe correcto y después de unos dis me habéis un nuevo cargo con gastos de envio SOLICITO […].? La devolución de los gastos de envio cobrada fraudulentamente Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso pedido NLHHGTW7

Estimados/as señores/as:En fecha 9-marzo-2023 hice un pedido de Mcdonald's a las 21:47.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido no se entregó nunca. Era para más de diez personas. Había gente en casa, y el motivo de su cancelación unilateral es que no estaba en casa para recibirlo. Mi casa es un chalet de muy fácil acceso a la puerta principal, donde se ven las luces de toda la casa (tres plantas con 3 ventanales por planta). Dudo mucho que un repartidor que se acerque a la puerta no vea que hay gente en casa (tengo 10 testigos). Recibo continuamente pedidos y tengo un timbre en la fachada principal y otro más cuando se accede al interior. Son timbres sencillos de un solo pulsador y conectados con el interior de la vivienda.Transcurrida una hora desde el pedido inicial, intenté ponerme en contacto con ustedes en ese mismo momento en más de 6 ocasiones. Ajdunto un pantallazo con las notificaciones generadas en esa misma franja de tiempo, sin ningún éxito.El código de pedido es NLHHGTW7SOLICITO reembolso de la totalidad del pedido 81,69 eur (sin incluir el daño causado a tres familias con niños que se quedan sin cenar)Sin otro particular, atentamente.

Problema cancelación

Hola, hoy estuve mirando en la app para hacer posible pedido. Le doy a ir a pedido y directamente sin confirmación ni verificación hace el cobro. No tardo más de 30 segundos en contactar con la ayuda de la app, le digo que quiero cancelar porque no he llegado ni a ver el importe y me dice que no es posible porque el repartidor ya está en la tienda.???????? No obstante me dice que puedo anular con un coste de 3,50€....Si la app tiene un fallo no soy yo quien tiene que pagar. Me siento estafada y robada. Me parece muy miserable por su parte y es casi imposible contactar con alguien más aparte del servicio de ayuda de la app desde el que se limitan a repetir constantemente que te entienden pero que éso es lo que hay . ..

problema con entrega de producto

Estimados/as señores/as: GLOVOEn fecha05/04/2024 hice un pedido de COCA COLA ZERO atraves de glovo 12 botellas de 1 litro en botella de cristal, me han remitido 12 botellas de coca cola con azucar.Me pongo en contacto con ustedes porque no hay forma de contactar con ellos por telefono ni por chat ni nada.. nos dicen que enviemos un correo electronico y que nos contestaran en 3 dias habiles... que hacemos con los productos ?? pero cobrar nos han cobrado todo. Sin otro particular, a fotocopia [NUMERO DE PEDIDO GLOVO ID DE PEDIDO PTEPDTZLX rogamos la devoluccion del importe cobrado por y la devoluccion de los productos

Reembolso de pedido

Buenos días el día 2/4 realize un pedido de Burguer King mediante glovo, la app me pidió ubicación y yo añadí en observaciones el lugar (Camping Alannia Costa Dorada) para evitar problemas en el reparto, cuando me avisan de que está en camino me pone que hacen entrega en otro punto porque no realizan entregas en el tramo que yo estoy( lo iban a entregar a 132 km de donde yo estaba) y me hacen cancelarlo y me dicen que no me pueden hacer reembolso por error de dirección,cuando el error es de la app, ellos antes de prepararlo deben de asegurarse donde se iba a hacer entrega y ver datos que yo les puse y asi no salir el pedido sino llegan,no es mi problema,me quedé sin comida y sin dinero.He llamado varias veces a atención al cliente de glovo y me dicen que es imposible hacer el reembolso,necesito ayuda urgente.

Problema con el rembolso

Hice un pedido y quise añadir dos productos mas Le escribi al mensajero por el chat de la app y me dijo que cancelase el pedido y iciese uno nuevo y eso iceHice un nuevo pedido y me dijeron k el pedido cancelado no me ivan a hacer la devolucion cuando el mensajero me dijo k iciese esoSolicito el rembolso del pedido entero ya que solo fue un pedido nuevo para añadir dos productos mas

Hola, realicé un pedido con vuestra plataforma ayer 28 de marzo de 2024 con ID de pedido MQET9VJM.La plataforma, usando la ubicación, me localizó acertadamente en Oviedo pero con el numero de portal equivocado, el cual tuve que cambiar para que la dirección no fuera errónea. Al confirmar el pedido la aplicación cambió toda la ubicación a una dirección similar en Madrid, con lo cual el pedido no me llegó. En ese mismo momento contacté con el chat de asistencia de GLOVO para cancelar el pedido y la respuesta que me dieron fue que no podían hacer nada y se me iba a cobrar el importe completo.El transportista devolvió los artículos a Carrefour y canceló el pedido después de haber hablado con él y haberle contado lo que me había pasado. A pesar de eso, se me ha cobrado el precio de los artículos que no me llegaron. Ruego revisen el caso y me hagan el reembolso del dinero. Gracias.***

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de marzo de 2024 adquirí en su?app GLOVO el pedido P3YS2AW1En ese momento solicitaba o la entrega del pedido de comida de McDonalds ya que se me había cobrado, o el reembolso del importe del pedido de 18.90€.Después de varios intentos de solucionar el problema con varios teleoperadores distintos, se me dijo que volverían a contactar conmigo para seguir solucionándolo pero nunca lo volvieron a hacer.Solicito el reembolso de mi pedido en GLOVO de 18.90€ yaque nunca me lo trajeron a casa y lo cancelé al momento de hacerlo.

Reembolso

El 26.03.24 realicé un pedido al restaurante Abanda Arroces de Autor a través de Glovo. Se me olvidó añadir un par de postres al pedido y a los segundos (no llegó ni un minuto) lo cancelé para hacer otro pedido añadiendo los postres.Mi sorpresa fue que me cancelaron el pedido y no me reembolsaron nada siendo que cuando yo lo cancelé no ponía que me cobraban (No es la primera vez que cancelo inmediatamente un pedido para realizarlo de nuevo si me he equivocado) y normalmente ponen una indicación de que se va a cobrar o no.Me puse en contacto inmediatamente con atención al cliente de Glovo para indicarles mi problema y me dijeron que han intentado hablar con el establecimiento y que ha sido imposible comunicarse con ellos. Y, que no me reembolsan el dinero porque aunque lo cancelara, el restaurante ya empezó a preparar el pedido (lo cual es imposible porque no llegó ni a un minuto)Insistí y me dijo la chic que si me podía llamar pero para ayudarme mejor y accedí a la llamada con la sorpresa de que únicamente me llamó para reiterar que no me devuelven el dinero. Les dije entonces que si no me devolvían el dinero para poder hacer otro pedido, que por lo menos me envíen la comida.Y me dijeron que no es posible. Básicamente se quedaron por con 18,50€ Por favor, reembolsen el importe o envíen el pedido acorde.Gracias