F. O.
14/03/2024

Reparación o reembolso del producto

Estimados/as señores/as: En fecha 06-11-23 adquirí en su? página web Lidl.es, el producto cortadora de plasma con compresor con la referencia de articulo 418546. Adjunto los siguientes documentos:? factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/01/24. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

13/03/2024

Mala atención perjudicando al cliente

Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.

C. H.
09/03/2024

Problema con el precio

Buenas, realice un pedido por medio de la aplicación de Lidl Plus el pasado 19 de febrero de una monsieur cuisine smart, al realizar la reserva el precio confirmado en la misma es de 199,99€ (165,28€ y 34,71€ de impuestos desglosados) quedando claro que el precio de la misma era este. Sin embargo al ir a recoger el producto a tienda ayer día 08/03 el importe a abonar en caja era de 399,99€ . Se de buena tinta que se trata de un error puesto que son pocos los clientes de lidl que disponen de una confirmación de reserva a 199,99€ , la mayoría de clientes tiene confirmado en su reserva el importe de 399,99€. Además al reclamar a atención al cliente confirmaron que se respetaría el precio que apareciese en dicha confirmación. Solicito que LIDL se haga cargo del error cometido y se comprometa a cumplir con las obligaciones que contrajo conmigo en la reserva que adjunto y me realice una devolución o reembolso de 200€. Como se de buena mano que está haciendo con otros clientes . Adjunto confirmación de reserva, respuesta de atención al cliente de lidl y ticket con el precio cobrado.

A. A.
06/03/2024

ENGAÑO EN PRECIO PEDIDO

Estimados/as señores/as:En fecha 19 de febrero de 2024 hice un pedido de el robot Monsieur Cuisine.Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como pueden ver en los adjuntos, reservé este articulo por un precio de 199.99€, cual es mi sorpresa, que 15 días después al llegar a tienda a recogerlo, me dicen en caja que no, que es un error y que el precio de este articulo son 399.99€, quedando atónita ante esta situación y teniendo mi reserva en la APP con un precio 200€ menor.Adjunto fotocopia: Pedido reservado a 199.99€ y copia del ticket con el valor de 399.99€ que me hicieron pagar en caja.SOLICITO que se me reembolse el importe cobrado de mas sin ningún sentido y que como según me indican, es un error VUESTRO por lo que, el que debe cargar con el debe ser el que comete el error, no el cliente, en este caso, yo.Sin otro particular, atentamente.Angela.

M. M.
29/02/2024

Reclamacion Multiherramienta 6 en 1

Estimado LidlEn fecha 10.07.2023 adquirí en su página web el producto Multiherramienta 6 en 1 de gasolina con mochila 1,5 kW.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 01.15.2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Ya que no me han dado ningún tipo de solución en un periodo de más de 30 dias , entiendo que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso.Sin otro particular, atentamente.Cliente Lidl

M. B.
27/02/2024

Despues de 20 dias de la recepción del producto, aun no he recibido la devolución del importe

Estimados/as señores/as:En fecha […29/08/2022.] adquirí en su tienda on line un producto, Xiaomi TV 32/ establecimiento sito en …] el producto […].Adjunto los siguientes documentos: factura de compra,respuesta de la empresa conforme ha recibido el TV , copia del pedidoEl producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha julio 2023El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución.Solicito por tanto el reembolso, el cual, según ustedes ya esta tramitado desde el dia 09/02/2024.A dia de hoy 27/02/2024Y después de llamar varias veces, enviarme a hablar con el banco y no parar de explicarme excusas, aun no he recibido el importe.Se que por ley tenéis 14 dias desde la recepción del productoSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

21/02/2024

M. S.
12/02/2024

Cargo Excesivo 24 unidades Coca Cola 33 cl

En la factura me cargan un importe excesivo (más del doble) de más de 20 euros por 24 latas de coca cuando Lidl las vende a 0,38 la unidad.Reclamo en atención al cliente online , me dicen que tengo que reclamar con el ticket en tienda, voy a la tienda y me dicen que solo se puede reclamar en el momento de la compra.

26/01/2024

M. S.
19/01/2024

GESTION CLIENTES

Increíble la casi inexistente profesionalidad de como tratan el cliente desde el servicio al cliente. Contestan a media, llaman desde números privados pidiendo datos sin enviar resguardo ninguno. 3 emails por avisar que casi iba a fuego mi cocina por la segunda batidora defectuosa y encima zero profesionalidad. Acabo de enviar el tercer @mail y seguro que tampoco resolveré mi problema. Soo se pide un mínimo de profesionalidad. Una vergüenza