A. B.
28/06/2025

NO CUMPLEN OBLIGACION LEGAL REEMBOLSO

Hola, compré hace semanas dos entradas para el concierto de Guns' & Roses en Dusseldorf del 18 de junio (numero orden 553597917) en su plataforma. En teoría yo recibí correctamente las entradas. Sin embargo, por motivos personales que finalmente me impedirían ir al concierto, las tuve que poner a la venta en su plataforma (numero orden 615193291). Cuando apareció un comprador para mis entradas, me encuentro que no podía subirlas a la plataforma para el comprador porque la persona que me las vendió a mi parece que las mandó en un formato incorrecto y me informó finalmente por email que se veía obligada a cancelar "mi compra" (ver archivo adjunto) En todo momento he seguido las instrucciones de los agentes de viagogo (pantallazos del chat en archivo adjunto) pero me encuentro que ni me devuelven los 314,23 euros que pagué por las entradas cuya compra canceló la persona que me las vendió, y encima me han cargado 50 euros por no haber podido realizar la transacción de unas entradas que no pude vender porque la persona que me la vendió cancelo la venta!!!!! En caso de no devolverme las dos cantidades cargadas, procederemos a emprender acciones legales.

M. P.
27/06/2025

Cobro por cancelación

El ticket con numero de pedido en Viagogo 616257544 para el partido Internazionale Milano - River Plate, asiento en Seccion 320, fila C fue vendido en Ticketmaster el 26 de Junio a las 1:25h (pedido P5287D54) , y el mismo ticket en Viagogo a las 1:27h (pedido 616257544) . En 2 minutos no hay tiempo suficiente para cancelar la venta en Viagogo. Justo después de ver que se realizó también la venta en Viagogo, hice la cancelación del ticket, porque el ticket ya se transfirió al comprador automáticamente en Ticketmaster. He sido cargado por el importe de 50 euros, el cual es un abuso y ilegal

L. V.
24/06/2025

Problema con cargo y venta

He tenido un gran problema con Viagogo. Hace unos meses compré dos entradas de Bruce Springteen para el 21 de Junio en pista B. Al cabo del tiempo veo que no puedo ir y decido venderlas por esta plataforma ( que no tenía buena fama ) por 360€ las dos. Supuestamente recibiría el dinero una vez celebrado el concierto. Pues la sorpresa llega hoy Martes 24 de Junio , cuando me llega un correo diciendo que las entradas que yo había subido no eran válidas y que la persona no había podido entrar , suspendiendo la venta por este caso. Pero para colmo se me hace a mí un cargo de 400€ por que supuestamente he intentado estafar y la otra persona no ha podido acceder ( quien garantiza que no haya accedido ?) Tengo todos los datos de compra necesarios para poder demostrar que las entradas eran totalmente válidas , no me importaría perder el dinero de las entradas , pero ya os digo que los 400€ de cargo va a volver conmigo.

L. M.
23/06/2025

Entradas diferentes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace meses compré dos entradas para el concierto de Bruce Springsteen de 325€ cada entrada. Horas antes de concierto nos llegaron las entradas, la sorpresa fue ver que esas entradas tenían el precio de 100€ cada una, una diferencia bastante considerable. Nadie supo resolvernos nada y por mas que les digo por el chat de centro de ayuda ni caso. SOLICITO que se me devuelva la diferencia de precio por entrada. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
22/06/2025

problemas con el reembolso de mi compra en VIAGOGO

buenas tardes tengo muchos prblemas con la empresa VIAGOGO sobre el pago del reembolso de una entrada que he comprado y que nunca me ha llegado. Me dicen que podria llegarme hasta el mismo dia del concierto por la mañana . le dije que eso no estaba especificado en la compra y que no podia bajo esas condiciones ya que no vivo en madrid sino a 6 horas y necesito contratar hortel, traslado y pedirme medio dia en el trabajo. Me dicen que me han hecho el remmbolso y que paraecera en 10 dias habiles en mi cuenta o tarjeta. llevo mas de un mes esperando el reembolso y cuado reclamo que no se me ha ejecutado el reembolso del dinero, me piden un extracto bancario con las fechas aproximadas para constatar que no se ha efectuado, donde se reflejen todas mis operaciones, el dinero que tenia en la cuenta cuando hice la reclamacion, todas las operaciones y el dinero que tengo actualmente. eso es imposible poque es una informacion que yo no tengo porque darles y me dicen que si no se las doy quedaria todo en la nada. ya que no tienen la informacion necesaria. Tengo chat para adjuntar de todas las conversaciones. y apartye me ofrecen revender una entrada que no tengo para yo recuperar el dinero y que otro caiga en la trampa. Porque en su pagina de venta ellos no aclaran que no disponen de las entradas y las siguen comercializando. decirdme por favor que debo hacer

E. B.
19/06/2025

Problema con el pago

El día 18 de diciembre de 2024 a las 16:37 la plataforma Viagogo me confirma mediante correo electrónico la venta de dos (2) entradas de Pista para el evento del cantante Ed Sheeran en el Riyadh Air Metropolitano el día 30 de mayo de 2025 a las 21:00h. Acto seguido, mediante otro correo electrónico, me confirma que la transacción se ha completado y me indica los nombres de los asistentes (comprador y acompañante). De forma repetitiva e insistente, desde el 18 de diciembre y hasta pocos días antes del evento, me pongo en contacto con la plataforma solicitando los datos de contacto del comprador para contactarle y poder acceder juntos al recinto, ya que así lo exigía el promotor del evento. Tras varias negativas, me indican sus datos en una de ellas. La semana del evento contacto con el comprador de forma continua, pero este no responde a mis mensajes de whatsapp, llamadas o email, teniendo registrados los intentos. Reviso la información en la plataforma y veo confirmado que la transacción está completa y es válida. El mismo día del evento, intento de nuevo ponerme en contacto con él y me indica que no asistirá al evento, guardando capturas y pruebas de dichas comunicaciones. Durante este tiempo, en ningún momento, la plataforma puso de nuevo las entradas de esta transacción a la venta, apareciendo como completa y finalizada. De forma posterior al evento, me pongo en contacto con la plataforma para cobrar las entradas de la transacción, ya que como indican en sus Términos y Condiciones, yo he garantizado y completado la entrega, no habiéndose utilizado por desistimiento del comprador. Me indican que el comprador canceló la venta y que no recibiré ningún pago ni cargo, y que las entradas están de nuevo a la venta (¡cuando el evento ya se celebró hace dos semanas!). Teniendo en cuenta lo anterior, solicito a la plataforma que revise el caso y proceda al pago de la transacción, ya que he cumplido con mis obligaciones de vendedor y ellos mismos han considerado en todos estos meses la transacción como completa. Un saludo,

L. C.
15/06/2025

Entradas falsas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hemos comprado entradas para el concierto de Lola Indígo y cuando llegamos nos dicen que no existen. SOLICITO la devolución del importe que pagamos por las entradas que además de ser mentira, nos costaron mucho más caras de lo habitual. Esta página nos ha engañado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. R.
12/06/2025

Problema con pago por venta de entrada

Realicé una venta a través de Viagogo de un boleto que me sobraba para el concierto de Dua Lipa en Madrid el 11/05 y aun no me han pagado a pesar de haber hecho todo correctamente. La venta se hizo el 8 de abril y yo intenté transferir la entrada a través de Ticketmaster una primera vez el día 05/05. También escribí al correo provisto por Viagogo pero no recibí nunca respuesta. Adjunto correos de ambas cosas. Me llamaron el viernes 09/05 o sábado 10/05 diciendo que el comprador se quejó de que no le había llegado la entrada. Luego de conversar con Viagogo, ellos me dijeron que habian tenido problemas con el forwarder de correos y me dieron un segundo correo para transferir la entrada, así que cancelé la primera transfer y transferí al nuevo correo. Adjunto también este correo de confirmación de Ticketmaster. Que además envié a Viagogo como prueba de que había hecho la transferencia. Luego el mismo día del evento (11/05) me llamaron de nuevo, de la compañía padre (stubhub) reclamando de nuevo que el comprador no había recibido la entrada, pero, como menciono, yo la transferí hasta en dos oportunidades a la dirección que me dio viagogo. Me dijeron que veían el correo con la evidencia y que verían como resolver, Dos semanas después no me habían pagado y llamé a preguntar (22/05) ya que ese suele ser el límite para ellos pagar. Me dijeron que efectivamente algo había ocurrido con esa transacción pero que elevarían el caso para resolverlo. Pasó una semana más y llamé de nuevo (miércoles 28/05). En esa ocasión me dijeron que el caso ya estaba elevado y que el pago se me haría de la manera más inmediata posible, a más tardar el lunes 2/06... diez días después sigo sin mi pago...

K. K.
09/06/2025

Problema con envío de entrada

Les he pagado la semana pasada y me dijeron que debía esperar hasta ayer a las 21 para que me enviaran la entrada. He estado en contacto con la empresa todas la semana haciéndole seguimiento a mi pedido y no me han enviado nada El concierto es hoy y no tengo la entrada. QUIERO MI DINERO DE VUELTA

J. S.
04/06/2025

Compra de entradas para el dia 9 de Junio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado compra de entradas online y me dicen que las entradas las recibiré el mismo día del concierto el 7de junio de 2025,siento que es una mentira y por tal motivo solicito la devolución del dinero en la mayor brevedad posible,sino es así denunciaré ante las autoridades oportunas.  Sin otro particular, atentamente. Jordi Salvadó Valdovinos Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…