Cobro indebido Lidl
Hice una compra en el supermercado Lidl y al pagar con mi tarjeta de credito no funcionaban los datáfonos por una caída del sistema según el cajero.Realize tres intento de pago pero según el trabajador no se hacían efectivos. Mi mujer lo intenta con su tarjeta y sigue sin funcionar. Miro en la aplicación del banco y si tengo cuatro cobros hechos, tres míos y del de mi mujer. Dicen que esos cobros son virtuales y se nos devolverán pero que no podemos llevarlos la compra si no pagamos en efectivo.Tenemos que marcharnos sin la compra y volver mas tarde.A la vuelta hago de nuevo el pago y esta vez si me dicen que está bien. De los otros pagos me dicen que se devolverán a la noche cuando se regulen los pagos.Al dia siguiente me devuelven tres pagos de mi tarjeta pero aun me queda el de mi mujer por devolver.Asi estoy mes y medio llamando a atención al cliente que no solucionan el problema.Pido que se devuelva el pago de la compra que me falta por devolver y por todas las molestias que llevo arrastrando ya que el fallo es del supermercado.
DEVOLUCION DE MI DINERO
El dia 23 de marzo fui por desgracia a LIDL me atendio el cajero mas grosero que he conocido, le digo que voy a pagar una parte con una tarjeta y la otra parte con una segunda tarjeta. Obviamente ni me escucha y me ignora, y pasa (el mismo) la primera tarjeta y luego cuando vamos a pasar la segunda tarjeta, nos dice que no QUE SE DEBE PAGAR CON EFECTIVO. obviamente no tenemos efectivo y no nos indica antes de que no se puede. NO TIENE NI IDEA DE COMO HACERME LA DEVOLUCION A LA TARJETA, y me dice que si en 24 horas no tengo el dinero me dirija al supermercado nuevamente para resolverlo. ESTAMOS A PRIMERO DE ABRIL Y AUN NO ME HAN REGRESADO EL DINERO. Llamo a atencion al cliente y lo que hacen es burlarse de mi descaradamente, me dicen que en 3 dias, que en 7 dias, que a final de mes y estamos a 1 de abril y aun no tengo el dinero. INCLUSO EN ENTENCION AL CLIENTE ME HAN HASTA TRANCADO EL TELEFONO. SON UNOS LADRONESSSSSSS
Garantía producto
Compre una amoladora de batería y ha dejado de funcionar.He mandado email para que me manden teléfono del servicio técnico o sean ellos (Lidl) los que faciliten el proceso.Me mandaron un email pidiendo consentimiento para pasar datos al servicio técnico. El cual conteste favorablemente.No se han puesto en contacto nadie. He vuelto a mandar otro email y no he obtenido ninguna respuesta.
Fallo Aspirador Escoba Recargable
En fecha 27.12.20 tramitamos, a través de correo electrónico dirigido a Atención al Cliente de Lidl, reclamación (numero 56411253) de fallo de funcionamiento de Aspirador escoba de mano recargable articulo IAN 317435, adquirido en fecha 09/12/2019. Articulo numero 275670.Se indicaba que: el aparato se apaga al poco de conectar. Inicialmente arranca con la potencia habitual y a los pocos segundos se reduce la potencia hasta quedar apagado totalmente los leds parpadean todos justo antes de la desconexión. Indicarles que la batería esta totalmente cargada.Se solicitaron instrucciones a fin de poder solucionar el problema, amparado, entendemos por la garantía del producto. En dicha reclamación, se adjuntó copia del ticket de compra.Como respuesta me indicaron que autorizase la cesión de mis datos a fin de que el Servicio técnico pudiera contactar conmigo, cosa que atendí y autoricé. Compromiso de respuesta en 48 horas.Desde entonces, ha sido NULA la respuesta por parte de Lidl, no responden ni atienden la reclamación. Les relaciono nuevos números de reclamación que he formulado y que siguen sin ser atendidos: 56985211 (22.01.21) 57157489 (30.01.21) 57316520 (05.02.21).Dado que por su canal de Atención al Cliente NO atienden, aunque su respuesta siempre dice que en 48h se pondrán en contacto, decidí tramitar recientemente esta reclamación a través de Twiter (Lidl atención al cliente).Su respuesta: Lamentamos lo ocurrido hemos vueltoa tramitar tu incidencia...etc...Siguen sin darme solución ni respuesta.Solo quiero exigir que se ejecute la Garantía del producto electrodoméstico con fallo de funcionamiento, nada más.Gracias de antemano por ayudar en mi demanda.Atentamente.
