Estafa Viagogo importe entradas Concierto
El día 7 de Julio realicé un pedido de 3 entradas para el concierto de Vanesa Martin, para el día 12 de agosto en la plaza de Toros de Alicante, abonando por las 3 entradas a través de Paypal el importe de 342,65 €. IVA incluídoCuando descargo las entradas el día anterior al concierto, veo que son de Grada, suministradas por el Corte Inglés y por un importe total de 125,4 €, IVA incluído. En principio reclamo porque entiendo que deben de haberse equivocado en el tipo de entrada y me comunican que estas se ajustan al pedido realizado. Sigo reclamando a través de su chat el importe pagado en relación a lo enviado y me dicen que están estudiando el caso, pero no me han dado ninguna respuestas más.En resumen me han cobrado por 3 entradas de 41,80 €, IVA incluído, la cantidad de 342,65 €-Este es el detalle de la transacción:Forma de pago: PayPal: jose@vazquezseijo.esNúmero de entradas: 3Precio por entrada: 94,99 €Coste total de las entradas: 284,97 €Gastos por reserva: 42,75 €Gastos de gestión: 5,95 €IVA: 8,98 €Ajuste: -0,00 €Importe total: 342,65 €
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
A la att de Viagogo central de reventa de entradas:Número de pedido: 25137997Me pongo en contacto con ustedes para facilitarles la información que, solicitan.El día 26/06/2021 realicé la compra de cuatro entradas para el festival de música de “El Chanquete” en Nerja, Málaga por una página web de reventa de entradas de nombre VIAGOGO. Este evento, por motivos ajenos a nosotros se canceló. Esto fue en septiembre del 2021, fecha prevista para el evento en cuestión. Empece con diferentes reclamaciones las cueles nos obtuvieron mas respuesta que el evento no se ha cancelado, se ha pospuesto. Ante la imposibilidad de recuperar el importe, esperamos hasta el año siguiente. Llego septiembre del 2022 y tampoco se celebró el evento y volví a reclamar el reembolso de las entradas, estos (VIAGOGO) nos volvieron a responder que el evento no se había cancelado, se había pospuesto... Ya estamos en el año 2023 y no hay noticias de este festival, es decir, parece ser que ya no existe. Por lo tanto, ruego la devolución integra de las entradas ya que, 3 años después seguimos sin resolver esta cuestión. Ya puse una reclamación mediante OCU pero el siempre hecho de que no respondieran desde VIAGOGO daba por cerrada la reclamación... entiendo que OCU no debe descuidar las reclamaciones de los consumidores y terminar una reclamación por el simple hecho de no obtener respuesta.Expuesto, tal y como me solicitaban, todos los motivos que me llevan a esta reclamación,espero lleguemos a un entendimiento y pueda llegar a buen puerto lo solicitado, que es, ladevolución íntegra del importe de las cuatro entradas .Si necesitasen cualquier otra información, no duden en ponerse en contacto conmigo eintentaré solucionar cualquier cuestión que soliciten.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 224,15
Hola, compré unas entradas en viagogo para ver a morat en enero y luego las vendí en la misma página. Han contactado conmigo para darme instrucciones de cómo cambiar la forma de cobro en la aplicación. La he cambiado y no me han devuelto el dinero , y tampoco volvieron a llamarme ni a enviarme un correo.
Solicitud de Reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se ha venido la entrada de otra persona, y me han vendido una entrada que no corresponde a la persona que lo contrata, con indicios de ser falta dicha entrada, además de estar pagando un precio desorbitado por la misma. SOLICITO cancelación de la misma y reembolso en la cuenta en la que se ha realizado el pago.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema en el pago de la entrada vendida
Puse a la venta una entrada que compré para el festival Madcool. La puse a la venta a través de Viagogo porque por una eventualidad no podía ir. Se vendió y al cabo de uno días después del evento, al no recibir noticias del pago, escribí a la web para que me informaran al respecto. Me contestaron (después de enviar varios mensajes) que necesitaban comprobar que la entrada era original, por lo que tuve que enviar el eticket y el justificante de compra. Al cabo de unos días, (y volviendo a insistir en varias ocasiones para conocer el estado de la previsión de pago) me contestaron que no me harían el pago alegando que el comprador no pudo acceder al evento. Respondí reclamando el pago y justificando que la entrada era original, que tenía todos los comprobantes pertinentes, poniéndome a su disposición y rogando que investigaran de nuevo la reclamación, a lo que no he tenido más respuesta. He insistido con varios mensajes más y la respuesta por su parte sigue siendo nula.
CANCELAR VENTA EN VIAGOGO
Buenos días, He intentado durante días cancelar mi anuncio de venta de entradas de un festival en la app VIAGOGO, y no he podido, a veces siquiera aparecía el anuncio. El sábado me informan por email que mi entrada ha sido vendida, y el problema es que ya no dispongo de esa entrada. El mismo sábado sobre las 15h llamo al teléfono de atención al cliente de la página en España, teléfono NO GRATUITO, no facilitan ninguno gratuito y cuando me atiende una máquina me indica su horario ( es diferente al que marcaba la página) pero aun así estoy llamando dentro del horario de atención y me dice que no pueden atenderme y me cuelgan. Hoy recibido email a una incidencia que abro en la app por todo esto y me dicen que la venta es definitiva y que compraran a mi comprador una entrada y me cargarán a mi el importe, cuando no ha sido posible por ningún medio gestionar la cancelación del anuncio para evitar llegar a esta situación. Además por último tienen bloqueados mis datos de facturación ( número de tarjeta) y no me dejan eliminarlo. Yo no necesito que me hagan el ingreso de la venta en absoluto desde VIAGOGO, quiero cancelar este proceso para el cual no me han ayudado desde el momento en que se publicó el anuncio. Espero vuestra respuesta, muchas gracias.
Ya hice uña reclamación anterior sobre esta transacción 513662294 para el evento Luz Casal - Noches del Botánico 2023 el 23 Junio 2023.Se me reembolsó el importe y por un error en la aplicación ,de nuevo se envío el mismo a la plataforma ViagooHe escrito varios correos y llamadas telefónicas( por cierto No gratuitas , y nunca cogen el teléfono)No puedo solucionar este problema de otro modo que a través de esta reclamacion
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 4 se realizo por error una compra para un espectáculo de Juan Dávila para el 11 de noviembre en Albacete con Nº de pedido 520394493 En ese mismo instante nos pusimos en contacto con el numero de teléfono 901667704 y no comunicaron que en ese momento no podían hacer nada hasta que la solicitud de pedido fuera aceptada. Esta solicitud fue aceptada el sábado por la mañana y volvimos a solicitar la cancelación de la compra y se nos comunicado que no era posible. SOLICITO que se realice la cancelación del pedido nº 520394493 y se abone la cantidad de 276.69 a mi cuenta Sin otro particular, atentamente.
Entrada falsa Viagogo
Buenos días. En marzo de 2023 compré una entrada para el concierto de Imagine Dragons en Roma (el día 5 de agosto de 2023). Pagué un importe de 282,42€, más los billetes de avión y el hotel. Al acceder al recinto, comprueban el código de barras de mi entrada y me indican que ya ha sido usada ese mismo día. Me confirman que mi entrada es falsa. He intentado contactar con Viagogo para reclamar pero solo he podido dejarles una puntuación negativa en su web.
E comprado en viagogo y no e recibido las entradas
E comprado en viagogo y no e recibido las entradas el concierto es esta noche y no me dan ninguna solución