A. F.
14/01/2020

Mi coche ha sido dañado en el parking del Lidl

Hola,El pasado mes de noviembre he aparcado el coche como siempre en el parking del Lidl donde siempre compro al regresar al coche me lo encuentro dañado en el lateral izquierdo trasero. He informado al seguridad que se encontraba ahi dado que habia justo una camara de vigilancia apuntando a la zona donde estaba mi coche pero este me dijo que tendria que presentar denuncia en la policia para que en la central del Lidl pudiesen acceder a los videos de la camara. Lo hize y la he presentado a la encargada del Lidl que se encontraba en ese momento. Me dijo que me contactarían de la central. Ya pasarán justo 2 meses y nadie me ha contactado. Mi coche estaba aparcado en el parking que tienen ellos privado para uso de sus clientes, con una camara de vigilancia y no hay un cartel que indique no se hacen cargo de los daños ocurridos en ese sitio. Reclamo la cantidad de 600€ que seria por daños y prejuicios y arreglo del coche.

F. F.
12/12/2019

Reclamación Monsieur cuisine plus

Hola,El día 22 de ottuple del 2018 me puse en contacto con la empresa Lidl, al correo atencion.cliente@lidl.es, reclamando el mal funcionamiento de un articulo. Referencia #39452784El dia 22 de noviembre del 2018 me informa la empresa a través de su correo electrónico hoyer-es@teknihall.comQue debo enviar la maquina al servicio técnico.El dia 29 de noviembre del 2018 me confirman que la maquina entro en fabrica.El dia 12 de diciembre del 2018 recibo mi maquina, la cual llego con el mismo defecto mas otro mas añadido que antes no presentaba.El 15 de octubre del 2019 me comunico con hoyer-es@teknihall.com reclamando el mal funcionamiento del producto al cual no recibo respuesta.El dia 24 de noviembre 2019, me pongo en contacto con atencion.cliente@lidl.es haciendo la reclamación.Me asignan una consulta con el Nr. 50841512El dia 2 de diciembre 2019 recibo un correo de Monsieur Cuisine Service diciéndome que el articulo reclamado esta fuera de garantía. Dicho articulo tenia una garantía de 3 años.El dia 4 de diciembre 2019, me comunico conregistrierung@monsieur-cuisine.comatencion.cliente@lidl.escomunicándoles que el producto continua con garantía y les reclamo la reparación o solución a mi problema.A fecha de hoy día 12 de diciembre 2019 sigo sin contestación por parte de dicha empresa.Reclamo la reparación, sustitución de la maquina o su reembolso.Gracias.

R. A.
13/11/2019

Incumplimiento Bases legales sorteo primer aniversario lidlonline.es

Buenas, Se han incumplido las bases legales de un sorteo de Lidl. Las bases están aquí (https://www.lidlonline.es/es/asset/other/BBLL-aniversario-ok.pdf) y la web en la que anuncian los ganadores aquí (https://www.lidl.es/es/ganadores-sorteos.htm)Según las propias bases legales del sorteo Primer aniversario lidlonline.es. En las bases legales pone:4.- Procedimiento del sorteo[...]Los premiados se escogerán de forma aleatoria de entre todos los participantes que hayan participado y cumplido con las normas de participación recogida en estas bases, por sistema informático ante notario y a la fecha de finalización de la promociónDe la misma forma se escogerá a 100 suplentes para el robot de cocina y 100 suplentes para el año gratis de gastos de envío que, por orden de aparición por el sistema informático, sustituya/n al/los premiado/s en caso que éste/estos no cumpla con lascondiciones requeridas en estas bases. En caso de que el suplente no cumpla con estas condiciones, el premio se declarará desierto.5.- Comunicación del resultado a los premiadosEl resultado del sorteo se comunicará en la web de LIDL España entre los días 28/10/2019 y 28/11/2019.Los premiados deberán aceptar el premio y aportar la información necesaria dentro de un plazo de 24 horas a partir de la comunicación, y según lo indicado por LIDL Españaen la misma.Si por motivos ajenos a LIDL España fuese imposible contactar con el premiado en el plazo de 24 horas a contar desde la comunicación del premio, a través del correofacilitado por éste, el derecho al premio caducará y LIDL España se pondrá en contacto con el primer premiado suplente designado.En la web hasta el día 13.11.2019 no ha habido comunicación de ganadores. Y hoy día 13.11.2019 aparecen 74 ganadores del Monsieur Cuisine Connect y pone resto de premios desiertos.Lo cual no es posible a no ser que se incumplan las bases. Ya que hoy tendría que haber 100 ganadores publicados en la web, que tendrían 24 horas para aceptar el premio y aportar la información necesaria.Por lo tanto mañana se tendría que contactar con los suplentes de los que no cumpliesen esas condiciones, que sustituya/n al/los premiado/s en caso que éste/estos no cumpla con las condiciones requeridas en estas bases. Y después ya sería cuándo podrían dejar premios desiertos, pero no antes. En caso de que el suplente no cumpla con estas condiciones, el premio se declarará desierto. Por lo tanto la única opción para poder dejar premios desiertos hoy es que no hubiese 100 personas que de primera hora cumpliesen las condiciones para ser ganadores, pero resulta que yo sí las cumplo y no estoy dentro de los ganadores, por lo tanto eso tampoco es una opción....Es decir, cómo es posible que queden premios desiertos si hay gente como yo que cumple todos los requisitos y no ha ganado, y no han pasado 24h desde la comunicación en la web (después de lo cual tendrían que contactar con los 100 suplentes asignados)...Me gustaría saber qué ha ocurrido? motivo por el cuál se han incumplido las bases legales y que se subsane la situación cumpliendo con la legalidad.Muchas gracias y un saludo

