Reembolso de pedido no realizado
Hola, realicé un pedido por Glovo al supermercado Spar. Tras 2 horas de retraso me comunico con Glovo para ver como se puede solucionar el problema. El agente me pide disculpas y me dice que hacen todo lo que pueden para que el pedido siga su curso. Le respondo que en media hora tengo que salir de casa por lo que si no llega a tiempo habrá que cancelar el pedido, entonces me dice que como mi satisfacción es su prioridad me ofrecen una devolución completa en saldo de Glovo en cuanto reciba el pedido (para que no lo cancele), yo acepto el reembolso y espero el pedido, que aún estaba en fase de preparación tras más de 2 horas. Cuando el pedido llega, me llega con un precio diferente, faltaba uno de los productos y otro me lo cambiaron (sin consultar), la reclamación no es por esto pero es digno de mención. Pasa una hora y aún no me llega el reembolso, hablo con asistencia y me cierra el chat sin hablarme, lo vuelvo a intentar pasado un tiempo y el agente decide llamarme (táctica común cuando no quieren que algo de lo que van a decir quede por escrito, pero tengo grabación de llamadas automática). Me dice que aunque el agente anterior me dijo que me reembolsarían el pedido, no lo van a hacer, a lo que le respondo* entonces el agente me mintió por escrito, y pregunta si me puede ayudar en algo más, intentando dar fin a su llamada, dejándome con un producto menos, otro que me cambiaron sin preguntar y con 0€ de un reembolso completo tras más de 2 horas de espera. Todo esto, a un cliente de su programa de pago/suscripción GLOVO PRIME. No imagino como deben tratar a alguien que pide por primera vez y que no sepa proceder en estos casos. Por lo tanto reclamo lo que por justicia me pertenece, reembolso completo del pedido.
Problema con el reparto
Estimados/as señores/as:En fecha [27/06/2023] hice un pedido de […glovo].Me pongo en contacto con ustedes porque [hice un pedido de comida que me cobraron previamente y no llegaba ,mire la ubicación del repartido y decía que en 5 minutos llegaba pero vi que no iba para la dirección que yo había puesto yo puse una calle de Hospitalet y se dirigía a Barcelona supuestamente a una calle de igual nombre ,raro porque yo había puesto el geolocalizador,llame al repartidor,y le dije que no iba bien me dijo mándame la dirección y se la mandé y me dijo vale voy para ya ,y cuando colgó me cancelo el pedido ,llamé a atención al cliente y me dijeron que como yo había cancelado ,que no me devolvial el dinero ,cosa que era mentira,pedí una hoja de reclamación ,y me mandan una en catalán ,cuando no se catalán porque soy española y en mi país se habla castellano,así que no pude rellenarla porque no me daba opción de cambiar el idioma. Adjunto fotocopia del pedido y hoja de reclamación en catalán SOLICITO 22,25€Sin otro particular, atentamente una clienta insatisfecha .Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DOS RECLAMACIONES DIFERENTES Y CON LARGAS POR PARTE DE GLOVO COMIDA A DOMICILIO
No contestan a correos enviados el 24 de mayo y el 9 de Junio Order BKT3U1P6, por la entrega de un producto de menor peso 125 gr, al solicitado 270 gr, con fotografias del producto y del tiquet de compra, a 27 de Junio, sigo esperando.Otro pedido con referencia BXJRLEKH el cual se me ha cobrado 2 veces, 20,61 euros(23 junio) y 20,71 euros(26 junio) aunque digan que es una retencion del banco no dejan de ser ordenes que ustedes emiten, y el dinero esta descontado, ademas he solicitado que se me facilite mi numero o referencia de cliente, el mio! y me dicen que no me lo pueden facilitar.Tienen ustedes cuanto menos un comportamiento, oscuro! no me gusta nada, pero nada! Pues aqui estamos a la espera de cuando a ustedes les parezca bien contestar.Magnífico!
