ENTRADAS ENTREGADAS EN ZONA DIFERENTE
Hola. En Marzo compré dos entradas para concierto de Melanie Martínez en MADRID. Compré en pista A ya que se diferenciaban dos zonas (mayor precio y delante escenario la pista A). Se descargan las entradas la semana del evento . Al transferirmelas vi que eran en PISTA B( zona de atrás, otra zona y entrada diferente). En plataforma VIAGOGO solo les consta que son en pista y dice que son correctas. En el recibo pone FLOOR/ROW sin concretar. Les he enviado varias reclamaciones a atencion al cliente desde el dia 27 para intentar arreglarlo ( si podía cambiar entradas a zona A) y solo me han respondido que con esas entradas podía asistir al evento y que son intermediarios, pero veo que solo protegen al vendedor que no ha cumplido y no al comprador. Está claro que nadie compraria entradas en pista sin decir si es A o B cuando es lo que te preguntan en la pagina de ventas de entradas oficial con precio diferente.Tengo mas de 6 emails cruzados con Viagogo y he enviado en 2 ocasiones los documentos que tengo de compra y entradas ya que cada vez responde alguien diferente, con respuestas abstractas y sin soluciones o disculpas.Gracias.
Problemas con el pedido
Hola, realicé un pedido de unas entradas las cuáles me han llegado equivocadas. Entiendo que un fallo puede tenerlo cualquiera pero como cliente creo que debo ser compensada y no con un vale para la misma página. Lo lógico es recibir un porcentaje del importe total de las entradas ya que la empresa ha tenido una equivocación.
cancelacion evento Rayden Valencia
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí unas entradas para el evento de Rayden en Valencia el dia 17 de Noviembre, el evento se cancelo a los 17 minutos de iniciado y los organizadores se comprometieron a reprogramarlo, o en caso de no poder volver a asistir devolver el importe de las entradas. He intentado por diferentes medios ponerme en contacto con ustedes primero para saber sobre la reprogramación y luego para la devolución de las entradas y no contestan ni los reclamos ni el teléfono, que por cierto es de pago. SOLICITO en este caso se me reintegre el importe integro de las entradas ya que el evento se cancelo y no puedo volver a desplazarme a Valencia. He contactado con la productora y me han indicado que vosotros estáis obligados a devolvernos el dinero de las entradas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estafa viagogo
Os voy a denunciar , es de vergüenza hace un mes compré dos entradas con vosotros el evento es el día 8 de diciembre y no las tengo todavía. Sin embargo compré 4 entradas más en ticket swap y se me entregaron al momento . Especuláis con el dinero de la gente . Quiero mis entradas ya ! O mi dinero . Nunca volveré a comprar con vosotros . El propio monologuista no recomienda vuestra plataforma porque estafáis a la gente. El día 22 de noviembre que contactasteis conmigo me dijisteis que había un retraso , estamos a día 28 y sigo sin entradas ni mi dinero . Quiero una solución inmediatamente
Solicitud de reembolso
Estimados, remito este correo para solicitar la devolución del dinero por la compra de una 'posible entrada' por error. Pido disculpas por el desconocimiento sobre el funcionamiento de su plataforma, pero lo que queremos es una entrada real física en el acto y numerada. Solicitamos por tanto la devolución sobre la siguiente compra: NÚMERO DE TRANSACCIÓN: 526317155 amparándonos en el derecho de desistimiento, puesto que estamos dentro del plazo para solicitar la devolución del importe.Ruego atiendan mi solicitud.Un cordial saludo
REEMBOLSO ENTRADAS
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 23.11.2023 se realizo compra de entradas por vuestra plataforma para un concierto en 2024. Despues de la compra recibi un email indicando que las entradas no las recibire hasta una semana antes del evento (JUNIO 2024) ero el importe 445,47 EUROS ya se me ha descontado. No estando conforme con la manera de proceder me acojo al derecho de desistiemnto como consumidor dentro de los 14 dias de la compra. Tal y como indicais en vuestra web: los compradores estan protegidos en relazion cn las entradas en un plazo maximo de 14 dias. En las compras online, como en todas las compras a distancia, el comprador puede ejercer su derecho al desistimiento o revocación del contrato en un plazo de 14 días naturales contados desde la entrega del producto.Sin otro particular, atentamente.IMPORTE RECLAMADO: EUR 445,47
ESTAFA CON VIAGOGO
Compre unas entradas a través de viagogo el día 1 de noviembre y debería haberlas recibido en el momento del pago y a fecha de hoy día 22sigo sin recibirlas . He presentado reclamación ante la ocu y solo me dicen q tengo q esperar que las voy a recibir . Sin darme fecha ni posibilidad de reembolso. Tipo de cobertura por la que está reclamando: Cancelación de entradas para eventos
Quiero que me entreguen las entradas abonadas
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu re SOLICITO que me entreguen mis entradas, ya que las compré online, y en lugar de recibirles, me dice que estan en reventa y no me deja descargarla. Aceptaría cambio por entradas Bruce Sorinsteen? o devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
VIAGOGO reembolso entradas YA!
Hola, Realicé un pedido de 2 entradas para asistir al Barcelona Open Sabadell 2024 - Final en el Real Club de Tenis Barcelona el domingo, 21 abril de 2024. VIAGOGO me confirmó la compra pero nunca me envió las entradas (en mi perfil aparece la siguiente información esperando a que salgan las entradas (awaiting ticket release)). Las entradas ya están disponibles por parte de la organización y VIAGOGO no me las envía lo que inhibe la posibilidad de venderlas porque no puedo asistir al evento. He reclamado en 2 ocasiones que o bien me envien las entradas para poder venderlas o bien me devuelvan el dinero y no responde nadie mi solicitud. Este hecho ha generado mucha desconfianza y solicito el reembolso de las entradas directamente.
VIAGOGO: abono entradas 133,54€
He abonado por 2 entradas 133,54 para hombres g en A Coruña, no me dejaron entrar eran fraudulentas. Fecha 18/11/2023. Fecha compra de entradas:16/6/2023, pago por tarjeta de crédito. Número reserva:515448411.