M. G.
28/10/2019

Crema Q10

He venido utilizando desde hace meses la crema Q10 día con buena satisfacción y siguiendo con satisfacción la valoración que hacían del producto algunas asociaciones.Compré la misma en crema Q10 noche y presenté una reacción alérgica local en los primeros uso por lo que dejé de usarla.Ahora he vuelto a tener la misma reacción al usar la Q10 día y me he dado cuenta que han cambiado el formato externo.¿Puede ser que también se haya cambiado la composición de la crema y que por eso haya tenido una reacción?Un saludo.M. GUTIERREZ

C. C.
14/10/2019

Problema devolución Monsieur Cuisine por parte del servicio técnico

Hola, después de dos o tres meses de haber comprado el robot de cocina indicado, se produjo una avería en el mismo con lo cual lo envié al servicio técnico, siguiendo las instrucciones de Lidl.Casi a vuelta de correos tuve que volver a enviar el robot porque seguía con la misma avería. Este segundo envío fue recepcionado por el servicio técnico el 19 de septiembre de 2019. A fecha de hoy y tras numerosas llamadas, la única respuesta reiterada que tengo es que “está en el departamento de control de calidad”.

S. D.
06/09/2019

PAQUETE NO ENTREGADO

Hola, hice un pedido a Lidl online el lunes (ya he hecho varios con ellos). Ellos me avisan que la mensajeria me envian un email con la fecha de entrega del pedido.Me garantiza fecha maxima de entrega prevista: 05.09.2019El miercoles recibí de Seur un email que el jueves recibiré mi pedido en casa (cuando no me encuentro en casa, me llama el hombre y le digo donde soltarlo, algunas veces en un bar o en el ayuntamiento del pueblo)El jueves no recibo el paquete, ni llamada del repartidor, pero en la plataforma de seur indican que el pedido está entregado. Pregunté al dueño del bar y no ha recibido nada. Esta mañana me llego al ayuntamiento y tampoco.Llamo a Seur para saber en que casa o en que sitio ha dejado mi paquete y me dicen que no lo han soltado en ningun sitio. Que ni siquiera fueron a repartirlo, que por circunstacias, no van a hacer reparto por mi zona y que si lo quiero tengo que ir a un centro de ellos a recogerlo (60km de donde vivo)Si compro online con unos gastos de envío que tiene Lidl obligatorio para todos los pedidos 3.99€, porque tengo que ir a 60km de donde vivo con un consumo de 10 a 15€ de combustible para recoger un paquete??Si no hacen reparto por mi zona, porque me envían el email que el paquete lo recibiria el jueves??? Si seur no reparte por mi zona, porque le dan mi paquete a ellos, si saben que no lo van a repartir??Si compro algunos articulos online, es porque en tienda se agotan enseguida y de esta manera me aseguro el articulo. Además que tienen articulos con descuentos que no están en tienda.

J. I.
11/04/2019

Problemas con envío pedido online

Compré 2 productos en la tienda online de Lidl el día 31.03.2019, la fecha de entrega que elegí fué para el día 08.04.2019, el día 9 recibo un correo electrónico de Lidl en el que se comunica que el pedido ya ha sido enviado y que la empresa de transporte se pondrá en contacto conmigo para comunicarme el día de la entrega. El email de Seur llega el día 11.04.2019, tras realizar el seguimiento a través de su pagina web aparecen 2 incidencias, tras ponerme en contacto con Seur me comentan que se deben a fallos de logistica y que uno de los paquetes puede que sea entregado hoy, pero el otro ni siquiera está en reparto. Contacte con Lidl el día 10.04.2019 para comunicarles que mi pedido no había llegado y ya habían pasado dos días de la fecha de entrega, desde Lidl me dicen que van a abrir una incidencia pero no me dan ninguna solución, a día 11.04/2019 vuelvo a contactar con Lidl y me dicen lo mismo, que hay abierta una incidencia y que no pueden hacer nada mas. He pagado el coste de un envío para que me llegará el día 08.04/2019, Lidl no ha cumplido los plazos ni me ofrece ninguna solución, por ello procedo a reclamar por esta vía.

