R. V.
13/05/2024

Cobro de más en el ticket de compra Lidl

El 29 abril realice la compra de 4 cervezas belgas para probarlas (Bornem Cerveza 4,99x 4 19,96) . Solo compré 4 y me cobraron 16 cervezas. Me di cuenta cuando al realizar otra compra el 4 de mayo (Pack regalo Bornem 8,99) de ese mismo producto de un pack que venían 6 no me cuadraba lo que me cobro el cajero en la compra anterior.

S. C.
07/05/2024

Anulación de pedido a pesar de tener disponibilidad

Estimados/as señores/as:En fecha 04.05.2023. hice un pedido de un banco que tenías en oferta por 119 euros .Se cobraron el dinero y también recibí otro email donde me informaban que estáis preparando mi pedido .Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis anulado el pedido por falta de mercancía cuando acabo de comprobar que tenéis disponibilidad pero a un precio más alto.Adjunto fotocopia del pedido del día 04 y la foto de la disponibilidad al día de hoy SOLICITO pagar y recibir el pedido que tramite el día 04 de mayo con el precio que ofertabais ese día .Sin otro particular, atentamente.

F. F.
07/05/2024

Publicidad engañosa, no me dan los bonos.

Realize una compra de una freidora de aire en el supermercado lidl el dia de su apertura en IBI, ya que prometian 2 bonos por el valor de dicho electrodomestico cada 1 de 45 euros, el 1 en abril y el 2 en mayo, no me los han dado, he puesto la reclamacion y me han enviado 1 correo hace 1 mes y no me dan solucion, la referencia de la incidencia que me responden en correo es nº 100463844

M. M.
06/05/2024

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 16.04.2024 adquirí en su?página web lidl.es varios productos. Han pasado 21 días y no lo he recibido. En la factura los datos de envío y facturación son correctos sin embargo lo habéis enviado erróneamente a otro sitio y sigo sin recibirlo.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
03/05/2024

Publicidad engañosa

Compré el LIDL un robot de cocina monseur cuisine en marzo, con una promoción consistente en la devolución de 200 euros (parte del precio) en 5 tickets de compra en lidl por valor de 40 euros cada uno. A fecha de hoy no he recibido el primer icket / cupón. Tras numeros mensajes y llamadas a Lidl no he recibido nada. Parece que no es un hecho aislado por lo que insto a que se tomen las medidas legales oportunas.

A. M.
02/05/2024

Mala atención perjudicando al cliente

Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.

M. R.
01/05/2024

Cupón promocional por compra de robot de cocina

Hola, compré en Marzo un robot de cocina que tenía una promoción de 200€ en cupones de 40 €, a partir del 22 de Abril. Un cupón por mes, hasta agosto.El caso es que el primer cupón aún no me ha sido enviado. He reclamado a Lidl, pero desde hace más de una semana que me pidieron enviar el ticket de compra , no he obtenido respuesta , ni solución.

M. G.
29/04/2024

ME SIENTO ENGAÑADA

buenos dias hoy he ido al super LID en Toledo,Pl.Grecia, ya que habia visto en catalogo algunas ofertas, que me resultaban interesantes, papel higiénico, tomate cherry, y cual ha sido mi sorpresa cuando me han cobrado estos productos, ha sido al precio normal, preguntando a la cajera el motivo, me ha dicho que estos productos tienen descuento si se tiene la aplicación, he llamado atención al cliente del LID y así me lo han confirmado.ME PARECE MUY MAL QUE TENGAS QUE DESCARGARTE UNA APLICACION PARA COMPRAR ALGUNAS DE SUS OFERTAS, LO CUAL NO VIENE ESPECIFICADO EN SU CATALOGO, SOLAMENTE VIENE AL ALDO DEL PRODUCTO UN SELLO COMO LID PLUS, QUE EL CONSUMIDOR NO TIENE PORQUE SABER QUE PERTENECE A UNA APLICACION, LUEGO ME PARECE UN AGRAVIO ENTRE CLIENTES, QUE A UNOS SE LES COBRE UN DINERO PORQUE TIENE LA APLICACION Y A OTROS NO Y OTRA DE LAS COSAS MUY IMPORTANTES, ¿QUE OCURRE AHORA? QUE PARA IR A COMPRAR A UN SUPERMERCADO, TIENES QUE LLEVAR EL MOVIL Y HABERTE BAJADO UNA APLICACION PARA PODER HACERLO, CUANTAS PERSONAS Y SOBRE TODO MAYORES NO SABEN UTILIZAR ESTAS APLICACIONES, ME PARECE MUY MAL POR PARTE DE LA EMPRESA LID, QUE PARA PODER COMPRAR LO QU TE APETEZCA COMO CLIENTE, NO PUEDAS HACERLO Y TE OBLIGEN A TENER SU APLICACION. NO DEBERIAN DE INFORMARLO A LO CLIENTE EN CARTELES GRANDES ESTA CONSECUENCIA. ME HE SENTIDO ENGAÑADA.

C. R.
23/04/2024

Problema de reembolso

Hola, hace 1 mes y medio realicé una compra en Lidl de la termomix Monsieur Cuisine Smart, a día 23 de abril y sin poder ya devolverla, me dicen que la compra debía ser en las tiendas físicas, cuando eso en ningún momento se me especificó. Ahora no puedo devolverla y no me dan los bonos con valor de 200 euros. Tanta oferta, para que después sea todo mentira.

N. H.
12/04/2024

PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Hola,El producto Ariel (detergente en cápsulas) se encontraba en oferta, apareciendo en el catálogo la promoción de 34 cápsulas por 5’19€ por lo que cada cápsula saldría al precio de 0’16€. La sorpresa te la encuentras cuando vas a la tienda física y pone que la oferta es de 18 cápsulas a 5’19€, lo que quiere decir que el precio de cada cápsula sería 0’26€. Por lo tanto se está haciendo una publicidad engañosa ya que no se cumple la oferta del catálogo con la de las tiendas físicas.Saludos,