RECLAMAN DEUDA QUE NO CORRESPONDE
Me reclaman desde 2021 una deuda de 2016 de la empresa Jazztel, yo me di de baja de esta compañía el 26/10/2016, y sin presentarme a qué facturas se refieren, me reclaman una deuda por incumplimiento de permanencia, una pequeña deuda de consumo (26€) y casi 400€ por no devolver unos dispositivos que devolví y ya le presenté el recibo a Jazztel cuando lo hice. La mayoría de las veces te llaman en actitud amenazante, reclamando el pago inmediato, pero sin presentar las facturas a las que hacen alusión. Yo no es que no pueda o no quiera pagarles, es que necesito la justificación de la deuda, y si es correcta no me importa hacerme cargo del consumo aunque hacía 5 años de la deuda la primera vez que se pidieron en contacto conmigo. Me han llamado varias veces y tengo miedo de coger el teléfono, roza el acoso en algunos momentos. Quiero que me pasen esas facturas que reclaman y hacerme cargo solo del importe de consumo, y sin los 2000€ en intereses de demora que pretenden.
Deuda no reconocida y acoso
Llevamos días recibiendo llamadas telefónicas por parte de la empresa ISGF exigiéndonos el pago de una supuesta deuda del año 2016 con la empresa de telecomunicaciones Orange, y amenazándonos con litigios ante los tribunales.Antiguamente fuimos clientes de Orange hasta que nos mudamos de vivienda en 2016.Realizamos los tramites de baja correspondientes sin ningún inconveniente por parte de la teleoperadora, y obviamente, no teníamos constancia alguna de tener ningún tipo de deuda con Orange ya que nunca hemos sido informados/notificados por ello y nunca hemos tenido ningún problema con Orange.Hemos solicitado a la empresa ISGF que nos acredite esa supuesta deuda, mediante las facturas legales y/o justificantes de notificación de la misma hacia nuestra persona, lo que ellos han rechazado directamente.Dicho esto, no vemos normal lo siguiente:1- ¿Cómo nos puede acosar una empresa a la cual no hemos dado autorización alguna para podernos contactar? ¿Están incumpliendo la Ley Orgánica de Protección de Datos?2- ¿Pueden reclamarnos una deuda de hace 7 años, de la que nunca se nos ha enviado la acreditación de la existencia de la misma ni de que ha llegado a su destino la notificación de la deuda?
Cobro indebido
Me han hecho un cobro que no deberían haberme hecho, de 39,99€ en el concepto pone informesocial.
Violación protección de datos
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han violado la protección de datos. SOLICITO reclamar mis derechos con una compensación por daños y perjuicios ya que se ha violado la protección de datos al comprometer la privacidad de los datos de uno de mis familiares a una tercera empresa, la cual dispone de todos mis datos y mi teléfono de contacto, haciendo uso de la base de datos para reclamar el pago de un recibo a un familiar, en vez de a mi, siendo yo mayor de edad. Sin otro particular, atentamente.
Contactos telefónicos amenazantes sobre deudas no existentes.
Esta empresa se puso en contacto llamándome y diciéndome que llamaban de parte de Asesoria Juridica Caixabank Payment and Consumer por el impago de 2 contratos relacionados con Securitas Direct por un valor de mas de 1800€, cuando les solicite información de donde salian esos contratos me contestan que es por el impago de unos equipos de Securitas Direct a una financiera de la Caixa y la devolución de varios recibos, en ese momento les solicito tanto el nombre como los datos de los contratos, los cuales no pueden facilitarme por protección de datos (irónicamente).Cuando les solicito mas información me dicen que son contratos realizados con Securitas Direct en fechas en las que yo no hice contrato alguno con ellos, por si fuera poco cuando les piso alguna información que si puedan darme sobre los impagos y les pregunto por el numero de cuenta me dan un numero que no es (ni ha sido nunca) mío, con lo cual ya me han facilitado el numero de cuenta de un tercero al que no conozco...Cuando les explico que es imposible que estas deudas sean mías, y que no me dan información para verificarlas, me dicen que si no pago iniciaran acciones legales y que de todas formas ya se me ha incluido en un listado de morosos y que no pode pedir hipoteca o prestamos (en plan amenaza), que si tengo que pedir algo lo haga a isgfjuridico@isgf.esDespués de colgarles, llame a Securitas Direct para asegurar que ellos no tenían por error contratos a mi nombre o por las cantidades que me dijeron, y exactamente, no tienen nada vinculado a mi perdona de lo que esta empresa me acusa, ni por Securitas Direct ni por la Caixa.He mandado por email un escrito a esta dirección que me han facilitado solicitando información de las deudas, y para sorpresa de nadie, no me han respondido siquiera al correo.Por lo tanto esta llamada ha sido un intento de estafa por parte de ISGF, la cual tiene mis datos de forma fraudulenta (ya que ni la Caixa ni Securitas Direct se lo han cedido).