M. G.
23/11/2018

Reclamación electrodoméstico roto en garantía

Compré una batidora de Vaso en Lidl, en la caja pone que tiene 3 años de garantía.Tengo el ticket de compra, fotografías, la caja original.... y todo esto se lo hice llegar a atención al cliente de Lidl puesto que todavía está en garantía (hasta Junio de 2019)Me derivaron a la la empresa que se encargan de estos electrodomésticos para que se hiciesen cargo de mi reclamación (ref. 39425448) y e-mail support.es@kompernass.de, les he contactado por e-mail, enviado fotos del aparato en cuestión y a día de hoy tras hablar con ellos por teléfono, no he tenido una solución a mi problema.La semana pasada les envié un e-mail con copia a atención al cliente de Lidl ya que llevo desde el 26 de octubre sin recibir noticia alguna y les informé que reclamaría por otra vía si seguían sin atender mi reclamación.No he tenido respuesta ni de Lidl ni de la empresa a la que me derivaron.

J. R.
12/04/2018

Problemas con la garantía

El 31/8/17 compré un martillo perforador en el LIDL-844-OLEIROS-IÑAS de la Rúa Barbanza, nº 11 de Iñás – Oleiros, provincia de La CoruñaEl mes de febrero pasado el martillo perforador dejó de funcionar, por lo que me puse en contacto con el servicio técnico de LIDL.El 20/2/18 recibo un correo del servicio técnico de LIDL donde me solicitan foto de la etiqueta (con el número IAN y el número de serie), del manual y del ticket de compra.El mismo 20/2/18 les adjunto las fotos de la etiqueta, del manual y del ticket de compra.El 21/2/18 recibo un correo del servicio técnico de LIDL donde me comunican que como el número IAN del ticket y de la herramienta no coinciden no pueden tramitar la garantía.Después de varias conversaciones telefónicas manifestándole mi desacuerdo, el 28/2/18 recibo un correo del servicio técnico donde me dicen que como el artículo salió a la venta en el año 2016 y la batería sólo tiene seis meses de garantía, ésta estaría fuera de plazo de la garantía. Y que, por otro lado, reiteraban que como el número IAN del ticket y de la herramienta no coinciden no pueden tramitar la garantía.Acto seguido me dirijo a la tienda LIDL donde compré la herramienta y presento una reclamación donde les comunico que, si el número IAN del ticket de compra y del manual de instrucciones sí coinciden, pero el número IAN de la herramienta no coincide es debido a que ellos habían cambiado la herramienta del producto, ya que yo no me dedicaba a comprar varios productos similares para después andar intercambiando las herramientas. En dicha reclamación solicitaba el cambio del producto por uno nuevo donde sí coincidiesen los números IAN del ticket, del manual y de la herramienta o, en su defecto, que reparasen la herramienta en garantía. Al día siguiente presento la reclamación en el registro de entrada de la Xunta de Galicia.Ese mismo 28/2/18, después de interponer la reclamación, les contesto por correo electrónico donde les comunico lo mismo que en la reclamación: si el número IAN del ticket de compra y del manual de instrucciones sí coinciden, pero el número IAN de la herramienta no coincide es debido a que ellos habían cambiado la herramienta del producto, ya que yo no me dedicaba a comprar varios productos similares para después andar intercambiando las herramientas. Les comunico también que he comprado el producto el 31/8/17 y que por lo tanto tiene menos de seis meses.También el 28/2/8 me envían un correo donde me hacen una serie de preguntas para saber cuál es el origen del problema.El mismo 28/2/18 les envío un correo donde contesto a sus preguntas.El 1/3/18 recibo un correo del servicio técnico donde me dicen que la batería está defectuosa y que el motivo podía ser el poco uso que le doy a la herramienta ya que era la segunda vez que la ponía a cargar desde que la compré y que esto acorta la vida útil de la batería. Lo extraño es que el día que se estropeó la máquina, la batería estuvo funcionando un buen rato antes de que dejase de funcionar la máquina.Hace dos días, el 10/4/18 recibo en mi casa un cargador de batería que me envía el servicio técnico de LIDL. Pongo a cargar la batería en este cargador que me ha llegado, pero sigue sin funcionar, la batería no coge carga. Ayer 11/4/18 Llamo al servicio técnico para comunicárselo y me dicen que esto está ahora en manos de Atención al cliente y que me llamará próximamente para hablar conmigo.Hoy 12/4/18 recibo una carta certificada de Atención al cliente de LIDL fechada el 4/4/18 donde me comunican que las piezas frágiles como los interruptores y la batería tienen una garantía de seis meses. Que como han pasado esos seis meses de garantía puedo comprar una batería dirigiéndome al servicio técnico.Si mis cálculos son correctos, desde que compro el producto el 31/8/17 hasta que recibo el primer correo del servicio técnico de LIDL han pasado menos de seis meses, por lo que resulta una tomadura de pelo decir que está fuera de garantía.