Derecho a entrar con mi carrito
Apreciado:Desde hace un tiempo es muy incómodo comprar en Lidl(C/ San Andrés,410- Barcelona). Se prohibe pasar con el carro propio. Si lo dejas junto a una cajera , alguna se queja por la responsabilidad.Si lo sujetas con la cadena debes tener la moneda y después otra para el carro de la empresa. Si usas el cesto con ruedas, éste pita si sale de la línea de las cajas ,para acceder a colocar tu compra en tu carrito. Si vas a buscar tu carro , sujeto con una cadena , dejas la compra sola y te la pueden hurtar.Si dejas tu carro encadenado te hurtan a veces. Vamos que es un desastre el tema de los carritos privados en esta empresa, tema que en el resto de entidades de alimentación es más cómodo y relajante .Tan sólo solicito que se permita de nuevo la entrada del carrito propio. No se puede mirar exclusivamente el interés de la tienda y dar la espalda al del cliente, ya que los usuarios nos cansamos y dejamos de acudir a los espacios donde no se nos atiende mal.Muy agradecida Asunción
Problema con garantía
Buenos días, realicé una compra en la tienda física de Albacete (aspirador escoba y de mano recargable SilverCrest, SHAZ 22.2 C3), la cual cuenta con 3 años de garantía. Al cabo de 1 año aproximadamente dicho objeto deja de funcionar correctamente, sin haber tenido ningún golpe, etc. Me pongo en contacto con Lidl, y obtengo una rápida pero negativa respuesta: sin siquiera haber visto el producto diagnostican (vía email), que debe de ser problema de consumible, lo cual no entra en garantía. Posteriormente, contesto a ese mismo email explicando lo que pasa, y su diagnostico cambia (de nuevo sin ver el producto), ahora dicen que debe ser problema de rodillo del cepillo, y me dicen que esto TAMPOCO entra en garantía.El producto no ha tenido ningún golpe (se puede apreciar) y ha sido usado siempre con total normalidad, claro esta, todo producto tiene depreciación por su uso normal.Exijo, puesto que el producto está en garantía, que antes de diagnosticar de manera telemática el mismo, sea revisado por los debidos técnicos para ofrecerme una solución fiable.Un saludo,Adrián.
Robot monsieur Cuisine no funciona
Hola, El pasado 1/1/2018 adquirimos un robot monsieur cuisine. Hace 2 dias que el baso no calienta, sólo tritura. El fabricante dice que la garantia es de 3 años.
No más buzoneo
Buenas tardes. Quiero poner una queja formal porque en mi portal hay un cartel que dice: AVISO PARA REPARTIDORES PUBLICIDAD. Según el Real Decreto de 14 de mayo de 1994, sobre el reglamento de Correos, artículos 261 y 263.“ESTÁ PROHIBIDO DEPOSITAR PUBLICIDAD en los buzones particulares, siendo responsable la empresa anunciadora”. LA COMUNIDAD DE VECINOS. Y han llenado absolutamente todos los buzones de publicidad, en vez de dejar la publicidad en el buzón general que hay en la entrada del portal. Gracias
Producto en mal estado
Buenas tardes. El pasado viernes 20/11/2020 compré 4 unidades de Skyr natural en el establecimiento de La Avanzada, Erandio. Las 4 unidades tenían un sabor fuera de lo habitual (suelo consumir este producto esporádicamente), muy agrio, por lo que tuve que tirarlas todas a la basura. Lamento no poder incluir el número de ticket ya que me deshice de él el día de la compra. No recuerdo el precio por lo que pido ignoren el importe indicado para el reembolso.Michas gracias.
Problema con un pedido. Faltan piezas
Buenos días.El pasado 10 de julio del presente año realicé un pedido online. El producto en cuestión es: Mosquitera para puerta Wip Blanco Nº de artículo: 333292, por un importe de 114,99 € (gastos de envío e impuestos incluidos).Recibí el pedido enseguida, en uno o dos días, y me dispuse a montarlo. La mosquitera se monta en dos partes: una de ellas es el marco, que hay que cortar para adaptar a cada hueco, y la otra es la puerta en sí. No hubo ningún problema con el marco. Una vez instalado me dispuse a montar la puerta, percatándome en ese momento de que faltaban algunas piezas, concretamente las siguientes:- 18007 [5]- 18006 [8, 8a y 8b]- 18015 [9, 9a y 9b]- 18013 y 18014 [10, 11 y 11a]- 18011 [12]- 18012 [15]Da la sensación de que iba todo en una misma bolsa y que, por alguna razón, no se metió en el paquete antes del envío.No quiero realizar la devolución del producto. Únicamente solicito que me envíen las piezas que faltan para poder completar el montaje de la mosquitera.Muchas gracias