Reclamación de pago
Buenos días, en 2021 fui cliente de Lowi. No tuve problemas en lo absoluto, pagaba las facturas y solo me enviaban mensajes si necesitaba revisar algo en la aplicación de la compañía.Hace un año decidí cambiarme a una compañía de mi pueblo, para mayor comodidad. La última factura que tuve en Lowi fue aproximadamente de 20 euros, la pagamos antes de cambiarme de compañía. Lo hemos revisado varias veces.Todo fue bien, hasta que empezaron a llegarme llamadas, correos y mensajes de esta compañía, diciéndome que pague la factura pendiente. He entrado a pagoslowi varias veces, y todas las ocasiones me dicen que no tengo deudas. Mi familiar trabaja en Lowi, ella también me confirmó que no tengo deudas. Solo pido que por favor dejen de molestarme, siempre me contactan durante un mes de forma insistente para dejar de enviarme correos y mensajes durante dos a tres meses y volver a empezar. No sé qué hacer, cada vez que recibo un correo veo que la cantidad de la deuda ha subido y no entiendoo cómo, no tengo línea allí y yo ya pagué todo
Me piden indemnización por problema de ellos
Hola, en el anterior domicilio que vivía llame a Vodafone para que me pusieran internet en casa. Por teléfono me dijeron que la instalación era gratuita, por lo que les pregunte pues yo en unos meses cambiaba de domicilio, que si me lo instalarían si me mudase al nuevo domicilio. Me dijeron que si.En 6 meses cambié de domicilio, antes de hacerlo les llamé para comunicarlo y darles la nueva dirección. Y volvieron a decir que así sería.Estando ya en el nuevo domicilio vino un técnico a instalar el cableado. El técnico me dijo que no podía ponerlo por algo de la fachada del domicilio.Llamé a Vodafone, me dijeron que ellos no podían instalar en ese domicilio por algo ajeno.Entonces me cambie a movistar y ellos si lo instalaron perfectamente.Les mande como me pidieron en Vodafone el router que ellos me habían puesto ya en el primer domicilio. El problema viene que al dar de baja Vodafone me están reclamando 150 euros por darme de baja.Ni en el contrato ni por teléfono en ningún momento me dijeron que hubiere un problema en instalarlo en el nuevo domicilio.Me dieron un número de reclamación que tengo pero que nunca me han llamado por ello. Solo me llaman por no decir me acosan de IGSF reclamando esa cantidad. Muchas gracias por su tiempo. Un saludo. Víctor.
Acosan telefónicamente a mi novia
Buenos días. Mi novia y yo decidimos vivir juntos y juntar nuestras facturas telefonicas. Por ello ambos dejamos jazztel y nos cambiamos a digi.El problema viene cuando jazztel no lo pone nada fácil para salir, hicimos todo lo que nos dijeron, una de esas cosas fue devolver el aparato router en una tienda física(aún tengo la hoja de la devolución).Al mes(esta navidad)me cobran 88 euros y llamando a atención al cliente me dicen que no he devuelto el aparato(envío la documentación me dieron al devolver aparato y solicito la devolución del recibo en mi app móvil y se me devuelve).El verdadero problema empieza justo por año nuevo(2023) cuando comienza a llamar a mi novia todos los días (8:30 de la mañana hasta 22 de la noche) a cualquier hora y varias veces al día distintos números, ya que ella va bloqueando por spam diciendo que si me conoce y que me ponga al telefono.Cuando hemos estado juntos en el momento de la llamada me han dicho que son de jazztel y tengo una deuda con ellos y que la pague o nos veremos en los tribunales, pidiendo mas información como d.n.i. o datos bancarios a lo que me he negado.He llamado a jazztel y dicen que no son ellos, que bloquee el número y no haga caso, que no tengo ninguna deuda con ellos. Aún así les he dicho que fueron ellos quienes vendieron mis datos a estos tipos que no paran de llamar.El problema también es que no me llaman a mí sino a mi novia que no tiene nada que ver y la llaman molestandola en su trabajo o cuando esta descansando en casa y es lo que mas me preocupa su estado mental ya que es un acoso insoportable el que esta sufriendo cuando la llaman y no estoy yo delante y la dicen que me llame urgentemente para que yo los llame.Ya les he dejado todo claro llamando más de una vez, diciendo que se quienes son y lo que hacen y comentando que ya he hablado con jazztel y me han dicho que está todo bien, pero se ponen de malas formas diciendo que les de mis datos o que pasaran al siguiente proceso judicial.Sólo pido que dejen de llamar a mi novia, por favor. No molesten tanto y de esa manera.
Reclamacion de pago
Me reclamaan un pago de Vodfone cuando ya me habia dado de baja en ese servicio al contratr a otra empresa. No paran de reclamarme por mensajes y llamadas
Reclamo deuda inexistente sin documentación
Quisiera reclamar el procedimiento totalmente anómalo que ha usado ISGF: no me envía ninguna notificación de que tengo un pago pendiente y utiliza técnicas amenazantes y coercitivas instándome a hacer el pago de un día para otro sin ningún tipo de prueba. He solicitado en repetidas ocasiones que se me informe del número de factura, fecha de ésta y razón pero aseguran no poder darme dicha información mientras siguen exigiendo el pago.No se ha seguido ningún procedimiento con los necesarios plazos de notificación y plazos para el pago. No se me ha informado de nada sobre el procedimiento y recibo más de siete llamadas de forma diaria, con amenazas y muy malas formas, con el consecuente estado de ansiedad y nervios.