Problema con una reclamación de esta empresa
Buenos días. El día 29 de diciembre de 2023, recibo un email de esta empresa donde se me comunicas que con fecha 22 de diciembre de 2023 XFERA MÓVILES, S.A.U. (YOIGO) cedió a SALUS Inversiones y Recuperaciones S.L. con CIF: CIF B86549029, el crédito que ostentaba frente a usted con un saldo de 130.19 € en virtud de escritura pública de Compraventa de Cartera de Créditos y Cesión Onerosa de Créditos autorizada por el Notario de Madrid D.José Ortiz Rodríguez con el número 8043 de su protocolo, cosa que recién me entero de dicha deuda ya que yo nunca he tenido yoigo contratado. Llamo por teléfono a 915907116, donde me contesta un señor, me dice que la conversación queda grabada, y le doy el consentimiento . Le comento que yo nunca tuve yoigo, que recién que me enteraba de esa deuda, que en esa época yo estaba con Orange y puedo aportar mis facturas. Me reclaman una factura de 4 de septiembre de 2019, de mi numero de teléfono que estaba en esa época en mi compañía donde tengo las pruebas de las facturas. Le digo que antes de hacer reclamaciones de algo, haber llamado y preguntado ( que no he recibido ninguna llamada al respecto en todos estos años), que podrían haber llamado antes , pero no lo han hecho. Es verdad, que en su día hice un intento de cambio de portabilidad de orange a yoigo en una tienda de yoigo presencialmente , pero el chico de la tiende de yoigo me dijo que no se podía, entonces la portabilidad no se ha efectuado asi que yo segui con Desde 2019 hasta diciembre de 2023, jamás recibí una reclamación de Yoigo. Aun así, le digo al hombre que si puede que me envíe contrato o la factura que me reclama ya que no se de que se trata. Me dice que le responda al email, ( cosa que hago al momento después de colgar) y me pasa ahí datos. Resulta que ese email de donde me escriben , no recibe emails, ósea no se les puede responder, y hoy día 2 de enero de 2024 he vuelto a llamar donde me atiende una señora, borde y prepotente porque le digo que no pueden enviarme emails haciendo reclamaciones, y luego no tener un email válido para responderles, aparte de eso me dice que ellos no me envían nada, que no es obligación de ellos de enviarme el contrato. Como pueden reclamar algo cuando el cliente no sabe de que se trata? Si no hago el abono , me meterán en el asnef. Por una deuda que no existe, porque yo tenia mi numero fijo y mi móvil desde 2017 en otra compañía! Ya está bien de tantos engaños!
Ley de protección de datos y acoso telfónico a terceros
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con aviso por escrito, después de ponerme en contacto telefónico con ustedes, en más de tres ocasiones, mi decisión comunicada con anterioridad, de que si no dan de baja los teléfonos de terceros( como familiares, etc) que consiguen de forma dudosa, puesto que no tienen nada que ver con el contrato que pueda tener con la Empresa Financiera El Corte Inglés ( para la que trabajan) Tomaré sin ninguna duda medidas legales y judiciales por saltarse la ley de protección de datos y por el acoso telefónico recibido a terceras personas que nada tienen que ver con lo que a mi respecte en cualquier tema relacionado con ustedes o con la empresa anteriormente citada.Estas personas, a parte, están dentro de la Lista Robinson, por lo que otro agravante más para sumar la dudosa procedencia de de dónde sacan teléfonos de allegados.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación o baja de los teléfonos que ya he especificado con sus empleados de manera telefónica por tercera vez en esta semana y no vuelvan a llamar a estos o procederé a denunciar por la vía legal que ampara la Ley de Protección de Datos ( tratada por vía penal en vigencia) y el acoso telefónico.Sin otro particular, espero lo cumplan con la mayor brevedad posible y de manera definitiva.
He realizado el pago de una factura pendiente y movistar no obtuvo conocimiento del pago
Me han llamado para cobrar una factura pendiente que se ha realizado el pago al momento, y meses despues me comunico con movistar y no tiene conocimiento de dicho pago manteniendome ahi como pendiente aun. Ya he abierto reclamacion tambien con movistar aportando copia del pago . Quiero esto solucionado.
Reclamación ISGF
Buenas tardes.Hace un tiempo me llamaron desde el teléfono 868612760 para reclamarme una deuda de un importe superior a los 200€ de la compañía orange, no se la cuantía total.Intento explicarle a la teleoperadora que yo no he sido titular nunca se esa compañía y que tiene que haber algún error. Me dice que tiene suficientes documentos para llevarme a juicio y que soy solvente. Que esto será monitorio y que no podré demostrar lo contrario. Embargo y listas de morosos es lo que me espera y que tendré que pagar muchísimo más, Gastos de demoras y intereses.. repito que nunca hemos estado en dicha compañía.Saludos y Muchas gracias
Llamadas constantes
Desde hace más de 7 años llevo recibiendo llamadas de esta empresa preguntando por otro individuo. Les he pedido que actualicen sus listas de números de teléfono para que cese el acoso constante al que me estoy viendo sometido.No obstante, como es ya una práctica habitual, me veo obligado a recurrir a la OCU en protección de mi intimidad.
Reclamación de Telefonica
Me llamaron diciéndome que le debo a Telefonica una factura. Hace muchos años que no tengo esa compañía y me di de baja telefónicamente. Además me llaman a un número de teléfono que está a nombre de mi hijo, violando la protección de datos.
Pague una deuda y no aparece a la empresa
Pague mi deuda com vosotros de caixabank payments and consumers y a ellos no les consta
Acoso por cobro de deduda inexistente
Tras la baja formalizada copn ORANGE el 05/04/2022 y entregado el router de fibra el 07/04/2022, recibo llamadas periódicas y amenaza de cobro por recibos pendientes posteriores a esa fecha de diversos números de teléfono (ej. +34657978468)
Quiero que me devolváis mi dinero
Quiero que me devolváis mi dinero y que me deis de baja! Si no me veré obligada a denunciar
Acoso telefónico
Estimados/as señores/as de ISGF:Continúan llamando a mi teléfono fijo en relación a una deuda con JAZZTEL. La deuda fue RECLAMADA, ya que se basaba en un error (o en mera pereza) de JAZZTEL y SOLUCIONADA en menos de un día (ustedes llevan usando ese llamador automático mal programado al menos cinco) y disponemos de un correo de JAZZTEL a tal efecto. Pónganse en contacto con ellos para comprobarlo. Solicito que dejen de llamar a dicho teléfono y dejen de molestarme a mí y a mis hijos por una deuda inexistente.Un saludo,J.PD: Si hubiera llamado una persona en vez de una máquina, tal vez se hubiera solucionado ya. Ayer escribí un correo electrónico a isgfjuridico@isgf.es, pero he recibido una llamada a las ocho y media de la mañana de la máquina mencionada.