PROBLEMA CANCELACION PEDIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 10/06/2023 adquirí en su?página web GLOVO el producto 3xBurguer Campera de BROOK En el momento de confirmar pedido pasan de 25 minutos de espera a 70 minutos, decido cancelar pedido.SOLICITO se me haga reembolso del importe cobrado, y si hubiese algún problema, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 07.06.2023 hice un pedido de comida a Mcdonalds.Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido recibido no tenía nada que ver con nuestro pedido, ni contenido ni precio. Era un pedido especial para gente con alergias gastronómicas. He realizado varios intercambios con Glovo pero desde el 22.05.2023 no he vuelto a recibir ninguna respuesta a pesar de haber relanzado varias veces y de haber recibido varias largas.Adjunto fotocopia del pedido recibido, realizado y pago.SOLICITO el reembolso del pedido que he realizado y que pongan un servicio al cliente con un mínimo de calidad, el teléfono disponible no existe.Atentamente.
Cobro indebido Glovo
Hola, realice un pedido por glovo. Por no cumplir la hora de la entrega el pedido fue cancelado, pero me han pasado el cargo total de la compra sin ser entregado.30,77
Producto incompleto
Hola, realicé un pedido que contenía una hamburguesa y el pedido me llegó con la caja y las patatas pero sin la hamburguesa. Intenté contactar con glovo y en la app me ofrecieron un reembolso de 3€ cuando la hamburguesa me costó 16,95€.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque por que el dia 11-05 realice el pedido de mensajería de vuestra empresa Glovo. El pedido nunca llego y se perdió importantes objetos que fueron encargados a medida para mi trabajo. Ya procedí en enviarles toda la documentación necesaria que me sabéis solicitado para el reembolso de estas pérdidas y llevo ya varias semanas esperándolo. SOLICITO por favor que se resuelva dicha situación lo antes posible ya que me ha ocasionado muchos problemas en mi trabajo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 26 de abril de 2023 hice un pedido de comida al restaurante La Gran Familia Mediterránea de Sevilla. Dicho pedido de 139,50€ incluía mucha cantidad de comida, por lo que muy amablemente ustedes me comunicaron via telefónica que se me iban a entregar 2 paquetes entregados por 2 repartidores diferentes alegando el motivo de que no cabía todo en la maleta que transportan los repartidores de su compañía. El primer repartidor llegó y nos entregó la primera parte del pedido. Pero la segunda parte del mismo nunca llegó. Nos pusimos en contacto con ustedes en repetidas ocasiones mediante la aplicación móvil y nunca fueron capaces de resolvernos ninguna duda. Nos cerraban el chat constantemente o nos dejaban a la espera indefinidamente. Por si fuese poco, el número de teléfono ha estado comunicando durante muchos días en diferentes franjas horarias. Ha sido imposible poder comunicarnos con ustedes de manera telefónica.Dicho pedido, como comprenderán, es de esperar que llegue junto. Por lo que al recibir solo 1 parte, la comida no pudo ser aprovechada por su mal estado debido a la espera. Adjunto fotocopia del ticket del pedido que se recibió con la primera parte del pedido.SOLICITO reintegro de la totalidad del pedido debido al mal estado del pedido recibido y del extravío de la segunda parte del pedido nunca recibida.Sin otro particular, atentamente.
Pobrelma con el reembolsojhola, realice un pedidod
Hola, realice un pedido en la aplicación glovo a un restaurante llamado restaurante fierabrás el cual me dejó pedir mi cena sin ningún problema a la hora de que el repartidor recogiese el pedido contacta conmigo diciéndome que el restaurante está cerrado que ha llamado al restaurante y se ha transladado a 80 minutos de esa localización a lo cual el repartidor de glovo me pide que cancele el pedido desde la aplicación y eso me ha supuesto en gasto de 3,60€ además de estar esperando un pedido que nunca iba a llegar y tener que buscar otra forma de poder adquirir alimentos a altas horas de la noche lo cual lo dificulta y al informar al servicio de atención al cliente lo único que me dice que es que no pueden darme una solución y que lo lamentan pero no pueden reembolsarme el dinero ni cumplir con el pedido