problema cancelación y reembolso

A. R.

A: VIAGOGO

29/03/2024

19/03 pongo en Google para comprar entradas de Victor Küppers en BCN. El 1er enlace que me aparece es Viagogo, entro e inicio el proceso de compra. La plataforma comprueba disponibilidad de entradas.En ningún momento se me indica que no recibiré las entradas al finalizar la compra y que las mismas no se me entregaran hasta 1 semana antes del evento, como se me indica una vez he finalizado la compra.Compra no exenta de irregularidades pues llegado el momento del pago se me da un precio (352€) en la plataforma que se cambia a dólares (417,82$) para realizar el pago en PayPal (sin aviso ninguno) y una vez en Paypal se vuelve a cambiar a € (con nuevo incremento) quedando el precio final en 400,63€ sin que en ningún momento se me informe de todos estos cambios de divisas no de ninguna comisión que desconozco si se ha aplicado.Al recibir el correo de confirmación de compra observo que:1º no recibo las entradas2º no se indica cuales son nuestros asientos3º me informan que recibiré las entradas una semana antes del evento, cuando las entradas con asientos asignados ya están disponible sen otras plataformas.Al darme cuenta que lo que recibo no concuerda con lo que en todo momento entendí que estaba comprando inmediatamente doy instrucción a paypal para que paralice el pago de la operación.Desde la plataforma de Paypal se me permite contactar con el vendedor (lo que efectuo) informando a Viagogo que se trata de un error y no he recibido lo que me indicaban que estaba comprando por lo que solicito la anulación de la operación y el abono del cargo en Paypal.Desde ese momento la única opción que se me ha dado es que venda mis entradas (las que no he recibido ni recibiré hasta 1 semana antes del evento, es decir, principio de Junio/24).Todas mis comunicaciones con Viagogo han sido con la intención de subsanar este malentendido desde el dialogo y el entendimiento y no pierdo la esperanza de que así se solucione.Resumiendo no se me ha entregado lo que me decían que estaba comprando además de lo irregular del pago unido a que lo comunico tan pronto recibo el correo confirmando la compra e informado de lo que he comprado o de lo que no he comprado, pues no lo recibo.

VIAGOGO

A: A. R.

29/03/2024

Querido Andres,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda:s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle. Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.Saludos cordiales,

VIAGOGO

A: A. R.

31/07/2024

Querido Andres,Gracias por contactarnos a través de la plataforma Reclamar de OCU.Recuerde que si tiene alguna pregunta puede contactarnos a través de nuestro Centro de Ayuda: s:www.viagogo.com/Help/Buyer/246 accediendo en su cuenta viagogo y estaremos encantados de ayudarle.Mientras tanto, si ha facilitado su número de pedido o su dirección de correo electrónico, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación.